关于页面刷新的一个小问题。

sfdong2000 2003-08-24 08:56:17
请看下面这个小文件。问题是:我改写了tree.innerHTML的内容后,怎么才能刷新这个页面?

<script language="javascript">
function func(){
var content;
eval("content=tree.innerHTML");
if(content==""){ //如果为空,则添加一些内容进去
eval("tree.innerHTML='<div>LOADING...</div>'");
}
}
</script>
<html>
<body>
<div>
<span onclick="func()">language</span>
</div>
<div id="tree"></div>
</body>
</html>

上述代码的效果为:
1。点击language,执行func()方法,判断tree.innerHTML是否为空
2。因为tree.innerHTML为空,所以令
tree.innerHTML="<div>LOADING...</div>";
3。我希望这时候能够把LOADING显示在页面上language的下面。但是我的页面没有
刷新。
请问,怎样才能刷新这个页面,要调什么方法才行?
...全文
30 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sfdong2000 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复

呵呵,感谢wjcking,是我原来程序中写的函数名不对,上面的例子本身是可以自动刷新的。
不管怎么样,为了表示我的谢意,我已经把20分划归你了。
wjcking 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
location.reload()

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧