任我行软件招聘delphi及数据库高手

teafang 2003-08-24 06:15:10
要求专科以上学历,2年以上delphi数据库相关开发经验,精通delphi,ms sqlserver数据库。有mis类软件开发经验者优先。

符合条件者请发送简历至job@grasp.com.cn,合格者将尽快通知面试。公司提供广阔的个人发展空间和有竞争力的待遇。


公司简介:
任我行软件发展有限责任公司为长期、专业地致力于企业管理信息化建设的、国家认定的软件企业、高新技术企业,为享有盛誉的《管家婆》中小企业管理软件开发商。公司的中期发展方向,一是以《管家婆》品牌为基础,继续发展面对小规模企业的、通用化管理软件;二是全面发展面对中等规模企业的财务、业务、办公等信息化管理系统的电子商务解决方案,并形成自有的ERP、SCM、CRM、OA基础平台产品。

若对公司情况感兴趣 请访问www.grasp.com.cn
谢谢

...全文
91 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjt1982 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
3年的delphi、sql server 2000、asp工作经验,会应用powder designer 来数据建模,并且结合了一些设计模式,开发过一些系统,
现在在一家软件公司做,现在的月薪是2.5K,到你公司月薪有几K??
我的email:oer_2001@tom.com
大地精灵 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
两年工作经验这个要求我感觉不好,我工作时间不长,我感觉我够条件
OO_is_just_P 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对,说说几K,如果没有现在的K多,去个鸟。
byrybye 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
符合条件,5K能给吗??
byry@163.net
而且对零售业很熟。
jhwh 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
DainelLee(¥$£ 吃肉的菜鸟 £$¥)
很菜,肯定不行。这样的话,我可以是你的4倍以上。
雨后阳光2000 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我看过公司的主页了不错,蛮好的
只是在成都太远了……
teafang 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
foreveryday007 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
管家婆
不错

不过路太远,面试一次好麻烦
xikug 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主:
你想得推荐费?这招凶哈。。。学习了。。。

teafang 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
foreveryday007(有無數種方法可以浪費一天的時間…但是…)
就是做管家婆那个公司
teafang 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DainelLee(¥$£ 吃肉的菜鸟 £$¥)
要你发简历过去了 满足的话会通知你 在这里我又不能决定 他们也看不到
DainelLee 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
2002年毕业,
本科
做个三个大型Mis项目(第三个正在扫尾,自己是负责人)
参与一个unix(C/C++)项目

熟悉Delphi、MS Sql Server、MySql
了解C/C++、unix、UML

自我评价:学习能力适应能力强、能独当一面

薪资要求:税后4k/月

如果我满足你,你也满足我的话请给我发Email:dainel_nj@hotmail.com
qwertyasd 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
成都太远,北京好了~
teafang 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
踊跃报名
teafang 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 自己顶
xikug 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。我不推荐。。。
除非我真的认识的本人,不然不了解的话会对双方都不好。。。
teafang 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
xikug(西方不敢很帅)
要是有推荐费就好了 我是被逼的 要不你来推荐 咱俩五五分
xikug 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不耿直。。。
Billy_Chen28 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
任我行公司在成都,我比较清楚,还是不错的,不过年前好像出了点人事上的问题。
还有老总也是比较人性化的:)
byrybye 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上海有吗??
偶对零售很熟,
加载更多回复(25)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧