请高手解决!!!!

zhanzujiejx 2003-08-24 09:53:33
代码如下:
<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Import Namespace="System.Data.SqlClient" %>
<script Language="VB" runat="server">
Sub Page_Load(sender As Object, e As EventArgs) 
Dim Conn As SqlConnection
Dim Adpt As SqlDataAdapter
Dim Ds As DataSet
Conn = New SqlConnection("server = local host;initial catalog = pubs;user id =sa;password =")
Conn.Open()
Dim SQL = "Select * From jobs"
Adpt = New SqlDataAdapter( SQL, Conn )
Ds = New Dataset()
Adpt.Fill(Ds, "jobs")
MyGrid.DataSource = Ds.Tables( "jobs" ).DefaultView
MyGrid.DataBind()

Conn.Close()
End Sub

</script>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>

<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<Form runat="server" ID="Form1">
<asp:DataGrid runat="server" id="MyGrid"
HeaderStyle-BackColor="#AAAADD"
AlternatingItemStyle-BackColor="#FFFFC0"
BorderColor="Black"
CellPadding="2"
CellSpacing="0" />
</Form>
</body>
</HTML>
为什么运行时,没有显示任何数据(表里是有数据的):
...全文
25 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kuibobo 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim ConStr As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=E:\MyWeb.mdb"
Dim con As New OleDb.OleDbConnection(ConStr)

Dim SeleClass As String = "Select class From Board Where className='" & className & "'"
Dim CmdSele As New OleDb.OleDbCommand(SeleClass, con)
Dim Readclass As OleDb.OleDbDataReader
Dim clas As Int16

con.Open()
Readclass = CmdSele.ExecuteReader
Readclass.Read()
clas = Readclass("class")

xiaocaonet 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细查代码,有些空格需删除的.
chenhigh 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Import Namespace="System.Data.SqlClient" %>
<script Language="VB" runat="server">
Sub Page_Load(sender As Object, e As EventArgs) 
Dim Conn As SqlConnection
Dim Adpt As SqlDataAdapter
Dim Ds As DataSet
Conn = New SqlConnection("data source=(local);initial catalog=;user id =sa;password =")//字符串有改动
Conn.Open()
Dim SQL = "Select * From jobs"
Adpt = New SqlDataAdapter( SQL, Conn )
Ds = New Dataset()
Adpt.Fill(Ds, "jobs")
MyGrid.DataSource = Ds.Tables( "jobs" ).DefaultView
MyGrid.DataBind()

Conn.Close()
End Sub

</script>
2.保证DataGrid的AutoGenerateColumns="true"
panyee 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
"local host" 这中间不要有空格

要不找不到服务器, 应该是报错的


liq1979 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
.net没有装好,重新装.net框架
zhanzujiejx 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试看!谢谢大家!一定给分嘿嘿

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧