CSDN论坛 > 硬件/嵌入开发 > 单片机/工控

寻求帮助(主板的时钟会跳变) [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
寻求帮助
我和我的同事都在寻找这个骗子今年4月,我应聘于南昌一家公司。这是一个自称是浙江人开的公司,老板自称叫“陈贤宽”,后来才知道他们所用的资料全都是假的。他们用虚假的注册资料,在开业的一个多月里,骗取了几十万元的货,以及员工的私人借款,20多名员工一个半月的工资,人间蒸发。这些员工绝大多数都是来自江西各县城刚毕业的学生。附:其中一人的相片,这也是唯一的证据了希望看到帖子的朋友帮帮我,在这里先谢了。
寻求帮助~!!!!
我在韩国买了个三星牌笔记本电脑,当然是韩文系统,回到中国后更改成中文系统,但是声卡就是驱动不上,不知道是为什么??CPU是CORE2的,     SENS R40/R41-MCE   驱动盘请好心人来帮帮忙,指导下~~谢谢~~!
寻求帮助!
小弟今年想考研,希望大家帮助推荐一些关于专业课的书及相关资料,在此非常感谢!如数据结构,数据库,离散数学,计算机组成原理等。同时,也非常渴望得到大家关于如何更好地学习计算机方面的建议和学习资料,小弟不甚感激!(联系方式:QQ:285554490E-mail:dream1986819@163.com)
寻求 帮助!
本人大四 计算机专业  毕业设计毫无头绪 希望好心人帮助!
寻求帮助!!
     最近老师给了任务我们,叫我们写个自己的QQ  ,不知道那位大哥有,借我参考一下!!                  
Matlab 帮助命令
matlab帮助文档使用的心得与分享,help lookfor doc和模糊查找
解决信号跳变的问题
在使用无线信号的信号强度时,常碰到信号强度跳变的问题。 比如,使用蓝牙信号来做汽车PKE时,当设备与车的距离小于等于2m时,给汽车开锁;大于2m时,给汽车上锁; 当设备处于临界点时(2m左右),由于蓝牙信号不稳定,跳变比较大,所以会出现设备一会给汽车上锁一会给汽车解锁。 怎么解决这个问题,可以设2个距离值,距离为d: 当d 当2 当d > 5
修改通话期间闹钟的提醒方式
android原生中,如果通话期间设定的闹钟时间到了,为了不错过闹钟同时又尽量减小对当前通话的影响,对用户设置的闹钟提醒方式进行了修改: 1. mMediaPlayer.setVolume(IN_CALL_VOLUME, IN_CALL_VOLUME);设置铃声音量为最大音量的0.125倍 2. alarmNoise = getInCallRingtoneUri(context); 播
IEEE1588版本2源码ptpd2.2.2
IEEE1588V2软件时间戳实现源码,ptpd2.2.2
STM32_定时器_PWM_笔记
TIM1和TIM8:高级定时器 1、输入捕获(脉冲宽度) 2、输出波形(输出比较、PWM,嵌入死区时间的互补PWM)
关闭