CSDN论坛 > Windows专区 > 网络管理与配置

急,希望各位大虾能帮帮忙啊 局域网不能共享上网的问题 [问题点数:100分,结帖人yifsa]

Bbs1
本版专家分:25
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:6864
Blank
蓝花 2004年8月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
2004年7月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
2004年2月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
Bbs2
本版专家分:120
Bbs5
本版专家分:2796
Bbs7
本版专家分:16864
Bbs5
本版专家分:2796
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
各位高手帮帮忙!!!!急!急!急!急
我在做东西的时候遇到了问题 关于SQL语句的优化问题,我用的数据库是SQL server2005 库里数据量太大 查询的太慢了 各位提提意见!select count (hd_gps_id) as tt, hd_gps_id from history_data,company_inf,car_inf where hd_gps_id=car_gps_id and hd_sea_h=1 and p
iptables 实现NAT功能(利用iptables实现局域网共享上网)
  内网:eth0 192.168.1.102外网:eth1ADsL ppp0配置内核:Networking  --->                      Networking options  --->                          [*] Network packet filtering framework (Netfilter)  --
局域网共享上网IP设置
原理都是将和外网连接的机器作为网关:1. 和外网连接的机器IP设为192.168.0.1 ,其他机器的IP和DNS设为自动获取。    192.168.0.1 似乎是默认作为网关的,没有IP,自动寻找IP为192.168.0.1 的机器,并申请IP。    好处,局域网内部机器无需关心IP设置和网关设置,    缺点,初始状态没有IP,需要花费一定时间寻找192.168.0.1 机
管理 信息 系统 试题
这是我想要的作业,希望我能得到了,大家帮帮忙吧,谢谢啊
两台win7电脑,双网卡主机共享网络(局域网和Internet)给从机
一台WIN7通过USB无线路由上网,另一台使用交叉线与其相连,如果让两台同时上网,可以使用桥接,方法如下:   以笔者所在的网络为例,使用的网段是192.168.1.X,其中一台台式机已经能够访问Internet,这个网卡是无线USB网卡,并且其网卡IP是192.168.1.88,将主板自带的另一块网卡,将其IP设为192.168.1.90子网掩码和DNS参照无线网卡设置,不设置网关。
局域网上网共享教程765765756
可以局域网共享上网,欢迎来下载.为你节省MONEY.
天涯jp笑话 强烈推荐
1.天*涯楼主:提名大陆扮演黑社会老大最象的演员。   天*涯沙发:古月。   2.天*涯楼主:其实牛顿只是幸运地发现万有引力定律,要是早生三百年,我也可以!   天*涯回复:牛顿的确是幸运儿,因为砸到他脑袋上的是苹果,而砸到可怜楼主脑袋上的不是榴莲就是椰子……   3.天*涯楼主(男):小时候被叔叔猥亵过屁屁,现在长大的我该如何摆脱这种心理阴影?   天*涯回复:犯我菊花者,虽
各位大虾,帮帮忙.求spring3.0的中文文档
各位大虾.有spring3.0的中文文档的发给小弟一份.邮箱:shixiaofei00203@126.com小弟先谢谢了!
二级导航菜单
第二层菜单无法block出来,不知道问题出在哪儿?希望高手能帮帮忙.
利用iptables的SNAT功能实现局域网共享上网
今天,碰到一个问题:局域网内有5台机器,只有一个公网IP。现在的需求是5台机器都要能够访问外网。这可怎么办呢?当然是使用SNAT了。话虽这么说,可是,在配置的时候,竟然折腾了半天!下面好好总结一下:情景介绍:局域网内的5台机器的IP地址分别是 192.168.180.121-node1 192.168.180.122-node2 192.168.180.123-node3 192.168.
关闭