AspNetPager4.2版发布,附源代码!

webdiyer 2003-08-25 08:34:26
项目暂时告一段落,为庆贺特发布AspNetPager4.2版安装程序及控件源代码,4.2版仅新增了一个属性AlwaysShow,当该属性设为true时,即使要分页的记录只有一页,AspNetPager也会显示而不会自动隐藏。
下载及演示:http://www.webdiyer.com

说明:由于webmatrixhosting.net将服务器从Windows2000升级到了windows2003,原来的Access示例程序运行出错,因没有太多时间,所以暂时无法解决该问题,不过如果您的操作系统是中文版,则下载后运行示例代码应该不会有问题。
...全文
66 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webdiyer 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to lwk(lwk):
不懂你的意思,你能说清楚点吗?谢谢!
lwk 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
分我不要,但我个问题能不能请教一下,就是如果控件放在首面就可以,但是如果先执行一个步驟再来的话,就会出错,为什么呢?
webdiyer 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to shang515(天天向上):
已发过去了,请注意接收!谢谢!
shang515 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边的网络实在不行,上不去。
还麻烦老兄发一份给俺,万分感谢!!!
shang_515@163.com
webdiyer 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
非常对不起,源代码发错了,因为当初做控件时创建了好几个项目,好长时间没动过竟忘了最新版是在哪个项目中,而将一个旧版的项目当成了最新版打包上传了,自己因为太忙,从没有下载看过,今天一个同事下载后打开才发现原来源代码是1.0而不是最新的4.2的,为此深感抱歉,现已重新打包上传,需要的朋友请重新下载最新版的源代码。谢谢!
webdiyer 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
非常对不起,源代码发错了,因为当初做控件时创建了好几个项目,好长时间没动过竟忘了最新版是在哪个项目中,而将一个旧版的项目当成了最新版打包上传了,自己因为太忙,从没有下载看过,今天一个同事下载后打开才发现原来源代码是1.0而不是最新的4.2的,为此深感抱歉,现已重新打包上传,需要的朋友请重新下载最新版的源代码。谢谢!
cnwhm 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复

老兄,我帮你顶!
leal 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼主,
学习中!
webdiyer 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to:TomMax(笑望人生)
之所以判断PageChanged是不是null,是因为如果用户没有注册该事件,它就是一个null值,不需要调用PageChanged委托,只有当用户注册了该事件后,比如这样:AspNetPager1.PageChange+=new PageChangedEventHandler(this.ChangePage)
才调用委托PageChanged来将事件和事件处理程序关联。你用VB.net为什么不行,我也不太清楚,因为我不熟悉vb.net。关于设计时不呈现任何内容的问题,可能是vs.net的问题,我的项目文件中有一个c.bat就是专门用来编译该源代码的,我也搞不懂为什么,如果用vs.net编译就会出现你说的问题,包括控件的图标在加入工具箱时也没法显示,所以我每次编译都是用那个c.bat文件。谢谢!
LevinForum 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
t
asali 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主!
martin628 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊
subtop 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来顶
  • 打赏
  • 举报
回复
webdiyer兄,你好:

仔细研究了你的代码,对你的功力非常佩服!

现有以下几点不明白:
一个是你的这个代码
protected virtual void OnPageChanged(PageChangedEventArgs e)
{
if(this.PageChanged!=null)
PageChanged(this,e);
}
这句代码我不明白:this.PageChanged!=null
这个PageChanged是你定义的一个事件,这个事件怎样判断不为空??
还有就是引发事件你直接用PageChanged()即可,我这个就不行
必须用
RaiseEvent PageChanged(Me, e)
但是无法对Me.PageChanged <> Nothing这样进行判断,我只有直接写引发事件的代码

第二点就是你写的设计时支持类PagerDesigner
这个类的作用我已经明白,不过我始终不能使用你的方法。
在设计时显示的方法GetDesignTimeHtml()中
我看懂了你的代码,你引用了你的AspnetPager类,模拟了有225条记录的显示html。然后从这个引用变量输出html内容。
而我就无法使用你的代码,代码编译很成功,但是就是无法显示。
最后我没有办法,使用最愚蠢的办法,使用StringBuilder类来构造一个字符串,里面是标准的html代码,然后就是ToString()方法输出

还有,在我把你的C#代码翻译成vb.net代码的时候,我发现
C#的三元运算符非常方便,
还有在HtmlTextWriter()方法中竟然可以使用if判断语句

这使我不得不对C#的代码简易性非常羡慕!
webdiyer 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to: nakhi()
AspNetPager控件只能添加到vs.net的工具箱中,不能添加到工具栏中,演示出错可能是因为您的SQL Server版本太低,因为我从没有用过7.0版的SQL Server,所以看来您只能升级您的SQL Server才能运行示例文件,谢谢!

to:mmkk()
在web.config的system.web配置节中加上validateRequest=false即可,谢谢!

to: TomMax(笑望人生)
我可以考虑把项目打包,不过整修项目除了项目文件和assemblyinfo.cs外,所有源代码都在aspnetpager.cs文件中,也就是整个控件的源代码其实就是一个aspnetpager.cs文件,项目文件其实没有什么用,我甚至连编译都是手工编译的,因为vs.net编译后没法将控件图标打包进去。
  • 打赏
  • 举报
回复
webdiyer:你好!
建议你下载源代码给出Vs.Net的项目压缩包,这样比较好一点。
谢谢!
webdiyer 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
AspNetPager4.2版源程序的vs.net项目文件已打包上传,欢迎下载!
webdiyer 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
AspNetPager4.2版源程序的vs.net项目文件已打包上传,欢迎下载!
unite 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mmkk 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
4.1版本在asp.net 1.1中会有一些问题,不知道4.2修改了,原因是连接使用特殊的字体,主要是<font>标签的问题<,>这些默认都会被1.1认为是可能是危险代码,因此会抛出错误,除非页级禁止这个验证.
加载更多回复(17)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧