我在DRWAWEAVER里抽入了一个FLASH,但我要实现点击FLASH跳转到一个网站,可没有连接这个项目,高手请帮帮忙啊~~

sonycomputers 2003-08-24 05:05:10
我在DRWAWEAVER里抽入了一个FLASH,但我要实现点击FLASH跳转到一个网站,可没有连接这个项目,高手请帮帮忙啊~~我是用的框架结构
...全文
50 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
樟树林的世界 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只能在flash中写上这个URL
WorldBeater 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同上```
而且不要思想太老化,做一个层在Flash上面,正好一样的大小``里面插入一个全透明gif,连接即可
gboy2003 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在flash里面做
angel2a 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以将跳转网址事件写在放flash的td上触发,这样可以不把连接写在flash里
没试过,理论上应该可以
thrillers 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
作flash的时候就应该把廉洁做好
如是我闻2012 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在flas中,新建一层,画一刚好与文档大小一样的矩形,转换为按纽组件,设置透明度为"0".单击右键,在"动作/浏览器/网络"里双击GETURL:
on (release) {
getURL("http://expert.csdn.net", "_blank");
}


yyjacky 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
FLASH中做连接
nba23 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
给flash做连接,flash中做可以,

用外部连接也可以,详细可以参看这里
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=20003
xuzhe1111 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
flash中做
sonycomputers 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哦谢了
gus007 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只能在FLASH里做,
否则。。。。
iamfred 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只要flash的连接,都是在flas做的
你可以把flash导成图片,然后就可以在dw中加连接了
否则,不可以D
00lanse00 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
链接应该做到Flash里面

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧