如何实现象asp那样把一些配置文件信息放入INC 文件中,调整服务器是配置以下就行

lxd1979 2003-08-24 04:19:20
看各位大虾说,用户控件可以,不知道需要不需要再编译!


===好象 ASP。NET(我使用 VS。NET 2002)中,改了东西需要编译,是吗?===
...全文
42 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxd1979 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢成功啦
在codebind文件中引入空间:System.Configuration.ConfigurationSettings

Imports/using System.Configuration.ConfigurationSettings

富察咪咪 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把配置参数写在XML文件中,在程序加载时动态读取,或在站点启动时读为APPLICATION变量(修改配置需要重新启动站点)
lxd1979 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
lxd1979 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
To 快乐王子:
在webconfig 内配置好后,在.cs/.vb 中如何调用?
ayine 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
bookmark
standy 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
总之CodeBehind的内容改了就得编译了
lxd1979 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我试一下
xrll 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是aspx文件并且未采用CodeBehind,将.aspx改为.inc文件,在采用CodeBehind的.aspx文件中加入也可使用:
<!--#include file="HEADER.INC" -->
menox 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对,后台的.cs文件改了之后必须重新编译,但窗体文件(.aspx)如果改了的话一般不需要在编译了
panyee 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
写在Web.config中
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
<appSettings>
<!--数据库连接串-->
<add key="SqlConnectionString" value="data source=pany;initial catalog=SpeedwayFJ;persist security info=False;user id=sa;password=123" />
</appSettings>
</configuration>



改了项目中的aspx.cs文件, 它就得重新编译了

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧