一个非常简单的问题

tfront 2003-08-24 03:36:33
<!--#include file="dbcon.asp"-->
<%
dim strsql
dim rs
set rs=server.CreateObject ("adodb.recordset")
strsql="select * from newsdata"
rs.open strsql,conn1,1,1
%>

连接对象在dbcon.asp中定义了,浏览器提示在rs.open strsql,conn1,1,1这句出错,Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E21)ODBC 驱动程序不支持所需的属性。
是不是我写的时间太长了,头晕了,还是真的有什么问题?平时都是没事的阿。
大侠帮忙。
...全文
33 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baoguo 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file="dbcon.asp"-->
<%
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.Open Application("strConn")
set rs=server.CreateObject ("adodb.recordset")
strsql="select * from newsdata"
rs.open strsql,conn,1,2
%>
conn.Open Application("strConn")是在Global.asa中建立的数据源。
tfront 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,果然是我自己晕了~写错了表名~不好意思,露怯了~
tfront 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我在dbcon.asp中已经写过这语句了阿~而且在其他的页面中都没有问题。
511214 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾经也这样试过但也不行你加上这句应该就没问题了:
set conn1=server.createobject("adodb.connection")

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧