怎样编译,请大虾帮帮忙

kuibobo 2003-08-25 12:15:09
搞了一个程序,有N多ASPX的页面,想编译成DLL的,在命令提示付下一个一个的编译
有点麻烦,请教:
一、定义:Private SQL_Fun As New Functions 其中Functions是一个类,编译时老出错误!
二、怎样在vs.net里全部编译成.dll的形式?
...全文
19 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kuibobo 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我在。NET里编译没有问题,可是在提示付下,就提示有问题!
prczf 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的所有类不是都在ProgramName.dll里了吗。

如果是没有.aspx文件关联的.cs类文件,
你可以把所有的类都写在一个.cs文件里,然后编译这个文件。
kuibobo 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说,我在我的一个文件夹中已经编译好了,拿到另一个文件夹中,用浏览起浏览就有问题
kuibobo 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样才能在。NET 里就将所有的类全都编译成DLL
prczf 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Index.aspx.resx,Index.aspx,Index.aspx.vb
这些东西有没有编译过?
就算编译过了,没有把他的dll文件一起移过去,
上面的几个文件等于没有编译。
编译过后,只要移动aspx和dll就行了。
kuibobo 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题
Private SQL_Fun As New Functions,
类Functions后的()应该加了吧?!

这个在VS。NET里没有错,在提示付编译是才有的
kuibobo 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我想把所有的类全部编译成DLL的形式
prczf 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题
Private SQL_Fun As New Functions,
类Functions后的()应该加了吧?!
kuibobo 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说,原来的目录是 http://127.0.0.1/Program/index.aspx
我将起该为在http://127.0.0.1/Test/ 下出现错误!

换句话说就是我开发完了这个程序后,那到别的机器上,会出现提示IIS虚拟目录程序之类的错
prczf 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ProgramName.dll不是你需要的吗?
那你想怎么样的dll啊?



而且我把Index.aspx.resx,Index.aspx,Index.aspx.vb 放到其他文件夹下( IIS),提示错误
这句话不懂你的意思。
kuibobo 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
而且我把Index.aspx.resx,Index.aspx,Index.aspx.vb 放到其他文件夹下( IIS),提示错误
kuibobo 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Bin里的.dll只有ProgramName.dll和一个什么什么.dll而已啊?
prczf 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
vs.net里的项目只要运行调试通过,不是都把你编译好了吗?
bin文件夹里的*.dll文件。
prczf 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
vb.net的语法我不懂。
但在c#里,实例化对象一定要
ClassName ObjectName=new ClassName();这种格式,
也就是说一定要加();
prczf 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
拿到另一个文件夹,那web共享设置了吗?

浏览提示什么错误了?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧