CSDN论坛 > VC/MFC > 网络编程

那位大侠帮帮忙,急需detect ping 的源代码!!! [问题点数:100分,结帖人vivianchenok]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:758
Bbs1
本版专家分:1
Bbs7
本版专家分:15370
Blank
红花 2003年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Bbs3
本版专家分:758
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
各位大侠帮帮忙!
                    我是一个才学习SQL Server 的学生 有关也‘锁’的那些概念我看来好几边还是看不明白 那位大侠能帮我指点指点啊! 
分地区分行业就业人员和劳动报酬
2006年中国劳动统计年鉴,急需3个积分,请大家帮帮忙!!!谢谢!!!
人力资源 数学建模问题
这道题不会 请大侠帮忙 如果有的话请帮帮忙 谢谢大家了
水晶报表问题-------有待解决
水晶报表问题 数据显示有问题 有待解决 还望各位大侠帮帮忙 谢谢了 aaaaaaa
有关C++(Borland C++)调用API问题
详细内容见“说明.Doc” 谢谢大侠帮帮忙找一下问题所在,本人不胜感激!
java 网上购物系统 部分源码不全…………
简单整理的网上购物系统 也是通过网络得到的 希望那位大侠帮着改正!!
VOBSUB
这个是播放MPEG4格式的AVI的字幕程序源码,望那位大侠能将此翻为DELPHI。
那位大侠有SWT包??
求SWT包
师兄帮帮忙(A Typical Homework,ACM)
#include #include #include using namespace std; const double EPS = 1e-5; //精确度 const int maxn = 1024; int cnt = 0; struct stu{ string SID, name; int CID; int score[5]; bool removed; }all[maxn];//数组最多可
cvSize的困惑,大侠们帮帮忙~~
//扩大img生成img_temp     int new_height=img->height+2;     int new_width=img->width+ 2;    IplImage* img_temp=cvCreateImage(cvSize(new_height,new_width),IPL_DEPTH_8U,3);  cvenlargeimage(img,img_temp)
关闭