CSDN论坛 > .NET技术 > VB.NET

用visual stdio.net建立新项目的时候老是出现操作不能完成的提示 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
出现老是弹出Visual Studio 实时调试器 的问题
转自:http://www.cnblogs.com/nick4/archive/2009/05/06/1450766.html 相信安装了VS2008的朋友都有同样的经历,就是经常在浏览网页的时候会弹出Visual Studio 实时调试器,非常烦人。其实网页经常都会有错误,没安装VS2008之前一样也有,只不过不是以这种形式显示,而是在左下角出现金黄色盾牌,提示错误,安装了VS2008
vs2010提示未安装项目的目标框架解决方法
最近要改一个asp.net的项目是用vs2010开发的。项目打开后,提示未安装项目的目标框架,C#项目针对的是”.net framework,Version=v2.0″,但此计算机上没有安装它。您必须下载此框架以及.net framework3.5,以便打开和生成该项目。 可我已经安装.net2.0了,可是他还是提示。 解决方法:先安装.net framework3.5.然后重新打开项目,先选
关于myeclipse中,运行新项目的时候,控制台会报旧项目错误的解决办法
.解决办法:如果你不想重置myeclipse,而只是想把该问题解决,可以这样做:找到myeclipse的工作空间,找到工作空间中的.metadata文件夹,找到该文件夹下的.me_tcat文件夹,找到该文件夹下的webapps文件夹,具体路径如下:你的盘符\Workspaces\MyEclipse 10\.metadata\.me_tcat\webapps , 然后删掉旧项目再重新部署运行新项目就
解决Microsoft Visual Studio正忙办法(VS2015时经常出现此问题)
解决Microsoft Visual Studio正忙办法(VS2015时经常出现此问题)
编译vs2008的samples程序总是跳过,要配置属性还显示“未能完成操作 未指定的错误”的解决办法 .
今天想参考一下vs2008的示例程序,就是在这里 “E:/Program Files/vs2008/Samples/2052/AllVCLanguageSamples/C++/MFC”的程序。 但编译时总是跳过,还不能调试,网上有人说要改平台为win32,但要配置属性或清理项目时却显示“未能完成操作 未指定的错误”。         到网上找了一圈,发现没一个解决办法适合我的(当然除了一个人
VS打开未能完成操作问题
    先暂时将问题记录在这里,等到彻底解决再补充完整。不知为何一打开VS2012就出现该界面,除了没有重新安装软件和系统之外,其他途径都采纳试过了(我在网上查到的方法),还是一直有这个问题。过了1到2周的时间大概,今天再次打开时确没有了。至今还是不知道什么原因,要是关键的时候这样卡下,肯定是很难受的。在此记录以后再次遇到希望能解决掉该问题。...
Win7系统设置共享打印机出现0x000006d9错误怎么办?
共享打印机是我们经常需要进行设置的,尤其是在办公场所,可以让多台电脑使用一台打印机。但是有些Win7系统电脑在设置共享打印机时会出现0x000006d9错误,显示“无法保存打印机设置,操作无法完成”,这是怎么回事呢? 其实微软官方已经针对这个问题给出过回应,就是必须启用Windows Firewall服务才能设置共享打印机,下面好系统U盘启动就来告诉大家解决方法。 Win7系统设置共享打印机出...
生成 VS2010 安装项目,出现错误:无法更新
解决方案1: 安装补丁 VS10-KB2286556 http://support.microsoft.com/kb/2286556/zh-cn (注:该方案在我的机子上使用无效)   解决方案2: 打开安装项目的项目文件 *.vdproj,到 "File" 节点,使用无法更新依赖项的文件名称,搜索所在的大括号 { } 区块里,看 ScatterAssembli
Visual Studio 编译项目失败,提示找不到文件
Visual Studio 编译项目失败,提示找不到文件(文件明明存在)
vs2013不能完成操作,不支持接口
我自己出现过两次了,第一次重新装的.费时费力 启动VS2013时候,弹出不能完成操作,不支持接口 先别急着重装,打开控制面板--->程序卸载  看一下有没有很多重复的.net,我因为先安装的VS之后安装的office,出现这样的情况.里面多个重复的.net4.5的开发包 卸载比较旧的版本.然后吧新的版本的.net修复一下, 当然这只是一种原因,可以试试.
关闭
关闭