急:BCB重装后出现的问题!!!

mjer_pan 2003-08-24 07:15:12
我用控制面板的添加删除程序删除了BCB后,再重装BCB时出现下列提示:
Error 1309.Error reading from file:
G:\SETUP\BCB\borland\program files\Borland\CBuilder6\Examples\Controls\Source\Cspin.cpp.
Verify that the file exists and that you can access it.
……
而且这种提示非常的多……
我一直按“Ignore”,最后终于安装完成。


可是当我用新安装的BCB编译先前制作好的应用程序时提示:
[C++ Warning] CSPIN.h(116): W8027 Functions containing switch are not expanded inline
[C++ Warning] CSPIN.h(201): W8027 Functions containing switch are not expanded inline
[Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name:


关闭BCB时还提示:
bcb.exe-应用程序错误:
"0x40009009"指令引用的"0x04a54108"内存。该内存不能为"read"。
要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。
……
提示:
An exception(C0000005)occurred during DllEntryPoint or DllMain in module;
d:\program files\borland\cbuilder6\Bin\idefilters60.bpl

该如何解决???



...全文
301 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
helpforever 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你BCB没有卸载完全,你其实可以不重新装系统,只要到注册表中把关于BCB的垃圾都删掉就可以了
mjer_pan 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我重装系统了,现在再装BCB就没有上面的提示了。
可是我就是不明白为何用控制面板删除后的程序重装会出现那么多的问题。
还是我什么地方操作错误???
hongliqiu 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
>>Error 1309.Error reading from file:
>>G:\SETUP\BCB\borland\program files\Borland\CBuilder6\Examples\Controls\Source\Cspin.cpp.
>>Verify that the file exists and that you can access it.
>>……
这种问题大多是因为你的光盘文件读取有问题。或者根本不存在Examples\下的目录,有可能你的安装盘是没有例程的精简版本。
mjer_pan 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人能解决吗?
快救我!
vapor 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
重装系统然后再装BCB.

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧