CSDN论坛 > C++ Builder > 茶馆

谁在写视频压缩卡方面的程序? [问题点数:0分]

Bbs3
本版专家分:725
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2544
Bbs5
本版专家分:2544
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Whose Album ls This
最近视频方面的处理技术,一个外国人写的英文文献,题目比较新颖。
机器视觉和图像方面的国际专家汇总
做机器视觉和图像处理方面的研究工作,最重要的两个问题:其一是要把握住国际上最前沿的内容;其二是所作工作要具备很高的实用背景。解决第一个问题的办法就是找出这个方向公认最高成就的几个超级专家(看看他们都在作什么)和最权威的出版物(阅读上面最新的文献),解决第二个问题的办法是你最好能够找到一个实际应用的项目,边做边写文章。 做好这几点的途径之一就是利用网络资源,利用权威网站和专家们的个人主页。 依
中维采集卡4路790驱动程序
中维 JVS-C790系列视频压缩卡是2011年中维公司为满足中低端市场需求而倾心开发的一款具有极高性价比、软件功能强大、硬件质量稳定视频压缩卡。
数学建模方面的matlab文件
这是原来在学matlab时写的一些关于数学建模方面的程序,都是用matlab2009b写的
视频显著性 论文研读
视频方面的论文关键词【辨析】:时空saliency视频显著性saliency map视频物体分割视频目标检测VID视频前景分割视频图像的动态目标图像分割方法读的相关论文和博客ILSVRC2016目标检测任务回顾——视频目标检测(VID)...
我读过的一些编程相关的书籍
不知不觉,2015年6月研究生毕业,到现在2017年4月快两年了,一直很喜欢编码,学技术,研究一些细节。我买过很多书,读过很多书,有些书读过就放一边了,有些书买了还没来得及看,有些书则会放在手边反复看好几遍。 在这里我做一些记录,以后看了更多书,也会在此记录下来,希望能够有一天,能够明白如何成为更好的自己。 我在工作中,以C/C++为主,所以更多的时候,我都是看C/C++相关的技术书籍。
光电系统中的视频处理技术
飞机、舰船、车辆等上的光电系统应用时常常会面临如下一些技术问题:n1) 恶劣的气象环境。如雾霾、雨雪、沙尘、雨雪等,严重影响视频质量,图像的对比度很差,严重影响监视效果。这种图像质量可以通过图像增强处理算法,提升图像的对比度,提高视觉效果。n2) 晃动的工作环境。在这种颠簸晃动的环境下,视频会严重
一直都想总结一下自己遇到过的web安全方面的问题--2015-03-31
2013年的时候,在一个项目中遇到了很多关于WEB安全方面的问题,由于我也是个挨踢新人,没有解决这方面问题的能力,一直都很想把当时的问题记录下来,但是一直拖到了现在都还没有去写。说忙也是借口。
jsTree大集合学习资料
欢迎广大学习爱好者来jsTree大集合 学习资料!
四种主流的视频图像处理技术——北京明景科技
四种主流的视频图像处理技术——北京明景科技 数字视频和数字图像比传统的图像和视频分辨率要高,处理方便,易于操作和整理。但由于部分设备性能不足、客观条件限制等因素,在实际的视频监控应用中,仍会出现视频图像模糊不清、关键信息捕捉不到等问题。而在视频图像处理的过程中,由于操作技术问题或者客观因素等,给视频图像处理技术的应用带来一些负面影响,降低了处理技术的...
关闭
关闭