请问我用HTMLVIWER,怎样用javascript调用ARCIMS的对象?

lancky 2003-08-24 04:30:16
我想在HTML上通过一个按钮实现一个JS方法,
JS里能够调用ARCIMS的对象,
就象我想调用WORD,就可以这样写;
var wrd=new ActiveXObject("Word.Application");
一样,我怎样写才能调用ARCIMS的对象,谢谢大拿了!
...全文
88 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lancky 2004-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了,谢谢。
飞羽 2004-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ArcIMS没有你要的那种对象。开发方式只能如下:
用ArcXML语言组织你需要的功能信息,通过javascript函数实现与服务器的Service交互,并接受反馈的ArcXML信息,用javascript和HTML做出反应。
估计你应该能明白了吧?
hant 2004-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在htmlviewer中只有通过ARCXML进行访问处理,没有专门的封装对象!
lfecnu 2004-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
esri论坛
wanufay 2004-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。。。。
lancky 2004-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有谁有在htmlviewer里开发的好经验,说出来大家分享一下嘛!
banner90 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只要把HTMLVIEWER得代码换个方式表达,把TABLE那里换成你想要得格式就可以了,记着以你得要求,只改动DOUM..WRITE" "里面得就可以了
fkfhhfh 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用arcXML,如果你有htmlViewer模版,你可以参考其中的代码。
cooliu 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
arcims是服务器/客户端模式,所以如果你要调用的话,也许只能通过直接引用链接地址的方法了。
如:window.open("ims站点地址")

2,142

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧