richTextBox中的某些行的文字后面接一个输入框,怎么实现?

zjroland 2003-08-24 05:07:21
我在richTextBox某些行的文字后面要作一个可以输入数字的输入框,比如:

沙尔克04——柏林赫塔 后面接输入框,可以输入数字
慕尼黑1860——汉堡 后面接输入框
。。。。。。。。。。。。。

因为输入框要能随着文字滚动,看有否高手可以实现。


沙尔克04——柏林赫塔 后面接可以点击的两个字
慕尼黑1860——汉堡 后面接可以点击的两个字
。。。。。。。。。。。。。
再另外弹出一个对话框输入数字,勉强凑合。
...全文
23 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjroland 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有具体的代码?或是相关的网页介绍?
superchipman 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
分?呵呵,
在vb6中有一个算法就是在dataGrid上加textbox,具体我记不清了。
算法是这样的:
隐藏textbox
判断光标的位置。
判断光标前的字。
移动textbox控件。
显示textbox控件。
zjroland 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是类似CSDN管理中给分的页面,当然要求用richTextBox做了。有谁做到我马上给分。
zjroland 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有那位高手知道。
onefox 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Java 的组件 哈哈
zjroland 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个JPanel是个什么类(或控件),怎么实现的。
cnhgj 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮你UP
onefox 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
JPanel a = new JPanel();

a.add(new JLabel("沙尔克04——柏林赫塔"));
a.add(new JTextField(20));

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧