1、如何将编程方式创建的服务器控件指定到一个固定的层(div)上,

clzhx 2003-08-24 11:58:00
我想用程序代码动态生成一个层(div),然后再动态生成一个表并将动态生成的表指定到动态生成的层(div)中,
我用下列代码在void Page_load()中动态创建了一个表;但我不知道如何动态生成层,并将表指定给层。
请高手指点谢谢
HtmlTable table1=new HtmlTable ();
HtmlTableRow row;
HtmlTableCell cell;
table1.Border =1;
table1.CellPadding =3;
table1.CellSpacing =3;
table1.BorderColor ="red";

row=new HtmlTableRow ();
cell=new HtmlTableCell ();
cell.ID ="tb1;
cell.Attributes["ONMOUSEUP"]="return mb_mu()";
cell..InnerHtml ="Row:"
row.Cells .Add (cell);
table1.Rows .Add (row);
// Page.Controls.Add (table1);
...全文
61 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clzhx 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
很感谢你的帮助,我按你说的做成了,但我还有个问题想请教还请你给予帮助
cell.InnerHtml ="<a href='http://www.microsoft.com/china/index.htm' src='key.bmp' width='14' height='14' /> aaaaaaaa"
这行代码的目的是想在单元格中写入链接地址'http://www.microsoft.com/china/index.htm图标src='key.bmp' width='14' height='14' 和文字aaaaaaaa,但是我上面的代码是错误码的请帮忙写个正确的多谢了
clzhx 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢马上试
saucer 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
HtmlGenericControl hgc = new HtmlGenericControl("DIV");

HtmlTable table1=new HtmlTable ();
...
hgc.Controls.Add(table1);

Page.Controls.Add (hgc);
clzhx 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
saucer(思归, .NET MVP)
非常感谢!!!
还请日后多多指教
saucer 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
cell.InnerHtml ="<a href='http://www.microsoft.com/china/index.htm'><img src='key.bmp' width='14' height='14' alt='aaaaaaaa'></a>"

or


HyperLink hl = new HyperLink();
hl.NavigateUrl = "http://www.microsoft.com/china/index.htm";
hl.ImageUrl = "key.bmp";
hl.ToolTip = "aaaaaaaa";
hl.Width = Unix.Pixel(14);
hl.Height = Unit.Pixel(14);
cell.Controls.Add(hl);

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧