CSDN论坛 > Windows专区 > 一般软件使用

谁有查隐身QQ版本? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:3
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
腾讯的小九九之:QQ能不能只对某个人隐身?
今天在qq聊天有同学问我QQ能不能只对某个人隐身,这个功能超有用,他现在隐身就是因为不想让某些人看见。我认真看了看这个软件发现不能,于是问同学,有人说06版是可以的,但是,前提是你必须是会员,换句话说,必须交银子。而MSN是能的。于是我就说这个是有协议的通用协议好像支持相对屏蔽吧,既然msn有的话,我还没去注意那么细节的 。说完心里就不踏实了,于是去找rfc3921 来看,发现是XMPP的基本功能
能看到QQ好友是否在隐身
如果想看到QQ好友是否在隐身,只要下载QQ彩虹,就能看到了
Java版的仿QQ
Java版的仿QQ,包括了音乐插入、数据库连接、IO流、面向对象和Java网络编程、swing等等,是一个涵盖知识点很全的小项目,很适合学过Java但是想要实际应用的孩纸,也可以在该基础上进行加工当做毕业设计。非常好。
系统个性打造工具(本机信息,系统相关,QQ批量登录,定时设置,在线搜索)
本人写了个小程序(系统个性打造工具) 现在以支持 本机信息,系统相关,QQ批量登录,定时设置,在线搜索 本机信息 获取计算机名,当前用户名,本机IP地址 本次系统启动时间,本次启动系统运行时长 上次系统启动时间,上次系统关机时间 系统累计运行时长,系统累计关机时长 当前操作系统,当前操作系统版本 当前系统安装时间,系统Build,系统最后服务包 当前系统运行状态,当前系统序列号 系统相关 隐藏注销,隐藏快捷方式的小箭头,隐藏快捷方式到 隐藏桌面图标,隐藏控制面板 等相关项 (这部分功能只完成了一部分) QQ批量登录 支持批量登录 支持挂机模式(自定义时间) 支持在线时长查看 支持登录时间查看 支持隐身或正常登录 支持定时下线 定时设置 支持定时注销 支持定时重启 支持定时关机 支持定时提醒 支持定时运行程序 具有备忘录的功能 在线搜索 支持主板驱动搜索 支持显卡驱动搜索 支持声卡驱动搜索 支持百度网页搜索 支持百度音乐搜索 支持百度图片搜索 支持百度Mp3搜索 支持百度Flash搜索 支持Google网页搜索 支持Google图片搜索
Java版QQ
这是一个用JBuilder做的QQ ,功能还不错,可以下载试试啊!
腾讯全面封杀显IPQQ,珊瑚虫作者被捕,飘云作者退出开发
 飘云QQ的主要作者RunJin和疯狂绅士今日双双宣布退出飘云显IP QQ开发,以下是飘云发给cnBeta的声明全文,文章很长:又是一个金色的秋天,遍地金黄,繁华似锦,高楼矗立,煤海流金,大海扬波,长城起舞.秋天,总给人们带来喜庆,带来诗意,带来遐想,带来憧憬,更带来希望,而今年的秋天,非同一般.珊瑚虫作者被逮捕事件在我脑中盘旋,挥之不去.秋天,难道是秋后算帐的时候到了?又是谁跟谁算帐呢? 飘
显示ip隐身QQ-方便好用
显ip 隐身QQ 显示ip隐身QQ-方便好用
软件\彩虹QQ如何显隐身软件\彩虹QQ如何显隐身
软件\彩虹QQ如何显隐身 软件\彩虹QQ如何显隐身
qq隐身查看器
qq隐身查看器
QQ在线隐身查看器
QQ隐身在线查看器.
关闭
关闭