怎么设置使编译器在函数名称后自动提示参数?

foxittle 2003-08-24 10:29:46
中午看到一个类似的帖子,晚上就找不到了,回来搜了几遍,解决未解决的翻了5页也没找出来,只好发帖再问:(
...全文
87 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
foxittle 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢思归,晚安。
saucer 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
go to menu Tools ->Options->Text Editor->C# ...
foxittle 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,可能是我表达有误,不是那个帖子,也不是思归的意思,

比如说:sqlDataAdapter.Fill();当我选择了需要的函数之后,怎么设置编译器才能在鼠标指向函数的时候自动显示出Fill的参数来?
saucer 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
if you are talking about your assembly, consider to add a comment before your methods, entering "///" and hit on RETURN before your methods
panyee 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是这个吧?
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2179/2179816.xml?temp=.6557428
saucer 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
add a reference to the assembly, add
using YourNamespace;

...

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧