CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

各位大侠:给点入门的教诲! [问题点数:70分,结帖人xucl]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:12960
Bbs4
本版专家分:1066
Bbs2
本版专家分:405
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
向各位大侠请教
CSDN网上的各位大侠们,在下是个VFP迷。虽然当今数据库世界人们言必称ASP,.NET,JAVA,SQL,DELPHI,ORACLE,但是我等小国寡民,层次不高,范围不广,实际工作运用上还是偏爱那个大众数据库-VFP。9年前,我开始学习VFP,从陈宗兴、章立民等名家著作入手,凭着一点小悟性和反复鼓捣的狠劲,把VFP3.0至8.0都折腾遍了,好歹也用VFP搞出了个地级应用系统,在行业里得意了一番。
各位大侠,帮帮忙撒!
我想学网站开发,谁能推荐几个好点的学习网站,最好是有视频的那种网站,谢谢!
拜托各位大侠看看
小弟是大菜鸟,不过业余爱好提供免费外挂,一点技术含量都没有。小站流量又不高,毫无利用价值。大侠们不要黑我了
各位大侠帮帮忙!
                    我是一个才学习SQL Server 的学生 有关也‘锁’的那些概念我看来好几边还是看不明白 那位大侠能帮我指点指点啊! 
各位大侠,求助啊……
北京今日团购: 仅售29.9元!原价108元的菜麻(三里屯SOHO店)单人麻辣烫自助一人次(不含酒水)!荤菜、豆制品、素菜等几十种美食给你完美享受!正宗的重庆麻辣烫和串串香的完美结合!保你意犹未尽,饱腹而归!2012年1月15日至2月15日拉手券不可使用! <a href="http://www.lashou.com/deal/715313.html" title=&q...
希望各位大侠指点!
我是新手,希望大哥大姐们多多指教! 
求助各位大侠.........
<br />   本人学了一年编程,可对这个不感兴趣,不知道网络方面的有什么好的方向。不想学编程想,想看一下有什么的自己感兴趣的又和网络有关的方向,可以花精力到那方面。不用浪费时间在不喜欢的编程这里了。
有事问各位大侠
          2个问题,知道解决方法的大侠帮帮忙,谢谢!            1:我宿舍的上网方式是电话线------猫------路由器----个机.  不知道为什么  宿舍的网速卡的要命!一般就5个人同时上网    一般开个网页  要嘛等2.3分钟才能开启...要嘛  就是无法连接....不知道哪里出问题了..  求助!          2:ID 开始时间 结束时间 源I
求教各位大侠!!!!!!!!!!!!
我毕业设计做的 是一个警务通管理系统,请教各位有无源代码参考,先谢谢了!
各位大侠,帮帮忙了!!!
各位大侠谁能告诉小弟,web页怎样和ftp服务器进行超联接吗?,我用dreamweaver直接建立得不行
关闭
关闭