CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

我的ICON怎么不能加载到任务栏中的状态栏呢?(附代码) [问题点数:40分,结帖人kedy211]

Bbs1
本版专家分:80
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs8
本版专家分:34315
Blank
红花 2003年9月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2003年8月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
Bbs5
本版专家分:2260
Bbs1
本版专家分:80
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
VS2010更改图标操作
1、VS2010更改BEDUG文件中生成的exe文件图标方法: 即可实现exe图标的更改!!! 2、VS2010修改窗口在任务栏中出现的图标 选择新的图标即可!!!
xp里 多个文件夹都在状态栏集中显示?
我的电脑-工具-文件夹选项-选择在同一窗口打开每个文件夹   右键点击任务栏,有一个叫什么重叠窗口的,记不大清了,反正是那意思,在他前面大上够就可以   开始--设置--文件夹选项,选择在同一窗口打开每个文件夹,就可以了!
使用 Notification 在状态栏中显示一个通知。
使用 Notification 在状态栏中显示一个通知。
MFC 子窗口任务栏显示图标和主窗口最小化在系统托盘中显示图标
MFC子窗口任务栏显示图标很简单, 只需要在子窗口的初期化函数OnInitDialog()中添加ModifyStyleEx(WS_EX_TOOLWINDOW, WS_EX_APPWINDOW);   主窗口在系统托盘中显示图标以及恢复窗口是参考某位大神的代码 (一)  原理 1、最小化的原理:首先要将窗口隐藏,然后在右下角绘制图标。 2、恢复的原理:将窗口显示,再将托盘中的图片删除。
Electron点击右上角关闭按钮隐藏任务栏图标(electron类似杀毒软件的任务栏图标)
Electron点击右上角关闭按钮隐藏任务栏图标(electron类似杀毒软件的任务栏图标) 如果您想学Electron视频教程请访问: 【Electron视频教程下载地址】 ​​​​​​​ Electron点击右上角关闭按钮隐藏到托盘。 const win = BrowserWindow.getFocusedWindow(); win.on('close',(e)=>{   ...
C#实现窗体在任务栏显示
C#实现在任务栏显示,像QQ图标一样
MFC程序隐藏任务栏图标的三种方法
在VC编程中,有时候我们需要将我们的程序在任务栏上的显示隐藏起来,我试过几种方法,下面我介绍一下我知道的三种方法。   第一种方法是设置窗口WS_EX_TOOLWINDOW扩展样式,通过在OnInitDialog函数中添加如下代码:   ModifyStyleEx(WS_EX_APPWINDOW,WS_EX_TOOLWINDOW);   ModifyStyleEx函数原型如下:
UILabel实现copy功能
整个工程怎么不能直接上传呢,我就把主要代码的类上传了
win7让任务栏中的文件夹图标打开的是我的电脑
按住shift键的同时右键“文件夹”,然后选择“属性”,修改目标的文本为: %windir%\explorer.exe ,  *注意的是要加一个空格,然后加一个英文状态下的逗号。   另外,也可以设置成自己的文件夹,如下: 设置打开为D盘的lwx207075文件夹 %SystemRoot%\explorer.exe /e,/root,d:\lwx207075
MFC对话框的状态栏添加进度条
在对话框的状态栏实现进度条的显示。
关闭