一些基本问题,答完结帖!!

littlebao 2003-08-24 09:59:48
.net里的additional dlls在那里了?
还想问一下,在dll里引出函数的时候加序号和没加序号有什么区别
我在.net里如果加了序号他就会发出警告,但是在6.0里如果我用alt建立com
他的引出的函数是加了序号的,真是奇怪。还有引出函数的名字用双引号和没用双引号有什么区别。
...全文
23 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flinming 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhouyong0371 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Discuz网页斗地主插件V2SP3正式稳定版,消耗会员积分,支持多人联机和X2.5版本! 这是一款能集成到论坛的社交游戏 。 插件特点: 1.可与社区积分数据共享-消耗用户积分(站长可在启动.exe里控制积分消耗数量) 2.提高用户之间的粘度与活跃度(增加发量)。 斗地主是一款扑克类游戏 该游戏用FLASH制作,可在网页上运行,该游戏由问娱乐 www.wdmir.net开发 目前最新稳定版本为 V2SP3 特别说明本版是本地安装服务端版,服务端需要有独立主机或 VPS才能运行起来 用户数据全部储存在您的服务器上,非第三方接入应用 *游戏服务端需要运行在有EXE权限的主机上,配置好IP 游戏客户端是flash网页 版,有一个ddz.php,网页上加个链接就可以了 可以很轻松的和论坛整合在一起 官方QQ交流群:52534477 (欢迎交流) ---------------------------------------------- V2 SP3正式完美版 通过连续多天外网不重启测试 通过多人外网游戏测试 加入并完善了防作弊自动匹配功能 修复启动.exe设置按钮点击无反应问题 性能优化,在人数更多时,占用内存比V2 SP2少25% discuz积分字段增加自定义4 聊天室脏话和广告过滤功能 www.wdmir.net ---------------------------------------------- 常见问题 安装出现这种问题··应用程序正常初始化(0x0000135)失败 :下donetfx2.0.exe安装上就行了,里面有个快捷方式-》打开无法运行请下载安装donetfx2.0,点击就能下载了 斗地主升级到专业版要多少钱? :本软件没有专业版,付费版本与免费版本功能完全相同,唯一区别是最大同时在线人数的限制,免费版最大为50人 这个只支持utf8吗? :非UTF-8的DZ版本也支持的,在本软件里都将统一转化为utf-8国际化编码 为什么 一切都很正常 就是不能扣除积分啊 游戏显示已经抠出来 但是实际中并没有扣啊 ? :实际扣的是金钱, DZX1.5积分计算规则: 总积分=发数+精华数*5+威望*2+金钱+贡献,因此本系统实际是通过增加或减少金钱来使总积分增加或减少 这插件用的积分是论坛自己的积分吧? :恩 新版本 怎么连接不了数据库 由于目标计算机积极拒绝 :表前缀写错了,或相应端口的服务没开启 用户名已存在? :并不是说不存在,有一些测试数据在里面,你注册个新号试下 不是VPS主机架设不了吧? :对,需要VPS或独立主机 最便宜的VPS主机目前现在1200左右都可拿到,128M内存,2G硬盘运行服务端程序没有问题,如果你自已有机子,有外网IP,也可架设,只是带宽小而已 表前缀对了.请问相应端口的服务怎么开启? 比如:9500端口 如何开启? :记录服务(record server)使用的是9500端口,它启动成功就开启了 记录服务主要作用是连接MYSQL数据库,需要修改配置文件里的连接参数,如数据库用户名,密码之类 那个我用linux系统不能执行exe啊! :您装个虚拟机,里面装个WINDOWS系统就可以运行了 linux下面的虚拟机是相当稳定的,比windows上的虚拟机强多了 再就是linux下面开发一套服务端程序,安装和启动会比较麻烦,命令行,相信您也是知道的 干啥用? :消耗论坛积分,? 会员交流? 增加盈利途径,为论坛发展提供动力 DZ斗地主 !请问登陆是直接显示密码不足6位是什么问题:重新注册个号,邮箱填超过6位 是拿邮箱当密码的,可能邮箱没填 90秒不开牌改成60秒,从哪里改?T出 :90秒不开牌改成60秒,在客户端的client_config.xml里 的autoLeaveRoom,单位为毫秒,最小为30000,即30秒 游戏的服务端 放在vps vps配置有要求吗? :恩,VPS内存要求不小于128MB, 如果还运行着论坛和MYSQL,则要求不小于256MB 为什么我的金钱不能和论坛同步呢? :数据库连接字符串localhost改成10.51.1.1 localhost写了不起作用,论坛里有人发现了 现在可以了,但是游戏里显示的金钱数量和我论坛里的不一致呢 记录服务里有自定积分字段,论坛里显示的是总和,自然不一样 论坛头像调取不到是什么原因呢 ? :在你论坛\template\default\ddz里面有个client_config.xml, 用记事本打开它,把/bbs
阿赛树形论坛系统V5(AsaiSXBBSV5) 通用说明书   注意: A - 使用之前,请认真阅读一下这个说明书,然后,要注意在您上传论坛到网上之前一定要修改一下bbsconfig.asp文件内的内容; B - 使用IIS调试请启用父目录,并设置Default.asp为默认首页; C - 如果IIS调试中遇上NTFS、权限问题等,请复制地址http://77ya.com/rar/iis.rar,下载阿赛网站系统专用IIS调试工具; D - 官方可以下载简介的截图使用说明http://77ya.com/rar/AsaiSXBBSV5-ReadMe.mht。 演示网址:http://77ya.com/bbs/ 登录帐户:管理员(帐户:77ya.com,密码:77ya.com,从会员登录入口直接登录即可!);普通会员(郭言赛,77ya.com) 精辟概括:AsaiSXBBS是一套新颖、高速、安全、实用的论坛系统,拥有普通论坛的所有功能,基于ASP ACCESS的全伪静态(后缀为.html)访问模式。   二、系统功能介绍 01、独立完整的论坛体系,具备发、回、置顶、精华、经验、会员等常用论坛的所有功能; 02、独立完整的会员体系,与论坛体系分离,可删除、替换其他会员系统,并能无缝对接各种大中型网站的会员系统; 03、优化各大搜索引擎的收录,全站默认全伪静态(后缀名.html)访问; 04、全新原创的树形论坛架构理念,速度更快、外形更加美观,子之间的关系一目了然; 05、集成管理员功能,提供编辑、删除、一键清理过期子,删除子树等多种高级功能; 06、提供热门点击、热门回、最新发子标记方便检索浏览,同时提供热门关键词、热门标签等栏目类功能; 07、支持子搜索、标签分类等、子主题、发心情等论坛高级功能; 08、提供单浏览、单回复,支持回复贴置顶、标记精华等操作; 09、会员登录后可修改、删除自己的发,管理员可批量对子进行操作; 10、支持我的子列表、热门子列表、火热子排行、精华子列表、子排序列表等各种列表方式; 11、会员系统支持E-Mail在线认证,认证后可获得一定经验和金币的奖励; 12、管理员可对会员进行查找、筛选、修改、删除等基本操作; 13、会员登录后可修改自己的资料,也可自行通过对邮箱进行认证; 14、全伪静态(后缀名.html)模式的会员系统,更安全、更快捷; 15、精简程序为4个文件,解压后空系统大小约200KB,所有调用修改及网站标题等修改均在AsaiFun.asp文件中,方便大家设置; 16、设置入库贴,放置会员或管理员不当操作删除掉,有效保护好、精华,提供类似信息系统一般的过期废删除功能; 17、金币贴,可以任意设置查看需要收取的金币个数,所有收取金币回归系统; 18、金币内容,可设置固定的金币内容查看需要收取的金币个数,设置金币内容的可以从购买者处获得50%的收益,其他被系统回收; 19、回复贴与回复内容功能,只有参与回复的会员才能浏览子内容或被设为仅回复可看的内容; 20、可以设置是否关闭论坛、关闭论坛的时间; 21、可以限制发布特殊贴(回复贴、金币贴等)的会员等级,默认仅VIP会员和管理员可发布; 22、可以设置发、回间隔时间; 23、支持UBB所见即所得编辑器,可以编辑视频、音频、动画SWF、图片等媒体文件,同时可以插入QQ在线状态,添加免费信息、回复信息、金币信息、引用信息等等,超强的可视化子编辑器; ——V4新增功能—— 24、支持普通论坛模式、普通树形模式、豪华树形模式三种个性模式,支持自由切换,可以自行设定默认的论坛显示模式; 25、默认提供8种论坛风格,可以设置默认的论坛,也可以在前台由用户自己选择喜欢的风格,所有风格均全颜色格式,没有使用图片,方便大家打造自己风格皮肤; 26、提供用户发权限设置,可以指定某一等级用户才能发; 27、支持设置在某一时段不容许任何用户发子和修改子; 28、论坛和用户数据分离,方便大家整合其他用户网站系统; 29、可以自由修改论坛、用户、数据库的文件夹所在地,而不影响系统运行,增加论坛的安全性; ——V5新增功能—— 30、更新编辑器为阿赛经典HTML编辑器,功能强大、使用方便 快捷; 31、增加短消息功能; 32、增加金币交易管理,支持购买记录查看、出售记录查看; 33、管理员可以对交易订单直接取消、退款的功能; 34、重新优化会员和管理功能,使用同一个入口,指定某一会员为管理员的功能,获取登录后的管理权利; 35、支持热门关键词功能,自动记录搜索字词,后台可设置热门关键; 36、支持网站在线设置; 37、提供子自动锁定和手工锁定的功能; 38、增加子批量删除、会员批量删除、短信批量删除、交易记录批量删除等各式批量操作功能; 39、支持过滤敏感词汇的功能,提供过滤词汇替换功能; 40、提供发间隔控制功能,分时段发功能,更多功能请使用体验; 41、可设置仅会员可以访问论坛; 42、可以锁定子,禁止修改、回复该的功能; 43、可严格控制各个等级会员的发权限,普通会员可以发布普通贴、会员、回复贴,认证会员可以发布金币贴,高级会员可以发布金币贴、可以回复锁定子,超级会员和管理员可以发布入库贴。   三、常见问题 1、怎么修改数据库以及数据库链接? :AsaiBBSInc文件夹中的bbsconfig.asp可以直接修改数据库的具体位置与名称,修改后同时需要修改AsaiBBSData文件夹下的数据库名称[为防止恶意下载,请上传使用前务必修改一下]。 2、论坛的名称以及相关信息怎么修改为自己需要的信息? :所有需要修改的地方都在AsaiBBSInc文件夹中的bbsconfig.asp里面,高级修改设置请打开AsaiBBSInc和AsaiBBSUser文件夹下的AsaiBBSFun.asp、AsaiFun.asp,所有的系统过程与设置均在里面。 3、如何修改论坛界面? :我们做了一些论坛风格和用户界面,大家可以打开AsaiBBSUser文件夹下的Default.asp中修改论坛会员界面,打开AsaiBBSInc文件夹的AsaiBBSFun.asp修改首页风格,所有程序部分内容均封装在**Fun.asp中,全开源大家可以自行改动。 4、如何登录后台? :首先注册一个会员帐户,在AsaiBBSInc文件夹中的bbsconfig.asp中可指定某一个论坛会员为管理员,从会员登录口登录该会员以后,可以获得管理员功能,管理所有会员信息,管理所有子信息等。 5、从网上下载的和官方演示的相同吗? :是不同的,网上共享的是MF(免费版),仅供学习使用,不可商用,如觉得系统不错可以至官网http://77ya.com购买商业版使用,谢谢您的支持。 6、用IIS调试的时候无法打开首页? :如果您的IIS文档中没有设置Default.asp为默认首页,请添加,否则无法正常运行,建议初学者关闭IIS,复制地址http://77ya.com/rar/iis.rar,下载阿赛网站系统专用IIS调试工具,进行调试。   四、版权声明及购买者义务 1、本程序由阿赛工作室促权,阿赛独立开发完成,与其他网站和个人无关,所有版权均由阿赛工作室所有; 2、购买者不得公开、传播本程序,如发现,将予以民事诉讼,请务必遵守; 3、支持购买者对程序进行再开发使用,但禁止将非共享版内的任何源程序暴露; 4、《阿赛树形论坛系统》最终解释权归阿赛工作室,藉由江苏律师事务所提供全程法律支持。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧