在webForm上的DataGrid的SelectIndexChange事件

linaren 2003-08-25 08:46:18
在webForm上的DataGrid的SelectedIndexChanged事件添加之后怎么没反应?
代码如下:
datagrid.SelectedIndexChanged+=new System.EventHandler(DataGridSelChange);
private void SelChange(object s ,EventArgs e)
{
int cursel = expgridid.SelectedIndex ;
label1.Text = cursel.ToString();//
}
说明:其中的数据已经有了。
请指点谢谢!就10分了
...全文
50 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linaren 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问:我建立了一个虚拟目录,可是怎么与程序联系?
jeall 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是在你的IIS中建立一个虚拟目录就好了!

<authentication mode="Windows" />

<!-- 授权
此节设置应用程序的授权策略。可以允许或拒绝不同的用户或角色访问
应用程序资源。通配符: "*" 表示任何人,"?" 表示匿名
(未经身份验证的)用户。
-->
linaren 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我更正一下,我发贴子时把函数名写错了,在程序中是正确的

还有一个问题待解决:
怎么调试web service程序
我的调试中出的是这样的错误提示:

分析器错误信息: 在应用程序级别以外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。导致该错误的原因可能是在 IIS 中没有将虚拟目录作为应用程序进行配置。

源错误:


行 35: “Passport”和“None”
行 36: -->
行 37: <authentication mode="None" />
行 38:
行 39: <!-- 应用程序级别跟踪记录


源文件: c:\inetpub\wwwroot\林APP\ExpManage\web.config 行: 37


问:
怎么解决?谢谢!
asam2183 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
this.DataGrid1.SelectedIndexChanged += new System.EventHandler(this.DataGrid1_SelectedIndexChanged);
private void DataGrid1_SelectedIndexChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
int cursel = expgridid.SelectedIndex ;
label1.Text = cursel.ToString();//
}
zhongwanli 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
事件句柄中的DataGridSelChange
与你定义的
SelChange()函数未对应,你应该将

DataGridSelChange 改为 SelChange
或将
SelChange 改为 DataGridSelChange

即可
你可以试试!
linaren 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to qqqdong:你察看msdn里就知道了
qqqdong 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的C#怎么没有这个事件
linaren 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等待

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧