CSDN论坛 > MS-SQL Server > 疑难问题

问一个查询,我只有十分了,请帮忙 [问题点数:10分,结帖人stevegates]

Bbs1
本版专家分:2
结帖率 98.33%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:3767
Bbs1
本版专家分:2
Bbs1
本版专家分:2
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
linux 下分区xvdb有200G,只使用了20G,如何扩展容量?
linux 下分区xvdb有200G,只使用了20G,如何扩展容量?
13个球一个天平,现知道只有一个和其它的重量不同,问怎样称才能用三次就找到那个球?
13个球一个天平,现知道只有一个和其它的重量不同,问怎样称才能用三次就找到那个球?   4--4称一次,如果平衡,就在另5个中,拿3个正常的与5个中的三个对比,如果相等,在剩余两个中,拿正常的一个与剩余2个中一个对比,出结果,如果上次,3v3不相等那么知道到球是轻还是重,取不正常的3个中的2个1v1,得结果。 如果 4v4不相等 取正常的(5个中取)3个放入左天平,把左天平
十问 TiDB :关于架构设计的一些思考
作者:黄东旭 “我希望能够把 TiDB 的设计的一些理念能够更好的传达给大家,相信大家理解了背后原因后,就能够把 TiDB 用的更好。” 做 TiDB 的缘起是从思考一个问题开始的:为什么在数据库领域有这么多永远也躲不开的坑?从 2015 年我们写下第一行代码,3 年以来我们迎面遇到无数个问题,一边思考一边做,尽量用最小的代价来快速奔跑。 作为一个开源项目,TiDB 是我们基础架构工...
十问 PLM 解决方案供应商
十问 PLM 解决方案供应商十问 PLM 解决方案供应商
近来总结
近来总结又是好久没写文章了,不能这样,感觉惰性真的会吞噬人的斗志。距离上篇文章又时隔十天了,不过话说回来,这段时间事情还是很多的,有时候就感觉在这么一个很小的外包公司怎么去提升自己的技术积累(小公司会不断的加工作,去看看技术贴、逛一逛GitHub被看见都会被认为是在搞其他的,反正不是在xcode界面干公司项目,就会觉得你闲下来了),以至于绝大多数时间都是在各种业务间穿梭。不过近来在GitHub上发现
12个球一个天平,现知道只有一个和其它的重量不同,问怎样称才能用三次就找到那个球!
12个球一个天平,现知道只有一个和其它的重量不同,问怎样称才能用三次就找到那个球。 13个呢?(注意此题并未说明那个球的重量是轻是重,所以需要仔细考虑) 需要用到铅笔.... 答案: 首先将12个球分成3堆,4+4+4,将两堆放到天平上,第一次称,可能结果:a:平衡,b:不平衡:       a:平衡情况:在余下的未称过的4个里,取其中的三个将2个放在天平的一
我有一个软件只有30次的使用限制,不知怎样才能解除这个限制。软件已上传,测试无毒,请哪位大虾帮忙解决一下,谢谢!
我有一个软件只有30次的使用限制,不知怎样才能解除这个限制。软件已上传,测试无毒,请哪位大虾帮忙解决一下,谢谢!
12个球一个天平,现知道只有一个和其它的重量不同,问怎样称才能用三次就找到那个球?
转自:http://blog.csdn.net/fengzi_shen/archive/2007/11/26/1903247.aspx把12个球编成1,2......12号,则可设计下面的称法: 左盘 *** 右盘 第一次 1,5,6,12 *** 2,3,7,11 第二次 2,4,6,10 *** 1,3,8,12 第三次 3,4,5,11 *** 1,2,9,10 每次都可能有平、左重、右
asterisk十问十答
asterisk十问十答
(考试)2017年大一下学期C++期末考试题目二
期末考试题目二
关闭