这样的效果怎么做?

wee2 2003-08-25 01:32:44
页面里面有些空间刚开始是不显示的
按了某个button或者checkbox以后才显示出来
这样的效果怎么做呢?
...全文
39 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnhgj 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要点击checkbox也显示的话,那么autopostback = true;然后里面也加入xx.visible = true
alaisalaix 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
发现问题,要把checkbox的AutoPostBack属性设置为true
alaisalaix 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚试了一下,确实有楼上说的问题,再看看
wee2 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚试了一下,在button的Click事件中改变空间的visible属性
是可以的做到空间的显示的
但是在CheckedChanged事件中改属性,页面上的控件还是看不到
好像是页面没有刷新一样
laochen 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
cnhgj(戏子) will cause additional traffic to the server.

My method is as following,
User javascript to swat between style='DISPLAY: none' and style='DISPLAY:'

<DIV id="view" style="DISPLAY: none">
................
Put whatever you like here, textbox, lable, dropdown list, etc
................
</DIV>
cnhgj 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
page_load事件里写
if (!IsPostBack)
{
xx.visible = false;
}

button事件里写
xx.visible = true;
dyesucker 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用panel,设Visiable属性
wee2 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思没表达清楚
我的页面上有一些
textBox和label控件
在刚开始的时候他们是不显示的
但用户点击一个名为show的checkbox以后
他们才显示出来
这样怎么做呢?
okodoov 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
panyee 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
通过它的display属性来控制

<div id="div1" style="display:none">Hello</div>

<input type=button id=btn value="显示" onclick="showit()">
<script>
function showit()
{
document.all("div1").style.display = "block";
}



如果用panel控件,在服务端控制,比这更简单
<asp:panel id="panel1" runat=server Visible=false>hello</asp:panel>
<asp:Button id="btn1" text="show" runat="server" />

在点btn1的服务端事件中写
panel1.Visible = true;

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧