请问:Oracle的索引不是依附于表吗?要单独建?从SQLServer转过来,不明白!

liufeiyang 2003-08-24 04:04:55




请问:Oracle的索引不是依附于表吗?要单独建?从SQLServer转过来,不明白!
...全文
26 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liufeiyang 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复


建索引和SQL Server 不一樣嗎??
liufeiyang 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cdwy411 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
老是up也不是办法
可惜我也知道的很少!
liufeiyang 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liufeiyang 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复


在OEM圖形界面中建表時不能同時建索引嗎?


beckhambobo 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
create index index_name on table_name(column_name);
liufeiyang 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liufeiyang 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复


up
liufeiyang 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复



误会了,我是不明白oracle的表索引是如何建的,不是和SQL Server一样依附于表吗?
我以前学的是SQLServer ,刚转学ORACLE,很多不明白



beckhambobo 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
索引是存储在用户表空间中,从sql server导过来只是表,索引只能重新创建

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧