怎么设定Property Sheet的大小?

fangtian 2003-08-24 04:41:10
我在PropertySheet中插入了几个PropertyPage。
我想调整一下整个propertysheet的大小。应该怎么做?
而且好像插入的Page的大小比在对话框编辑器中看到的要大。
...全文
58 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lifg 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用SetWindowPos设置其大小和位置的!
比如
CRect rect;
if(GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN)<1000)
rect.SetRect(120,65,790,580);
else
rect.SetRect(200,70,1010,700);

m_MainSheet.SetWindowPos(NULL, rect.left, rect.top, rect.Width(),
rect.Height(),SWP_NOZORDER | SWP_NOACTIVATE );
fangtian 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我只插入了那个最小的对话框。其他的都没有插入。
:(
郁闷中
nogreat 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,它取你定义的对话框中最宽的值和最高的值。所以小的对话框还是大。
fangtian 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过好像不行啊

我试过用一个很小的属性页,高度没问题了,但是宽度始终有问题。
blithe_bird 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设定几个propertypage差不多大,
propertysheet 是根据属性页自动调整的。

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧