有没有人用过条码标签打印机?

yqsman 2003-08-24 10:08:21
我想要直接用条码标签打印机打印但是怕条码我转出来是图型的。打印出来不对劲。不知有没有人有过这方面的经验
...全文
30 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
roseou 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么问题。。找我吧。。我这里有条码打印机

QQ:54137767
mgan 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果一般的打印机打可以的话
条码打印机中应该也可以把
没有试过
不知道可行不可行
只是给你提供参考
手边没有条码打印机 不然可以给你测试一下
yqsman 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是有用过在 专用的条码标签打印机上面的吗?我有些不理解你的这一个做法。我主要是想要知道在条码打印机中的东西。不是一般的打印机打印条码。
mgan 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在REPORT中增加数据环境表,再增加一个栏位(字段)比如CON_NO
这个栏位的運算式是: THISFORM.BC_CODE39(CON_NO)
格式是: @J
将此REPORT进行PREVIEW OR PRINTER即可列印出条目來.
然后打印就可以了
——————————————
GOOD GOOD STUDY
DAY DAY UP
——————————————





* 条形码制作简明指导 * * * * 2010年.杭州(FreeBarcode) * *********************************************************************************************** 1、首先,FreeBarcode 是一款完全免费的软件,任何人都可以自由使用它,但禁止任何人捆绑到商业软件或 共享软件中销售。自从这个软件发布之后,用户群迅速膨胀,这是好事,说明这款软件还比较实用,但也 因此产生另一个问题:有的用户对“完全免费”这四个字不甚理解。所以,咨询的、提要求的、请教的等 等络绎不绝。有工厂用户要输出流水条码的、有商家用户要输出条码商品标签的、有印刷行业的用户要输 出特别的格式,等等,各行各业,五花八门的拥上来咨询、请教、提要求。在此作者声明:本软件作者对 FreeBarcode 软件,不提供任何服务,请用户们不要再咨询、请教,更不要提要求。 2、FreeBarcode 2.1.0.409 版本支持35大类条码的制作,这在免费条码制作软件中是极其少见的。虽然这个 软件没有提供排版功能,但它却有一个输出到剪贴板的功能,您为什么不可以用Word、WPS、CorelDraw等 等软件排版呢?难道Word、WPS、CorelDraw这些软件的排版功能,还不够强大吗? 3、FreeBarcode 是完全基于矢量图形的,不存在光栅图形输出的误差。所以,它的制作精度,只和您的打印 机有关。但条形码的等级,还和打印介质有关系,并非仅由打印精度决定。一般而言,使用激光、喷墨打 印机,只能制作出C级、D级的条码,若要制作出A级、B级条码,就得使用热转印或热敏打印机打印。用户 可能会发现这样一个问题:超市里商品标签上的条码,看起来很粗糙,甚至带有锯齿,可是条码扫描枪很 好读出来,而你打印的很精密的条码条码枪却读不出,这是为什么呢?这就是因为打印介质问题,因为 条码枪扫描时,需要条码反射光到条码扫描器,所以你的条码打印得很好,却不怎么反光的话,条码扫描 器就读不出了。当然,这也和条码打印到什么纸张上有关,因为条码标签纸一般都是反光性很好的,若打 印在普通纸张上,性能就要差一些。当然,还和条码扫描枪的灵敏度有关,灵敏度高的条码枪,条码微弱 的反光即可,灵敏度差的条码枪,需要较强的反光,才能识别出来。现在,也有不依赖条码反射光的扫描 器,不过这类扫描器价格相对高些。有的用户用劣质硒鼓、墨水,打印到劣质的纸张上,扫描枪又是最低 档次的…… 4、制作条形码先得了解相关条码的一些常识。比方有的用户,连某种条码的尺寸规范还没弄清楚,就开始制 作条码,这样胡乱做出的条码,连外形尺寸都不达标,当然没什么用,因为条码并不是你想做多大就做多 大的,因为它要适配条码扫描器,否则条码扫描器不能认识。所以,制作条码之前最好先了解下相应的条 码。现在网络这么发达,网上到处可找到条码相关的信息。 5、对于1D条形码来说,比较常用又比较复杂的是Code 128A\B\C条码和GS1/EAN/UCC 128A\B\C 条码。可以这 么说,目前绝大部分专业或免费的条形码制作软件,对Code 128条码和GS1/EAN/UCC 128 条码的支持,都 是不怎么完善的,仅仅支持明码 128条码。所谓明码就是abcd...1234...#$<|=...这些可在键盘上打出的 字符。但 128码还支持编码那些无法在键盘上打出的控制符号,比如:回车、ESC、Tab等等你可以在键盘 上看见,但无法在键盘上打出。FreeBarcode 是完整支持128条码的,如何在FreeBarcode中输入这些在键 盘上无法打出的32个控制符号呢?象下面一样输入即可(一个反斜杠\加上字符名): \NUL、\SOH、\STX、\ETX、\EOT、\ENQ、\ACK、\BEL、\BS、\HT、\LF、\VT、\FF、\CR、\SO、\SI、\DLE、 \DC1、\DC2、\DC3、\DC4、\N
条形码制作简明指导 1、首先,FreeBarcode 是一款完全免费的软件,任何人都可以自由使用它,但禁止任何人捆绑到商业软件或 共享软件中销售。自从这个软件发布之后,用户群迅速膨胀,这是好事,说明这款软件还比较实用,但也 因此产生另一个问题:有的用户对“完全免费”这四个字不甚理解。所以,咨询的、提要求的、请教的等 等络绎不绝。有工厂用户要输出流水条码的、有商家用户要输出条码商品标签的、有印刷行业的用户要输 出特别的格式,等等,各行各业,五花八门的拥上来咨询、请教、提要求。在此作者声明:本软件作者对 FreeBarcode 软件,不提供任何服务,请用户们不要再咨询、请教,更不要提要求。 2、FreeBarcode 2.1.0.409 版本支持35大类条码的制作,这在免费条码制作软件中是极其少见的。虽然这个 软件没有提供排版功能,但它却有一个输出到剪贴板的功能,您为什么不可以用Word、WPS、CorelDraw等 等软件排版呢?难道Word、WPS、CorelDraw这些软件的排版功能,还不够强大吗? 3、FreeBarcode 是完全基于矢量图形的,不存在光栅图形输出的误差。所以,它的制作精度,只和您的打印 机有关。但条形码的等级,还和打印介质有关系,并非仅由打印精度决定。一般而言,使用激光、喷墨打 印机,只能制作出C级、D级的条码,若要制作出A级、B级条码,就得使用热转印或热敏打印机打印。用户 可能会发现这样一个问题:超市里商品标签上的条码,看起来很粗糙,甚至带有锯齿,可是条码扫描枪很 好读出来,而你打印的很精密的条码条码枪却读不出,这是为什么呢?这就是因为打印介质问题,因为 条码枪扫描时,需要条码反射光到条码扫描器,所以你的条码打印得很好,却不怎么反光的话,条码扫描 器就读不出了。当然,这也和条码打印到什么纸张上有关,因为条码标签纸一般都是反光性很好的,若打 印在普通纸张上,性能就要差一些。当然,还和条码扫描枪的灵敏度有关,灵敏度高的条码枪,条码微弱 的反光即可,灵敏度差的条码枪,需要较强的反光,才能识别出来。现在,也有不依赖条码反射光的扫描 器,不过这类扫描器价格相对高些。有的用户用劣质硒鼓、墨水,打印到劣质的纸张上,扫描枪又是最低 档次的…… 4、制作条形码先得了解相关条码的一些常识。比方有的用户,连某种条码的尺寸规范还没弄清楚,就开始制 作条码,这样胡乱做出的条码,连外形尺寸都不达标,当然没什么用,因为条码并不是你想做多大就做多 大的,因为它要适配条码扫描器,否则条码扫描器不能认识。所以,制作条码之前最好先了解下相应的条 码。现在网络这么发达,网上到处可找到条码相关的信息。
*********************************************************************************************** * 条形码制作简明指导 * * * * 2010年.杭州(FreeBarcode) * *********************************************************************************************** 1、首先,FreeBarcode 是一款完全免费的软件,任何人都可以自由使用它,但禁止任何人捆绑到商业软件或 共享软件中销售。自从这个软件发布之后,用户群迅速膨胀,这是好事,说明这款软件还比较实用,但也 因此产生另一个问题:有的用户对“完全免费”这四个字不甚理解。所以,咨询的、提要求的、请教的等 等络绎不绝。有工厂用户要输出流水条码的、有商家用户要输出条码商品标签的、有印刷行业的用户要输 出特别的格式,等等,各行各业,五花八门的拥上来咨询、请教、提要求。在此作者声明:本软件作者对 FreeBarcode 软件,不提供任何服务,请用户们不要再咨询、请教,更不要提要求。 2、FreeBarcode 2.1.0.409 版本支持35大类条码的制作,这在免费条码制作软件中是极其少见的。虽然这个 软件没有提供排版功能,但它却有一个输出到剪贴板的功能,您为什么不可以用Word、WPS、CorelDraw等 等软件排版呢?难道Word、WPS、CorelDraw这些软件的排版功能,还不够强大吗? 3、FreeBarcode 是完全基于矢量图形的,不存在光栅图形输出的误差。所以,它的制作精度,只和您的打印 机有关。但条形码的等级,还和打印介质有关系,并非仅由打印精度决定。一般而言,使用激光、喷墨打 印机,只能制作出C级、D级的条码,若要制作出A级、B级条码,就得使用热转印或热敏打印机打印。用户 可能会发现这样一个问题:超市里商品标签上的条码,看起来很粗糙,甚至带有锯齿,可是条码扫描枪很 好读出来,而你打印的很精密的条码条码枪却读不出,这是为什么呢?这就是因为打印介质问题,因为 条码枪扫描时,需要条码反射光到条码扫描器,所以你的条码打印得很好,却不怎么反光的话,条码扫描 器就读不出了。当然,这也和条码打印到什么纸张上有关,因为条码标签纸一般都是反光性很好的,若打 印在普通纸张上,性能就要差一些。当然,还和条码扫描枪的灵敏度有关,灵敏度高的条码枪,条码微弱 的反光即可,灵敏度差的条码枪,需要较强的反光,才能识别出来。现在,也有不依赖条码反射光的扫描 器,不过这类扫描器价格相对高些。有的用户用劣质硒鼓、墨水,打印到劣质的纸张上,扫描枪又是最低 档次的…… 4、制作条形码先得了解相关条码的一些常识。比方有的用户,连某种条码的尺寸规范还没弄清楚,就开始制 作条码,这样胡乱做出的条码,连外形尺寸都不达标,当然没什么用,因为条码并不是你想做多大就做多 大的,因为它要适配条码扫描器,否则条码扫描器不能认识。所以,制作条码之前最好先了解下相应的条 码。现在网络这么发达,网上到处可找到条码相关的信息。 5、对于1D条形码来说,比较常用又比较复杂的是Code 128A\B\C条码和GS1/EAN/UCC 128A\B\C 条码。可以这 么说,目前绝大部分专业或免费的条形码制作软件,对Code 128条码和GS1/EAN/UCC 128 条码的支持,都 是不怎么完善的,仅仅支持明码 128条码。所谓明码就是abcd...1234...#$<|=...这些可在键盘上打出的 字符。但 128码还支持编码那些无法在键盘上打出的控制符号,比如:回车、ESC、Tab等等你可以在键盘 上看见,但无法在键盘上打出。FreeBarcode 是完整支持128条码的,如何在FreeBarcode中输入这些在键 盘上无法打出的32个控制符号呢?象下面一样输入即可(一个反斜杠\加上字符名): \NUL、\S
金钻珠宝首饰管理系统采用三层架构和大型数据库为存储核心,更加安全可靠。金钻珠宝首饰管理系统以珠宝首饰软件特有的流程作为软件的运行的基础。符合广大连锁加盟金店,珠宝门店。 金钻珠宝首饰管理系统主要功能特点: 1、系统综合性能 运行环境win2003/XP/win2000能完美兼容win7系统,在官网下载安装程序后,一键安装,并无需再次安装其它数据库和软件,使操作更加简单。运行时占内存为12mb占用磁盘空间为30mb。支持硬件有盘点机、激光/红外扫描枪、电子秤、摄相头、针式打印机标签打印机等。 2、调价方面 金价设置:可设置不同分店使用不同的金价,可设置入库金价,销售金价,回收金价,可设置在销售时不同的会员等级享受金价的不同优惠。 石价设置:可设置不同分店使用不同的石价,可按石重范围来定价,可按粒数定价,可设置入库石价,销售石价,回收石价。 工费设置:可设置不同分店使用不同的金料工费和石料工费。 3、批量入库模式 支持批量excel文件导入,可定义人性化导入修改,可进行复制粘贴入库,赠品入库,金价,石价和工费可自动计算成本和售价,可自定义售价尾数,如4变6、7变8等可由用户自行设置。可支持图片拍摄和本地图片批量导入。可根据不同的品种建立不同的入库模板,输入模板可自由进行切换。 4、在配送和调拨方面 可支持不同分店和其下柜组相互之间进行调拨,也支持分店到分店之间调拨。支持赠品调拨,支持在途货品查询,在途解释为货已经做了相应的调拨或转货单据,但库存没有进行实际计算,当对在途的商品达到配入或调入分店经店长或复责人签字后,对在途单据进行审核,此时库存自动进行重新运算。在使用过程中您可以根据自己的需求是否要对调拨单进行审核,您可以在系统参数选项中进行设置。 5、在销售方面 饰福提供多种销售模式,零售或批发,您也可以自行创建其它销售模式。默认为零售模式。当开销售单默认为零售散户,散户折扣可自行在客户基本资料中设置,您也可以在销售时更改销售折扣,更后折扣后,需要操作员授权。您可选择不同的柜组进行销售。 6、在系统安全方面 采用微软Mssql大型数据库系统,能高效稳定的进行海量数据存储和运算使数据更安全可靠。饰福自带备份系统,可自动对数据和图片进行备份。当系统重装时,只需将原有数据备份进行恢复即可。图片和数据自动进行解压还原。备份后的数据包进行加密处理,防止数据非法拷贝外流。本系统库存可精确到某个分店的某个柜组。 7、在标签制作方面 本软件实行多种模板接口,兼容bartender、LabelMatri格式、可方便和用户的模板对接。无缝打印和制作条码标签。 8、在输入方面 本软件每个版块都支持条码枪自动扫描,条码和编号自动识别,您还可以在不知道编号的情况下进行操作,可根据货品的开头拼音、证书号来搜索相关货品。在本软件中,输入编号后要进行回车确认!支持表格大小拉动,支持表格内容的快速定位,支持表格显示的样式和文字大小。支持鼠标拉动多选,表格栏位可自定义显示或隐藏。

2,723

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧