Socket问题

wxcnl1 2003-08-24 03:11:36
client给server发了一个消息,这时
ServerSocket1ClientRead()可以接受到此消息,并且此时想再回一条消息,算是确认把,那么我怎么确定这个连接呢?也许你还没看懂我的意思,举个例子:
for(int i;i<ServerSocket1->Socket->ActiveConnections;i++)
ServerSocket1->Socket->ActiveConnections[i]->SendText(str);
上面的语句可以一群发的方式回复,但是我要仅仅给给我发消息的那个人恢复,我怎么确定这个连接呢?谢谢!!!
...全文
23 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenpeng20000 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在ServerSocket1ClientRead中写Socket->SendText("...")或sendstream()
wxcnl1 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的意思就是说参数socket就是所连接的那个对象?
pp616 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
void __fastcall TForm1::ServerSocket1ClientRead(TObject *Sender,
TCustomWinSocket *Socket)
{
//你可以直接使用Socket参数
Socket->SendText("...");
}
wxcnl1 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么确定那时的几个亚?求你了,谢谢!!!
Spring414 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
发过来的时候应该知道是第个发的呀。

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧