怎样将ACCESS库中记录导出来成文文本~?

一路奔跑 2003-08-25 01:50:19
我用ADO查找得到两条记录,想要把这两条记录导出来成为文本,
请问该怎么办?

谢谢~
...全文
29 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jukyy 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写一个函数,将各个字段按照所需的格式写成一个字符串,然后写入文本。循环写入所查到的记录。
CityHost 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用SaveToFile()可以将这个数据集的东西存成文件。还可以使用EMS的Export组件
lvjack 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
两条,直接读出来写入文本文件不就可以了,什么地方有问题?
CityHost 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用SaveToFile()保存的,可以用LoadFromFile再恢复。
EMS的Export组件导出的可以使用EMS的Import组件导入
一路奔跑 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
现在可以写入文本了~~~

还要从文本中读出来,
因为字段太多,如果用文本去规划格式的话将会很麻烦~~

请问另外有什么解决办法??谢谢~

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧