怎样将打开的网页自动关闭

churennan 2003-08-24 08:12:15
我想在点击关闭按钮时不显示“是否关闭此窗口”对话框,这个窗口不是java脚本用open打开的
...全文
558 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
churennan 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是一个普通的JSP网页/
通过WINDOW。OPEN打开一个网页后要让其自动关闭/
此问题以解决/
谢谢各位帮助/
由于分数太少,我只给分给了我使用有效了/
再次谢谢各位
dufu 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
IE升级以后,我也遇到关闭有提示的问题,后来用WebBrowser控件解决了。
<OBJECT id=WebBrowser classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 width=0></OBJECT>
<script language="JavaScript">
document.all.WebBrowser.ExecWB(45,1)
</script>
webswim 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
churennan (楚应兰) : “ 这个窗口不是java脚本用open打开的”
能不能告诉我,你是怎么打开的? 是不是客户打开的第一个窗口?
wggipkhgef 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,天啊还是不能实现弹出式窗口的无提示关闭,只能做到延时自动关闭,有哪位能告诉怎么做既能实现延时自动关闭,又不弹出提示就关闭呢???
wggipkhgef 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正想问怎么样让弹出式窗口到一定时间之后自动关闭,没想到这里已经有这么多的答案了,谢谢谢各位帮忙,也感谢楼主为我省分啊,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zhujunhui 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onLoad="setTimeout(window.close, 3000)">
3秒种后关闭此窗口
shyslysky 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
.<object id="hh1" classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11" VIEWASTEXT>
<param name="Command" value="Minimize">
</object>
<object id="hh2" classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11" VIEWASTEXT>
<param name="Command" value="Maximize">
</object>
<OBJECT id="hh3" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11" VIEWASTEXT>
<PARAM NAME="Command" VALUE="Close">
</OBJECT>
<body >
<input type="button" value="最小化" onclick="hh1.Click()" ID="Button1" NAME="Button1">
<input type="button" value="最大化" onclick="hh2.Click()" ID="Button2" NAME="Button2">
<input type="button" value="关闭" onclick="hh3.Click()" ID="Button3" NAME="Button3">
</body>
wggipkhgef 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏不好吧???
那样还是不爽啊,它总还是存在的啊
chinesun 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要在你实现关闭的页中的<body></body>之间加入下面代码:

<!--OBJECT id="WindowsCloseObj" style="WIDTH:0px; HEIGHT:0px" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<PARAM NAME="Command" VALUE="close">
</OBJECT-->

然后在你要关闭的页中加入这个button:
<input type="button" value="关闭" onclick="javascript:window.opener=window.name;window.close();" ID="Button1" NAME="Button1">

绝对百分百解决问题!
fzel_net 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<OBJECT id="clo" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<PARAM name="Command" value="Close">
</OBJECT>
<button onclick="clo.Click()"><font face="webdings">r</font></button>
webswim 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
依据你这个窗口的作用和大小, 你可以将它简单的隐藏起来,不会有提示。
churennan 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个功能只有在HTML帮助中才有此功能,在普通网页中怎么实现
june37 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
setTimeout('window.close();', 10000); //60秒后关闭
// -->
</script>
<p align="center">本页10秒后自动关闭</p>
churennan 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了/
还不行/
还是出现“是否关闭此窗口”对话框
vick 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener = null;
window.close();
wjcking 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<head>
<OBJECT id=closes type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"><param name="Command" value="Close">
</object>
</head>
<body>
<input type="button" value="关闭窗口" onclick="closes.Click();">
</body>

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧