关于在.net中直接解压缩的问题,谢谢帮忙了。

menox 2003-08-24 05:13:07
我用这个方法:

using System.Diagnostics;
string winrarPath="";//winrar.exe的完整路径
string filePath="";//要存放文件的路径
Process tt = Process.Start(winrarPath,filePath);
tt.close();

虽然可以解压里面的文件,可是,如果zip里有文件夹的话,文件夹无法解压缩,但文件可以,不知道为什么?
谢谢帮助
...全文
55 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
menox 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先给分了,我还不知道行不行,有问题再问
ayine 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
panyee 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
以前论坛上的贴子::

//解压缩
string [] un_tmp =this.name1.Value.Split(new char[]{'*'});
int i2=0; //防止名称冲突的参数
foreach(string un_tmp2 in un_tmp)
{
if(un_tmp2!="")
{
string un_time=System.DateTime.Now.ToShortDateString()+"-"+System.DateTime.Now.Hour.ToString()+"-"+System.DateTime.Now.Minute.ToString()+"-"+(System.DateTime.Now.Second+i2).ToString();
string un_dir =ServerDir+@"personal\Unzip-"+un_time;
Directory.CreateDirectory(un_dir); //创建以解压时间为名的文件夹
StreamWriter un_sw=File.AppendText(ServerDir+"DirState.dat");
un_sw.Write(@"personal\Unzip-"+un_time+"*");
un_sw.Close();
System.Diagnostics.Process Process2=new System.Diagnostics.Process();
Process2.StartInfo.FileName=ServerDir+"Winrar.exe";
Process2.StartInfo.Arguments=" x -inul -y "+ServerDir+un_tmp2+" "+un_dir;
Process2.Start(); //进行解压
while(!Process2.HasExited) //等待解压的完成
{
}
i2++;
}
}

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧