class literal是什么意思;请指教其确切中文翻译

Robincen 2003-08-24 11:23:03
class literal是什么意思;请指教其确切中文翻译
...全文
49 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Robincen 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
置顶一下~~
Robincen 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
The following example uses a Class object to print the class name of an object:


void printClassName(Object obj) {
System.out.println("The class of " + obj +
" is " + obj.getClass().getName());
}
It is also possible to get the Class object for a named type (or for void) using a class literal (JLS Section 15.8.2). For example:


System.out.println("The name of class Foo is: "+Foo.class.getName());

可供参考~~
Robincen 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
因为理解不了Foo.class.getName()的结构?
请教~~~
晨星 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清楚。不过在技术词汇上,通常所谓的“确切”也只不过是公认的程度罢了。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧