有关存储过程的分页

chenxingbai 2003-08-24 04:21:55
我实现了存储过程的分页,但是没办法得到分页数,如果要用两个存储就可以,但如果用一个存储过程该如何做呢?那位高手给一下代码,谢谢了
...全文
26 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BluesLoveGoal 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我有两个想法不知道可行:
1.分页数作为一个记录集的一个fields输出
2.你的存储过程即返回参数(页数),又返回记录集
bineon 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的asp书讲的是sql server的存储过程
有没有access版的?
shanhe 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的存储过程返回一个总计页数不久解决了吗
chenxingbai 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是sql server的
liuxiabao 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出相关代码先,如果只要上一页下一页就好一些,
chenxingbai 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
高手帮忙呀
chenxingbai 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人会么??????????????
chenxingbai 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
类似动网的这篇文章
http://www.aspsky.net/article/show.aspx?id=2742
Jaron 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那你贴出你的代码 :-)
chenxingbai 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是我要的存储过程
Jaron 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql = "sp_s_todayguide " & maxmessage
rs.cursorlocation=3
Rs.Open sql,Conn,1,1
totalmessage = Rs.recordcount

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧