Linux+php+Apache上傳文件不能訪問

fredqfc 2003-08-24 04:47:18
我用我自己寫的php頁面上傳文件到遠程服務器,一切正常。但當我登陸到服務器上可以看見該文件,放在我自己的目錄下,但無權訪問,可以rm掉,確不能用vi在線編輯,顯示用戶和組都是apache。我只是系統的普通用戶,我該怎麼辦?當然不要告訴我說去找管理員
...全文
40 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fredqfc 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是putty登陸公司Linux服務器,直接用vi編輯我自己上傳的文件。
後來發現,可以用copy()代替move_uploaded_file(),這樣上傳的文件就可以編輯了
ChinaZhuhai 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
确实有这个问题~~~
你试试能不能改他的属性`~~
vitalgg 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp 方式不能在线编辑.可以列、上传下载、删除文件.
不知楼主所说的在线编辑是什么意思。(用telnet可以实现在线编辑)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧