CSDN论坛 > Windows专区 > 网络管理与配置

急,希望各位大虾能帮帮忙啊 局域网不能共享上网的问题 [问题点数:100分,结帖人yifsa]

Bbs1
本版专家分:25
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:6864
Blank
蓝花 2004年8月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
2004年7月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
2004年2月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
Bbs2
本版专家分:120
Bbs5
本版专家分:2796
Bbs7
本版专家分:16864
Bbs5
本版专家分:2796
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
各位高手帮帮忙!!!!急!急!急!急
我在做东西的时候遇到了问题 关于SQL语句的优化问题,我用的数据库是SQL server2005 库里数据量太大 查询的太慢了 各位提提意见!select count (hd_gps_id) as tt, hd_gps_id from history_data,company_inf,car_inf where hd_gps_id=car_gps_id and hd_sea_h=1 and p
两台win7电脑,双网卡主机共享网络(局域网和Internet)给从机
一台WIN7通过USB无线路由上网,另一台使用交叉线与其相连,如果让两台同时上网,可以使用桥接,方法如下:   以笔者所在的网络为例,使用的网段是192.168.1.X,其中一台台式机已经能够访问Internet,这个网卡是无线USB网卡,并且其网卡IP是192.168.1.88,将主板自带的另一块网卡,将其IP设为192.168.1.90子网掩码和DNS参照无线网卡设置,不设置网关。
局域网共享上网IP设置
原理都是将和外网连接的机器作为网关:1. 和外网连接的机器IP设为192.168.0.1 ,其他机器的IP和DNS设为自动获取。    192.168.0.1 似乎是默认作为网关的,没有IP,自动寻找IP为192.168.0.1 的机器,并申请IP。    好处,局域网内部机器无需关心IP设置和网关设置,    缺点,初始状态没有IP,需要花费一定时间寻找192.168.0.1 机
管理 信息 系统 试题
这是我想要的作业,希望我能得到了,大家帮帮忙吧,谢谢啊
CentOS 6.6下双网卡共享上网配置
CentOS 6.6下双网卡共享上网配置 时间:2015-10-15 01:03来源:blog.51cto.com 作者:l19891223j 的BLOG 举报 点击:494次   实现方式:通过设置iptables的nat规则,使内网服务器可以访问Internet 1.系统环境:
用iptables 做NAT代理上网 (内网内一台不能上网的机器通过能上网的机器作代理上网)
original:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6ca646a0010126wl.html 背景: 有一台A服务器不能上网,和B服务器通过内网来连接,B服务器可以上网,要实现A服务器也可以上网。 A IP:192.168.0.35 B IP:192.168.0.146 SNAT:改变数据包的源地址。防火墙会使用外部地址,替换数据包的本地网络地址。这
二级导航菜单
第二层菜单无法block出来,不知道问题出在哪儿?希望高手能帮帮忙.
各位大虾,帮帮忙.求spring3.0的中文文档
各位大虾.有spring3.0的中文文档的发给小弟一份.邮箱:shixiaofei00203@126.com小弟先谢谢了!
局域网共享上网_简单轻松共享上网
局域网共享上网_简单轻松共享上网局域网共享上网_简单轻松共享上网局域网共享上网_简单轻松共享上网
各位大虾帮个忙。急!急!急!
 2009年xx月xx日(雷阵雨)我在2个同学的陪同下去找工作,开始去了一些地方没找着,后来来到电脑城,外面贴着各种招聘广告,去看了看,旁边的一个20岁左右的发传单的人说暑假工差不多都招完了,他说给我介绍一个,然后把我们带到中介所,中介那人经过一番询问,如:是否暑假工,家住哪,父母是否同意,有无工作经验等等。然后填了张表,有姓名,性别,电话,家庭住址,联系方式,求职意向等等,然后交了10元钱,
关闭
关闭