CSDN论坛 > 网络与通信 > 交换及路由技术

哪位老大用过无线网桥,指导一下 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Blank
蓝花 2004年4月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
2004年1月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
2003年9月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
2003年8月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
2003年7月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
2003年6月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
无线网桥 通用教程
无线网桥 通用教程无线网桥 通用教程无线网桥 通用教程
openwrt下无线网桥设置,bridge AP模式
**bridged AP vs route 模式**bridged AP 模式 相对于上一级路由器的 DHCP server 和 openwrt 无线路由器对下面的接入点是透明的 各个接入点通过无线路由器直接向上层的 DHCP 服务器请求地址 openwrt 上面无需启动多余的 dnsmasq 多占一份资源 (缺点) 没有路由功能,基于上层服务的 VPN, socks 等翻墙代理可能没法用了
无线信号强度测试很好用的软件
好的不用说,自己用就知道哦。好的不用说,自己用就知道哦。好的不用说,自己用就知道哦。
UBNT终端IP地址扫描
UBNT终端IP地址扫描
桥接技术介绍
中继器、网桥、路由器 中继器(repeater)通常配有两个端口,只是简单的把一个端口所有所有接收到的东西复制到另一个端口,反之亦然。它复制数据时时按位复制,并且对协议毫不关心,因此它无法区分不同的帧或封包。多端口的中继器又称集线器(Hub)。 网桥(bridge)和中继器不同,它了解链路层协议,因此可以按帧复制数据,而非按位复制。也就是说,网桥在每个端口上至少可以缓存一个帧。大多数LA
tp link740v4, ubnt 150m网桥发射端配置文件
tp link740v4, ubnt 150m网桥发射端配置文件,直接上传,就行更改名字,和密码,频段,给不会设置的人使用
tja1050的pdf文件
TJA1050芯片的说明资料,芯片比较新,不知道哪位用过,一起来交流一下.
wirelessmon2.0 无线网络监测软件 无信号测试软件
wirelessmon是一个绿色测试无线软件,可以显示信号源信号强度,可以查看信号源名称,mac地址。破解必备。
无线网桥的实用调试教程
很详细的介绍CPE 无线网桥的设置的教程。适合小白新手入门学习。
无线网桥123
无线网桥
关闭