在windows2003中 内部服务器500出错怎么解决?

chenjbok 2003-08-24 08:19:32
在windows2003中 内部服务器500出错怎么解决?
...全文
25 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jordanworm 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的已经解决了
1.注册surrun.dll
2.在IE中,高级设置中取消设置"显示友好错误信息"   这样做可以看到返回的asp错误信息
3.在IIS中配置站点属性启用父路径

如果这样还不好使,那就是病毒原因或者系统安装错误
chocolateboy 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE中,高级设置中取消设置"显示友好错误信息"
在ASP中不使用rst.close诸如此类的方法关闭对象

很没道理,不过试试看吧...
chenjbok 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是哟
我的程序在2000中就是好的,
在2003中提示: HTTP 500 内部服务器错误

?????????????????????
jordanworm 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有就重新注册一遍,但是不一定有效的

我觉得和程序也有关,我用易网的新闻系统2.0就有这种问题,但是用动力新闻系统3.0就没事,都使用了fso只是程序写法不同。我也很郁闷。
chenjbok 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是为什么,应如何解决?
jordanworm 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,在2000中是好使啊,我的也是,只是在2003中才有所不同
ahuiok 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把父路径打开。 否则会禁止像<!--#include file="../conn.asp"-->这样的引用。
chenjbok 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a0046'

没有权限

chenjbok 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在windows server 2003中默认FileSystemObject对象在哪里打开?
chenjbok 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有这个文件呀?
又怎么办??????
jordanworm 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是这种毛病,看到一个方法在我这不好使,你试试吧.

查找scrrun.dll文件如果有则继续,没有则到i386下用rar解surrun.dl_得到scrrun.dll复制到system32下重新注册这个dll
运行regsvr32 scrrun.dll
chenjbok 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我的程序在2000中就是好的,
在2003中提示: HTTP 500 内部服务器错误
如何解决啊,各位
liuzhuan23 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE中,高级设置中设置"显示友好错误信息"
fybuser 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在windows server 2003中默认没打开FileSystemObject对象也会导致这个问题出现,其它很多情况也会出现这种问题.

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧