我改了个程序,为什么英文菜单改成中文的就变成乱码?在线,,急!~!~

guoqiang0429 2003-08-25 08:57:25
我把英文菜单改成中文的就变成乱码为什么?
求救!~!`
...全文
89 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bandry 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把资源的语言也改为中文,在工作区中的resource点右键也可以改
doublesword 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有碰到过这种问题呀!
yinx 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意同意
sunheroshang 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把对系统资源的支持从英文改成中文,在工程->设置-〉Resources
kji2k 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
牵扯到系统的编码方式,如果不想受系统干扰,编译成Unicode
解话机锁:*2767*2878#/*2767*7377# - V6 f9 M# H, X1 N, r+ j  三星码片复位:*2767*3855# 也可用于解机锁或卡锁 " r% p. z9 b0 \" e. X( q   三星显温度、电池容量:*#0228# 2 x ]) ~$ A2 H Y/ J$ @5 e% g9 N   三星调显示屏对比度:*#0523# / O2 w3 X) c/ y) m! ^  三星软件版本:*#9999# 8 _2 n3 j; |: V0 j1 S' ?  三星A100-A188看版本:*#0837# $ [9 I* e2 `' Q9 T) j2 s6 F7 s# H; J  摩托罗拉T2688解所有锁:19980722 1 J& {! V1 N6 T- Y% J  T2688/2988/988d没有中文:*#0000# OK(插卡) , {2 h% c3 Q3 A A  摩托罗拉所有机锁:按MENU+5+1/2 / g" M4 `3 ? x- a7 @   西门子恢复出厂设置:*#9999# ) m5 J. H* [/ G2 ~/ G t0 Z  西门子乱文回中文:*#0000#/*#0086# . Q) N- L+ V4 g/ X4 c   西门子软件版本:*#06# 左键 . i" ~, T' v9 ]8 s K# T   爱立信老机回英语:*#0000# : k& J( h$ U% ?" P/ ?: r+ Y1 S3 b4 m   爱立信新机回英语:按CLR-左键-0000-右键 6 H! t6 ~- V. W$ Z3 h   爱立信显出厂日期:右、*、左、左、*、左、*键 + [/ ~2 J! J! b  诺基亚显出厂日期:*#0000#(插卡) / U6 |/ F2 F4 _) N2 ]$ x+ [6 g   诺基亚省30%电:*#746025625# . M; x: Q7 h, X  飞利浦强迫重连网:*#2562*# 0 O2 l+ N) H+ f6 t  飞利浦显示和更手机密码:*#7489*# # H8 q% o. r- w) n$ U   博世(BOSCH)909S回中文:*#0852# 9 x! ?$ m: r+ J% G/ T9 q   博世(BOSCH)909s回英文:*#0851# 2 O& E2 E0 _7 o+ @$ i8 U& u% p1 e0 b  NEC显软件版本:*#2820# + i D6 C; l' B" ^* b. P c# N  NEC恢复原厂设置:*#73738# 4 h3 l) M* _8 u- d- M   波导s1000隐藏功能:*#*#1705# * e0 d8 W4 F1 F" T   波导s1000解锁:*#*#1705#46(也用于999D,720) / w% n2 h8 i) c( H, T  如死机再用---24681357(或直接就用它解) ) W8 P$ t" B/ A: l& \1 D   波导8xx/9xx系列:*#+串号7-14位# 9 R+ @/ c( x; g, m, f; K0 [9 Y   SIM卡 波导串号最后9位去掉最后一位 1 i! [2 g' ?, p* z: v' h  阿尔卡特OT221/220解锁:25228352/ALCATEL+D ~$ G# y0 e V, M; K1 \  阿尔卡特OT301/302解锁:83227423 9 g* X. ~8 l4 P+ b- U   阿尔卡特OT500/700解锁:25228352 4 A" Y6 T, p# g# G' k* V: s5 U1 ]' y   康佳:*#0001# *#1001# ##1001# 4 ~- ]' ^& p- g" t9 {  康佳小雪5219:#8879576# 原始:1234 3 T4 Z: p u9 P+ }8 I   GVC:*#1001* (海尔) w( f( B* ?2 ]; W   南方高科320开机键入##1001#,然后装上卡输入0000 OK r% y9 P" m* t' S) B4 t% V  三菱NET LOCK:*787090或*787292 6 j* u/ Y2 j5 d0 Y" @& s- J* |; ?  三菱IMSI LOCK:*362628或*360608 , S2 E) ^0 S/ \* [- F6 C  三菱NETSUB LOCK:*476989 0 _1 J# X5 x1 q4 B T. l. _1 _   三菱CP LOCK:*482896或*480896 ; `2 L! e" h0 I- U- c- k' m   三菱SP LOCK:*967678 % q9 @1 f& i Z6 ~   三菱EXT LOCK:*574243 - Q9 p* [7 V# k- h% w) `   # ^4 E Q8 ^- W; e5 w  飞利浦手机通用秘技 q* Q0 }% J2 R6 _   手机在待机状态下时,请输入以下按键组合: ! X9 x: P' O* w* ~6 L' _' t: B! S, V   *#06# 查看IME串码 : y9 W0 u8 d" c% {+ V- V   *#2254*#显示状况行 8 s! K3 U _9 F% ~( a _  *#2255*#开启或关闭(DEBUG CALL)模式 - g3 p' }5 c8 b# V' y) C/ t   *#2558*#显示通话时间 ' o' Y: m9 H2 O5 |8 U& [3 X  *#2562*#强迫重新连接网络系统 , h/ U6 d- u$ _& u: Z  *#7489*#显示和更手机密码 / x `& ~* H) f% }   *#7378*#显示一些SIM卡信息,例如相位(phaselevel) $ `3 w" _6 o5 m# _$ o   *#3377*#读取SIM卡信息,初始化和标示 4 B! k. f" C3 f/ u+ V' p3 f& F   *#7693*#开启或关闭睡眠模式 3 z5 W: t! f. y! E* Q6 W2 B$ M, z   *#8463*#读取睡眠模式信息 ! C3 h, }5 r$ e+ }   *#337*# EFR模式开/关 ) T V% T# Y J1 g" g   *#4764*#单频/双频设置(切换单频GSM900) # z3 }3 K1 s; i \   *#4765*#单频/双频设置(切换单频GSM1800) & q$ M8 f' T! m" M) ?5 b  *#4762*#单频/双频设置(切换成双频模式) 1 ~& {! i$ l* N$ i" l! Q9 N    0 v# ?4 i+ F, Z: o9 |$ X  阿尔卡特(ALCATEL)测试键 , w( \+ ?2 x9 j* \8 q; [   在待机状态下,输入"000000*"可监测网络状况,包括信号强度和使用中的频道等。 ; B" C' M' \- ?; b/ t   ; N" f! g: q' G. X1 r# {   NEC DB2000手机秘技 在待机时输入以下按键: 5 N9 V$ w, E2 S( U# @; v  "*#2820#",再按通话键,可显示手机的软件版本。 8 Y/ G' V- J0 K# N5 `5 \6 h  "*73738#",再按通话键,可将回到手机出厂状态。 # R% D! t; T5 {5 n   3 z, O8 X; d: z4 K- r% x* R) Q J   三星早期版本的手机,可以输入以下的指令各种进入测试状态: / V6 S8 U [# I, U J7 P    按键代码   测试功能/名称 9 [8 W- r2 E; m2 r- K* x8 Y3 l     *#9999# 显示手机软件版本号 : t o2 m0 |+ [! l     *2767*2878# 话机当前设定复位(手机解锁) 7 v2 T- X0 D, Q6 d     *2767*3855# 话机EEPROM总复位(修复软件故障) 0 }7 W {) A9 j' B4 t* Y! r+ h    *#9998*228# 电池参数读取 ) r. K# a0 n0 R8 z& b     *#9998*289# 振铃信号频率测试 5 {4 L: u# j+ j c6 ?7 s5 O2 J- z    *#9998*246# 程序参数显示 ( b! k9 B# ]0 p+ v5 p- b# d6 c     *#9998*364# WATCHDOG信号测试 0 |% d1 {4 [/ \+ [    *#9998*377# EEPROM错误显示 " q$ G$ w7 t2 m. _     *#9998*427# WATCHDOG信号路径设置 8 ^/ ^/ Z) t5 \. }$ h    *9998*523# 液晶显示对比度调整 ( _2 [) u* {: r& E3 _4 h; B; s' H    *9998*636# 存贮状态显示 : v2 G7 t# C. a% A    *9998*786# 当前日期、时间读取 6 t( e+ ]2 B( Q: S( ~. Z    *9998*842# 振子振动测试 : W. R/ T5 |7 Z: `0 K L' w G4 r0 H    *9998*947# 在重大错误下复位设置 8 x! d3 N/ ^- k' d8 |/ F( }4 M- Q     *9998*9266# 显示收信通道号及收信强度 & x/ F- A Z. p j5 z- C7 h   三星新版手机(从三星600新版开始)所支持的测试指令减少了很多,基本上就只余下以下几个可以成功的: 1 E! Y5 k+ C, `. m    *2767*2878#(EEPROM复位) / W, g' u- K( N% t     *2767*3855#(EEPROM总复位,IMEI有可能会变成初始码) 4 j( y8 ?& Z8 q     *#9999#(查版本) 4 N* Z0 |' p; F: {     *#0523#(调LCD对比度) : ], C8 y9 `# F0 \! K. t ?! O1 N     *2767*7377# (解手机密码的复位指令) 5 Y% Y$ `- E" e1 P     尤其是*#0523#的输入,有些型号的手机要插卡,有些不用。另外,如出现一次输入成功,而再输入失败的情况,是由于手机软件上的记忆效应,你可以将手机的电池卸下重装上再试输入(例如:*2767*3855# 指令输入后,有时不重装电池,手机是不能开机的)。 : D/ r; H" J/ c6 Y( D- k/ [   三星SGH-N288手机测试指令 ) P! L Q3 A: o9 L7 t   *#0001# 显示RS232串行通信参数 % B, z9 i1 v2 |' X. ]9 d3 f; }  *#0228# 显示电池容量、电压和温度 * _2 J! L5 j& z+ E+ d4 B9 U   *#0246# 程序参数显示 2 K: N; T5 E' ~9 X! V. `% C& v   *#0324# 网络检测(工程模式) 4 e: Q# j- ~/ Y4 ~* z& d   *#0364# 显示Watchdog状态,可以修 0 u7 [# E9 P# i: i2 y  *#0377# EEPROM错误显示 % p" P$ S* O9 O5 j5 j% A  *#0427# WATCHDOG信号路径设置 . [' D: f) g' R; x, }* q  *#0523# 调节对比度,谨慎修; ) o- ~* L2 O6 B+ ]) S$ y# i  *#0636# 存储器容量显示 ! f2 {# N/ o4 g" h  *#0746# SIM卡文件规格测试 % l- y5 O8 q* ?: t) c+ [  *#0778# SIM卡信息 1 Y% A! Y7 G) t V8 k2 I   *#0786# 显示内容为本次开机的时间及本次开机后到当前的时间长。按->后显示最新的本次开机后到当前的时间长;再按->后显示上一次的开机时间;再按->后显示上一次的关机时间以及上次开关机的时长。 6 y0 K0 }5 q$ b0 Y+ o; e9 L/ k  *#0837# 显示详细的软件版本 8 S$ b) e2 I2 N6 h- x$ u   *#0842# 振动测试 - J" ?3 `- ]# {% y   *#0947# 在重大错误情况下复位设置指令 ( W( T7 n2 S3 Y% B4 C/ {) @7 a, I   *#9999# 显示软件版本 $ C. j4 h9 T9 m  *2767*2878# EEPROM复位,手机设定总清除,可用于解锁 # ^7 U: P4 k7 O6 s' J  *2767*3855# 从字库中取出程序重置EEPROM为出厂值。对修过IMEI码的手机,用此指令可恢复原出厂机身号码。此指令还用于因EEPROM(码片)内程序紊乱造成的各种故障。 ! `! |/ ?( ^0 a3 R    5 |5 r( ]( \7 T- ~- N   西门子中文机秘籍大公开 / }5 k3 E- S1 N+ s  输入[*#06#],可看IMEI(International Mobile Equipment Identity)码。 0 ], o: M& N6 Y: \) b4 A  输入[*#06#]+[左软键],可看软件版本号。 以上不需插入SIM卡也可操作。 8 a, ^$ d' @& E: {   输入[*#0000#]+[发射键],预设语言显示(英语?)。 ) {- u2 M8 z; a- C8 L9 B  输入[*#0001#]+[发射键],英文显示。 % X8 ^ _( f4 p  输入[*#0086#]+[发射键],简体中文显示。 : X' @$ M3 J! r( W: a9 @  输入[*#0886#]+[发射键],繁体中文显示。 3 z; W: a/ k, {2 p: `1 M9 W   快速键 : p! z5 O1 s: B4 `  长按[*],开启或关闭铃声。 ( I6 f f- l" C0 Z7 |+ e' b  长按[#],开启或关闭键盘锁。 ( E2 M2 n% A% ^: u/ _   长按[左侧上键],开启情景模式设置。 , p6 i2 R! J) N9 x  长按[左侧下键],开启语拨号。 4 A, `0 ~4 v! l. ~/ s/ B   短按[右侧录音键],播放已录下的音,可在任何时候播放,包括通话期间,通话双方都听到。 - l) P; @( |) `0 O: v, C8 h1 X- S2 V  长按[右侧录音键],开始录音,直到放开,或20秒已到。 & @' k4 ^5 Q0 D5 w0 _   当使用键盘锁時,可长按[挂断键]來暂时开启夜光照明。 1 l/ @8 K* X k# w% R% O4 a  连按两下[电话簿]可进入VIP电话簿。 6 M0 O) `2 T0 x7 ]2 E   [1]+[发射键]可进入语音信箱(需在[菜单→短消息→语音信箱]设置语音信箱服务号码)。 - C# g+ M9 i7 t( Q& x   [0]+[左软键]可切換1号2号线路(好象大部分地区不支持,包括珠海)。 6 ~( c3 c3 l5 z4 o   [数字键]+[#]可显示出儲存在SIM卡该位置的电话簿名称(前提是至少在SIM卡储存一个电话)。 " M0 A( B/ `8 w+ L* V   长按[0]会出现+字,并可用左软键来选择国家长话代码(位置依英文名称排列)。 ) w* g( Y1 k7 W+ z7 K5 }  快捷键设定 :[数字键]→[左软键]→[右软键](变更)此時会出現选项,选择即可(若是选择电话号码,则进入电话簿可选择要快速发射的电话名称) ; G6 N9 T' G9 s+ p# H2 K8 X8 o   使用 [数字键]→[发射键]即可。 ' R. p! X) Z H" H$ O, r* u# d   西门子手机锁机解锁方法 5 d7 y5 M3 w2 x5 x( m   请需要解锁的网友,将解锁码在开机状态下<插不插SIM卡无所谓>直接输入手机,然后等候自动解锁,时间约1秒至60分钟不等 * z# v- Z( s. D( v% f    / p. h$ b( r( {$ K0 m  ★ 如何解除摩托罗拉手机的PIN密码 / K/ m. ], l' J     当你的设置的PIN不小心遗忘了,或别人在你的手机上设置了PIN等,这时PUK就帮了大忙了。在输错三次的PIN后则手机上会显示SIM卡已锁,这时你必须要通过PUK来解锁了。PUK为8位数字的码一般在大卡的背面,如果找不到的话要尽快到当地的客服中心查询,切不可乱输,因为PUK只有10次输错的机会,输错10次则SIM卡报销。摩托罗拉手机一般在输入PUK之前都必须先输入**05*再输PUK,格式如下:**05*PUK即可。 0 X% G) ~# z/ A& d* S7 N: }  ★ 摩托罗拉手机的主清除与主复位 6 V( a0 }7 l' x9 a     无论你的摩托罗拉手机上做了任何的设置,造成了如:不能正常拔入拔出,来电显示乱码,或无法删除电话本,等等,您都可以用以下方法复原。 ! B. \5 J' Z0 ^9 U; s     MENU键+5+1(2)屏幕则会显示"主清除或主复位"如选择主清除将会执行以下操作: - m) d, l5 _4 C" W# @1 p1 U     1、从话机记忆中清除电话本项目。 " N) j; r. S4 U; R8 N2 r    2、清除最后呼出号码及最后呼入号码。 ( }' A% v3 C' c* T$ R1 C/ t     3、可清零计时表。 " L( A4 n8 S3 e& I: [. W! ]   3 I: ~* g' u+ p    但不能清除的功能有:固定号码表、本机号码表、计费表、收到和传出的短消息。 " Q. m' Y1 v3 U- ?( L- p) S" N     选择主复位,将执行以下: 5 z( z* u; O' W! E. s- y! d. \& ?     1、返回最初的语言选择。 ( S) Z* j7 M0 X. \    2、铃音恢复标准音量复为中,网络查找频度恢复为中,取消自动应答,声音提示计,时通话中显示计费,节电,自动免提,自动加锁,小区广播及通话传真方式。 ! B+ i/ F/ C" s! @! a- O   ★ 摩托罗拉 T2688 键盘解锁 / Z$ U1 Z6 } `% b    T2688有通过键盘解锁的功能,只要输入:19980722 即可,不过它只支持当前的卡解琐,无法实现手机的全复位。 5 R& B- m8 c6 z; S2 A  ★ MOTOROLA GSM手机的测试指令 2 X: Z" Y7 q' @: D1 r     测试状态的进入: , w0 e/ Q/ J2 v' K8 i& ]    插入测试SIM卡后打开手机电源,当内部自动"叫醒"功能顺利完成后,按"#"键三秒钟。 # G$ I% J/ k& I( q; Z8 H     三秒钟后手机显示"TEST",表明手机已进入测试状态, 3 s; X# V' N# v6 |/ v1 C    测试指令如下: : f# M# t' t! u* C4 b5 J/ r/ X   01#:退出测试状态 # E+ R! z u/ h3 h6 I& i  02xxyy:显示/变Tx功率电平DAC与装入PA校准表,类似于ETACS 72#指令 + ?$ m# H0 l) U   07#:关闭Rx Audio通道 ; g5 U8 Z: F- q! ]2 X! O  08#:打开Rx Audio通道 $ b' t( t0 A( N* e" ^& Y- T0 s  09#:关闭Tx Audio通道 : H; X+ F& S$ U, H   10#:打开Tx Audio通道 # v1 p( T" ]" z* }; ]* ?  11ABC#:设置信道 ABC=000~124 0 X% \- O& X" ?& D  12AB#:设置功率级电平 AB=00~15 * e' J6 ?* H6 n7 H  19#:显示呼叫处理器软件版本 2 f" ^. [4 P" c( ]  20#:显示调制解调器软件版本 : a1 l' P5 u) I k   22#:显示语音编解码器软件版本 % I6 t2 Z, Q# G% `( B, k: B8 X! X  82#:看U801的版本号 5 M8 a9 ?5 B+ E4 T   24A#:设置AGC步进 A=0 or 1 0 t+ j+ q. n& R2 q& z   25ABC#:将连续的AGC置为ABC,ABC=0~255 9 F' ~5 x# O l) O# e3 i. D   26ABCD#:将连续的AFC置为ABCD,ABCD=0~4095 1 b& |( F9 w5 L   31A#:设定时隙为A,A=0~7 2 ~0 l: n, x' f3 l. K+ i# a   33ABC#:单步捕捉ABC信道 9 a2 F9 ]( L' ?   36#:打开音频环路 # k% G% f! i, f' e. s  37#:中止测试 ( A# O9 y' y& y$ {' v/ {4 G  38#:激活SIM卡 6 x) q% d2 t0 b- s9 u   39#:使SIM卡失效 . q- g4 X# ?1 s; Z  40#:发射全"1"信息 - s3 c) [% ~7 ?6 Z   41#:发射全"0"信息 + m" @1 v, S, l J2 L   43A#:变Audio通道至A ' h. K; e: w) Z: t [0 e( w   45ABC#:读取信道ABC上的信号强度,ABC=0~124 : V4 h' Z- ?! N0 J% Z" ]5 w  46#:显示当前AFC DAC的值 ' u" C; |' b: Z( c/ R   47A#:设置音量A=0~7 : d% f t+ ^% o1 r  490#:读锂电池信息 $ o; B7 q- l2 {8 W* {+ z; U; u% @  57#:清除保留内存,相当于ETACS的32#指令 8 _1 N' o( I" _, c( \  58ABCDEF#:设置保密码为ABCDEF X1 ]0 w9 \7 S" L4 F   59ABCD#:显示/变解锁码 1 K- H3 K% a8 O- `' p  60#:显示IMEI(国际移动设备识别码) 4 F7 E% A- ~5 h- ^: {0 y   65#:显示IMSI 9 o: w& l4 X# }9 u  [hide]隐藏内容 Abc2 O" E& i9 c* y& n: H' d* K' y 8 ~! W. L E& s- A 7100#:手机自检,03、04为Modem IC错误,05、06为SpeechCode IC错误,07为软件错误必需转移卡,08为手机正常,00、01为CPU错误。 ' _* x4 F7 Y2 q2 [5 M) Y( |   9 c/ A- v1 a- G$ j3 o   飞利浦手机秘籍 . 8 x1 K8 i9 r5 V, |  ◆显示IMEI号:*#06# : M, t4 I' j; T) g  ◆显示状态行 *#2254*#: C, BS, RR, MMI, CREAT. 5 V5 x) @4 U9 _0 a   ◆激活或关闭调试呼叫(DEBUG CALL)模式 *#2255*# ) z7 X0 i# {9 w) U   ◆显示总通话时间 *#2558*# 7 y) \5 C( l Q  ◆强迫重新接入网络 *#2562*# 7 n0 Z3 S$ t i* }; E   ◆显示和更手机的保密码 *#7489*# 4 T( I' b0 R) s3 a8 n, F  ◆显示一些SIM卡信息,例如相位等级(phase level)*#7378*# ; U" F% \- K7 J$ I q7 q1 I  ◆获取SIM卡锁信息,初始化和标志 *#3377*# $ s+ Y# L4 T' ]- E  ◆激活和关闭睡眠模式 *#7693*#   ◆获取睡眠模式信息 *#8463*#
2014年09月12日 V2.85更新包(推荐升级) 1.[*修复]修复后台某文件出现任意下载漏洞【感谢乌云[haitaowuyun]发现】 2.[*修复]修复前台存在的SQL注入风险漏洞【感谢乌云[语邑尘]发现】 3.[*修复]修复前台存在的xss跨站脚本攻击漏洞【感谢乌云[evil]发现】 4.[修复]修复内容页投票区域部分浏览器不会居中BUG 5.加强前台提交表单信息的安全过滤 6.修复几个细节BUG 2014年04月30日 V2.84更新包(推荐升级) 1.修复安装向导配置时对数据库字符过滤不严存在入侵漏洞 2.修复后台模板样式文件字符过滤不严存在入侵漏洞 3.修复后台登录验证没有清空验证码信息,导致增加暴力解密风险 4.修复通过后台文章编辑附件栏自定义内容可能导致删掉网站任意文件的BUG 5.修复后台服务器文件管理,文件总大小超过几G会出现页面程序错误BUG 6.完善后台JS复制事件 7.修复其他BUG (1~4更新点感谢白帽:seraph1984,通过乌云平台告知我们网钛。这些入侵漏洞只要有根据程序后台引导页提示对后台文件夹进行重命名以及重命名或删掉安装向导文件夹均不会受影响) 2014年04月10日 V2.83更新包 1.[纠正]纠正后台 会员参数设置 有时自适应高度不对的BUG 2.[纠正]纠正后台如果是用chrome核心浏览器,会造成底部一大截空白的BUG 3.[纠正]纠正部分浏览器后台导航菜单间间隔背景图会重复显示多次BUG 4.[纠正]纠正前台导航下拉二级菜单多次经过会出现重复伸缩问题 5.[纠正]选择服务器文件页面没有滚动条的BUG 2014年03月07日 V2.82更新包 1.[新增]会员投稿管理也加入复制功能 2.[进]进后台文章管理 缩略图示意图,图片图标代表本地缩略图,电脑图标代表远程缩略图 3.[纠正]纠正外部调用代码会显示出未审核状态和隐藏状态的文章 4.[纠正]纠正外部调用代码对采用外部链接的文章路径没法显示正确 2013年10月23日 V2.81更新包 1.[新增]文章管理 增加 复制 按钮,免去写形似文章的工作量,直接在现有的修下即可成新文章 2.[进]网站参数设置 增加 清除JS内容 按钮 3.修复其他几个小细节 2013年09月07日 V2.80更新包 1.[进]去掉旧版AJAXRequest换成jQuery中的AJAX 2.[进]为了系统安全和稳定去掉宇初验证码和印象码,加入4种数字验证码、1种中文验证码、1种计算题验证码供用户选择 3.[进]为了后台系统安全,后台登录页不用判断是否已登录状态并自动跳转到管理页 4.[进]后台编辑器CKEditor V3.6.1升级到CKEditor V3.6.6 5.[进]前台编辑器KindEditor V3.5.5升级到KindEditor V3.5.6 6.[纠正]纠正栏目管理中非顶级分类,次页显示模式选择[分类列表2]没提示不允许选择的提示 7.[纠正]纠正部分浏览器后台列表管理的复选框全选失效的BUG 8.[纠正]纠正部分浏览器后台列表管理的多选处理按钮和下拉菜单失效的BUG 9.[变]后台兼容模式提升到IE8模式 10.修复其他诸多小细节 2013年07月19日 V2.74更新包 1.[新增]后台引导页加入非IE浏览器提示,后台部分功能在非IE浏览器下可能没法使用 2.[修复]【紧】纠正后台设皮肤目录存在入侵挂马BUG 3.[修复]纠正服务器时间跟保存到数据库里格式不同造成登录有时出现时间不匹配问题 4.[纠正]生成sitemap 纠正隐藏状态文章和未审核文章也会显示出来的BUG 5.[变]后台 新增栏目 次页显示模式默认为【图+摘要1】,首页栏目图片文章默认开启 6.[变]前台网站公告、搜索结果默认显示模式为【图+摘要1】 7.[变]RSS调用默认调用数量从2050 2013年04月15日 V2.73更新包 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,后台更新下皮肤样式。 1.[进]文章管理-评论管理 留言内容字符显示50字节扩大到80字节 2.[纠正]纠正后台登陆页密码框只能输入20字符的限制 3.[纠正]纠正栏目编辑时模式选择外部链接,导航菜单和首页栏目开关项没显示的BUG 4.[纠正]纠正sitemap生成把隐藏状态的文章也显示出来的bug 5.全站验证码默认选择传统数字型 6.修复其他小细节 2013年03月18日 V2.72更新包 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,后台更新下皮肤样式。 1.[修复]由于上传图片管理中的占用数不准确,故去除 2.[进]前台编辑器字体和背景色盘由原来的十几色全色系 3.[进]完善过滤script标签的JS函数 4.[进]后台密码设置由原来限制最长20位扩展到50位 5.[纠正]纠正幻灯片下面的广告位和首页栏目广告位宽度少2像素BUG 6.修复其他小细节 2013年03月02日 V2.71更新包 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.关键字管理的地址栏加入自动换行,防止网址过长造成右侧会没显示 2.列表页导航分页加入超过100分页时,下拉选择自动变成文本框输入,防止下拉项太多而影响速度 3.纠正文章管理因异常栏目信息,而造成页面错误 4.生成的缓存文件加入字符的编码,防止因配置内容含asp代码而造成程序出错 5.读取文件加入对0字节文件的错误判断处理 2013年01月11日 V2.7升级包 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.纠正后台AJAX函数的加载图路径错误BUG 2.宇初验证码换成印象码 3.纠正后台引导页可能会被安全狗屏蔽的问题 4.自动完善内容页正文里的图片alt和title属性值 5.纠正富媒体验证码浮层层级问题 6.进后台首页HTML代码 7.程序里“分类”纠正成“栏目” 8.纠正最新消息更多列表没加入最新消息文章属性限制 9.后台评论管理中,文章链接地址用伪静态路径 10.去掉后台参数设置中,[后台头部界面]和[用户管理菜单]项 11.解决后台编辑器之前空2格低于一个汉字的问题 12.完善几个细节问题 13.整合20121103~20121220补丁 2012年12月20日 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.富媒体验证码更新到最新版 2.采集项目管理增加创建时间信息 3.上传图片和上传文件框加入编码指定,防止乱码出现 4.修复其他细节bug 2012年11月03日 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.纠正后台文章编辑时获取编辑器缩略图有时没有显示全的bug 2.纠正数据处理管理页面权限不对bug 3.后台文章管理快捷属性设置,加入 首图/缩图/幻灯/滚图 属性的是否有缩略图文件判断 4.纠正后台皮肤管理 高级模式中 界面框架主体(960px)项没保存到数据库的bug 5.前台内容页关键词替换,加入排除已有超连接或图片标签的内容替换 2012年07月06日 V2.6升级包 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。(如果之前没打过2012年05月25日补丁,需要在网站上运行admin/update_20120525.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_20120525.asp),升级完成后删掉update_20120525.asp文件;如果打过就跳过该步骤,直接删掉update_20120525.asp文件。) 1.后台 文章参数设置里的初始化设置,加入注释信息 2.后台 采集管理的[教程]链接纠正 3.皮肤管理加入2个皮肤风格下载路径 4.后台 网站参数设置对路径加入注释信息 5.其他细节修复 6.整合2012年03月27日~2012年06月07日补丁 2012年06月07日 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[纠正]纠正一些站长工具检索不到网站关键词和网站描述 2.[纠正]纠正注册敏感词如有空值造成无法注册的BUG 3.纠正几处细节BUG 2012年05月25日 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_20120525.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_20120525.asp),升级完成后删掉update_20120525.asp文件。 1.后台 网站参数设置 新增验证码模式选择 2.后台 网站参数设置 纠正几处选项名称 3.纠正 关闭全站验证码 会员注册和登录 却还显示的BUG 2012年05月17日 1.纠正20120515补丁造成的页头JS失效BUG 2.纠正20120515补丁造成页头搜索项失效BUG 2012年05月15日 1.纠正后台皮肤管理的生成CSS样式的个别样式问题 2.文章编辑,获取编辑器图片增加bmp格式图片 3.纠正开启IP库时,如果没发现IP库会出现提示信息而不是页面出错 4.完善 字符串长度截取函数 5.进前台底部友情链接间隔符 6.纠正留言和评论提交成功后会弹出验证码的BUG 7.纠正会员注册计算是否允许再次注册时出现页面错误BUG 8.纠正其他几个小细节 2012年04月17日 1.后台评论管理和留言管理内容加入强制换行,防止有时会撑爆页面 2.后台评论管理和留言管理新增允许修用户留言/评论内容 2012年03月31日 1.[*紧修复]修复次页存在的一个xss攻击安全漏洞 2.纠正当新的验证码无法使用时系统自动切换到传统数字验证码 3.其他几个小细节纠正 2012年03月27日 1.后台每页显示个数增加最大200限制 2.网站验证码为富媒体验证码,更难以被识别和破解 3.其他几个小细节修复和完善 2012年03月21日 V2.5升级包 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[新增]前台会员投稿和后台文章编辑 新增重复性标题检查按钮和本地获取关键词 2.[新增]新增本地关键词库(位置:inc/keyWord.txt),可以根据自己需求往里面编辑需要的关键词 3.[新增]前台 文章管理 新增查询栏 4.[新增]后台 常规设置-底部栏目 新增链接 留言板 模式 5.[进]后台 文章管理-栏目管理 文字和细节完善 6.[进]后台 留言管理和评论管理 内容加入强行换行,防止个别情况撑爆界面 7.[进]后台 友情链接管理 纠正新增框初始排序值有时非最大值问题 8.[进]完善前台编辑器细节 9.[修复]后台 会员管理 注册日期查询是失效的BUG 10.[修复]修复留言本页面 会员注册/登录失效问题 11.其他细节修复 2012年02月29日 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[修复]后台文章管理-栏目管理 二级栏目模式显示错误的BUG 2.[修复]前台页头导航栏二级栏目模式为单篇页时,链接无效BUG 2012年02月10日 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[新增]后台新增文章时作者栏 加入{%称呼%}自动替换为当前后台用户昵称 2.[进]后台分页数太多,提交成功后要提示下 3.[新增]后台引导页加入生成首页静态页判断 4.[进]后台留言管理,对留言内容和用户名加入字符串强制换行 5.[修复]纠正前台投票时,当投票数超过32767时,程序会出错的BUG 2012年01月18日 bug修复 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_20120119.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_20120119.asp),升级完成后删掉update_20120119.asp文件。 1.修复“最新信息”列表页会显示出 没有设置“最新信息”属性的文章BUG 2.修复文章管理,状态查询失效BUG 3.栏目编辑 新增 外部链接/单页面 也可设置打开方式 4.内容页正文底部广告移到正文分页下面 5.新增编号22广告位,位于内容页正文分页上面 6.更换“分享到代码”为 百度分享,地址百度分享,加入默认内置代码重置,内容页分享代码移到正文底部 7.搜索栏新增京东商城搜索 2012年01月05日 V2.4升级包 1.新增【管理员专区】->【数据处理管理】功能,可以批量替换数据和处理因敏感词而无法正常打开网页问题 2.纠正后台文章编辑,获取编辑器图片无法获取网络图片路径问题 3.后台文章管理,标题后面加入是否含缩略图的图标 4.纠正后台文章编辑,保存远程图片到本地,如果缩略图是网络图片没纠正成本地路径的BUG 5.删除网站参数设置里无用字段信息 6.后台友情链接新增 链接注释信息 栏 7.后台栏目编辑和单篇页编辑,加入模式选择(栏目、外部链接、单篇页) 8.更新免费版安装向导程序至V2.4,加入版本判断和数据库初始化功能 9.节日倒计时为写文件方式保存缓存文件,以便无法访问外部的空间也可以正常使用该功能 10.整合12.4日补丁 2011年12月4日 bug修复 1.进采集栏目中对过滤标签进行注释 2.采集过程中,加入 采集标题 去HTML化处理 3.进保存远程图片和采集图片逻辑 4.几个小细节纠正 2011年11月24日 V2.3升级包 1.MSXML2.XMLHTTP更换成MSXML2.ServerXMLHTTP,防止采集或生成首页静态页会卡死问题 2.纠正采集的图片标签中有js脚本时,可能会造成图片获取不到的BUG 3.友情链接管理,到期日期加入快捷的1、3、6、12个月的选择按钮 4.sitemap加入最后更新时间 5.对首页最新评论和最新留言中连续数字或者连续字母进行强制换行,防止内容被隐藏 6.解除对p、img、input、button等标签默认空隙的限制 7.屏蔽掉网站数据库和采集数据库的数据库还原功能 8.广告管理中广告编辑,加入上传本地图片到编辑器中功能 9.纠正内容页图文排版时,后台设置图片间距无效bug 10.纠正后台采集结果预览,列表小图为绝对路径时没显示出来的BUG 11.整合5.14~11.4的更新包 2011年11月4日 BUG修复 1.修复11.1补丁造成的文章内容摘要过滤HTML失效而可能影响到前台排版问题【重要】 2011年11月1日 BUG修复+细节完善 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去;进入后台皮肤管理,点击[更新全部] 1.后台新增用户和修用户名加入特殊符号过滤 2.纠正前台留言和评论,如果内容是连续数字或者英文可能会出现不能自动换行的BUG 3.首页logo加入首页超连接 4.纠正蒙层窗口分页导航含中文会错误的BUG 5.后台文章编辑,内容摘要编码化,防止破坏前台HTML代码 6.其他小细节修复 2011年10月13日 BUG修复+细节完善 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去 1.文章管理,标题编码化,防止因为含有HTML代码而排版错乱 2.后台有生成缓存文件的地方加入是否生成成功的判断 3.前台搜索 Google 搜索链接错误 4.减少打开蒙层窗口 要点击2次才会打开的机率 5.文章内容,超标图片下面新增[点击查看原图]超链接 2011年9月30日 BUG修复+细节完善 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去 1.广告管理加入【广告位具体位置说明】链接 2.提高导航下拉二级菜单的浮动层级,让其尽可能不会被其他元素覆盖了 3.纠正首页最新消息置顶文章和首页栏目more链接,当为外部链接时没采用外部链接bug 4.去掉生成首页静态页失败时用跳转语句替代 5.增加后台生成首页静态页错误的原因提示种类 2011年9月25日 功能增加+BUG修复+细节完善 ★更新方式:补丁包里的所有文件覆盖进去 1.网站地图条数最大限制增至100万 2.去掉获取网站自身网址时加入端口的判断 3.采集项目修,预览采集目标地址列加编号 4.纠正会员投稿保存时,出现js代码文字 5.采集入库相关文章和评论默认开启 2011年9月12日 BUG修复 ★更新方式:补丁包里的所有文件覆盖进去 1.纠正前台编辑器明明有内容却提示没内容的BUG 2.纠正会员注册时有时没判断用户名的唯一性 3.纠正页头网站LOGO与右侧广告位错位3个像素BUG 4.针对百度SEO建议程序优化 (另:针对百度SEO优化请检查后台 网站参数设置-》网站基本信息-内容页“分享到”代码,如存在img标签并且不存在alt属性,请加上alt属性,不然会被扣‘图片Alt信息’分数,如“”“”) 2011年9月5日 细节完善+BUG修复 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去 1.纠正后台栏目管理,修栏目所属,文章的分类没有相应纠正过来的BUG 2.纠正采集历史记录结果查询条件失效的BUG 3.前台编辑器更新到最新版KindEditor V3.5.5 4.后台编辑器更新到最新版ckeditor V3.6.1 2011年8月8日 细节完善+BUG修复 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去;进入后台皮肤管理,点击[更新全部] 1.上传文件名超长时,自动截断 2.纠正网速慢造成出现“stack overflow at line: 0”警示框的错误提示 3.纠正火狐导航下拉菜单只能显示1个子栏目BUG 4.纠正内容页的顶踩进度条在IE6下高度超出BUG 5.纠正114啦天气预报出错问题 6.几个小细节修复 2011年7月22日 细节完善+BUG修复 1.纠正广告管理,点查看代码,跳到页头BUG 2.纠正采集模块为隐藏状态时,新增/修采集项目还会显示的BUG 3.后台 修密码,新增其他信息设置菜单,加入列表页每页显示数量设置 4.完善新增栏目后会继承上个添加的部分信息 5.纠正2个小细节 2011年7月8日 细节完善+BUG修复 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去;进入后台皮肤管理,点击[更新全部] 1.纠正蒙层窗口关闭时,有时会造成部分页面元素被隐藏而没显示出来BUG 2.图片生成设置 加入是否aspJpeg组件是否支持的判断 3.后台引导页对网钛信息加入对空间访问官网的速度检测,如速度过慢,不自动获取官网信息 4.纠正列表页右侧分类导航IE浏览器右侧边线不见的BUG 5.纠正页面几个HTML标签错误 6.广告管理,加入生成缓存文件是否成功的提示信息 7.纠正导航菜单长度超过会折到第二行的BUG。 8.修复几个小细节 2011年6月16日 细节完善+BUG修复 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.纠正IE6下评论和留言页面的分页下拉框掩盖住蒙层窗口bug 2.加强注册信息保存时的过滤 3.后台 文章评论和留言新增显示游客IP信息 4.纠正前台会员个别用户名出现登录上去了,却提示还未登录的BUG 5.进广告管理 6.修复几个小细节 2011年6月3日 细节完善+BUG修复 1.外部调用,文章属性由且关系,用或关系 2.文章列表页增加【标题】(只有标题)、【分类列表2】(即一行显示2个类别)2种模式 3.文章 缩略图/图片 新增支持外部图片链接(http://开头的) 4.纠正皮肤管理中,更模板样式文件名失效的问题 5.评论和留言,默认留言者为“游客” 6.纠正后台引导页中会员待审核文章统计错误BUG 7.纠正后台文章管理(会员投稿)审核状态查询条件失效BUG 8.完善小细节 2011年5月27日 1.进首页静态页每日自动生成的逻辑。 2.纠正单页面图片路径不是采用相对路径问题 3.纠正几个小细节 2011年5月20日 1.纠正RSS订阅,栏目有时显示不全问题 2.纠正会员模块小细节bug 3.纠正后台外部调用页,栏目有时显示不全问题 4.优化几个小细节代码 2011年5月14日 ★更新方式:直接覆盖。 1.纠正标签列表页分页错误 2.纠正友情链接采用远程图片时,内页显示不出来问题 3.纠正内容页需要会员登录状态时,内容没显示出来问题 4.纠正伪静态时列表页和内容页,标签超连接错误问题 5.纠正几个小细节 2011年5月10日 OTCMS V2.2 升级包 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后直接覆盖,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_5.8.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_5.8.asp),升级完成后删掉update_5.8.asp文件。 1.新增RSS功能 2.栏目标题为:栏目名称+标题附加内容+网站名称 3.列表页新增标签信息 4.内容页新增标签信息和相关文章 5.新增功能外部调用代码 6.新增文章参数设置 7.多处小细节修复和完善 8.集成4月10日~4月26日的补丁 2011年4月26日 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后直接覆盖。 1.纠正后台设置项当为“-”或“.”造成前台读取文件错误问题 2.纠正后台皮肤管理权限ID匹配不正确问题 3.纠正伪静态时,导航菜单使用单页面是链接错误 4.纠正几个小细节 2011年4月20日 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后直接覆盖。 1.纠正个别滚动信息没显示出来的BUG 2.纠正伪静态内容页,评论数没递增Bug 3.后台索引页,授权信息获取方式修 2011年4月12日 1.纠正V2.1前台会员投稿,栏目没关联上的问题 2.纠正单篇内容页页面错误打不开问题 3.纠正会员投稿点击提交一直卡在加载处理中状态 4.纠正V2.1前台会员投稿,栏目没关联上的问题 5.纠正V2.1后台采集栏目每关联上的问题 6.纠正几个其他小细节 2011年4月11日 1.纠正个别用户二级列表页显示不出内容的问题 2011年4月10日 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后直接覆盖。 1.纠正升级到V2.1后单篇内容页访问错误问题 2.纠正新增的114啦天气预报在伪静态列表页/内容页中找不到文件问题 3.纠正文章管理类别批量移动到更新到V2.1模式 2011年4月9日 OTCMS V2.1 升级包 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后直接覆盖,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_4.1.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_4.1.asp),升级完成后删掉update_4.1.asp文件。 1.重点对文章部分优化程序和数据库 2.获取网址信息加入端口判断,防止不是用默认端口80,会造成页面访问错误问题 3.纠正留言和评论通过非正规渠道提交而绕过字数限制BUG,及加强恶意灌水的防范措施。 4.纠正后台上传图片,选择swf时会提示图片格式无效问题。 5.去除网站参数中最新消息范围选取,为新增文章属性最新消息 6.文章属性新增“首页缩略图”,首页栏目显示的图片文章于缩略图无关,于此属性有关 7.留言和评论加入楼层字段 8.会员发表文章采用新的编辑器kindeditor,并加入分页设置功能 9.纠正文字水印当为英文时定位位置不准确问题 10.纠正编辑器从word、excel里黏贴进来的样式丢失问题 11.新增对ok3w/老Y迁移程序迁移过来的会员登录支持 12.皮肤管理新增[全部更新]按钮,一次性更新所有皮肤css样式文件 13.新增页头日期 年月日星期、年月日时分秒星期 2种模式选择 14.新增页头天气预报 114啦天气预报 今天、今天明天 2种模式选择 15.新增滚动信息显示条数控制 16.新增搜索结果、网站公告列表页、最新消息列表页的每页条数控制 17.新增首页最新留言、最新评论的标题名称 18.新增评论、留言回复称呼和回复颜色自定义 19.新增生成sitemaps功能 20.新增会员重复注册时间间隔设置,及注册IP加入黑名单 21.新增IP记录管理,管理注册间隔时间和黑名单的IP信息 22.其他细节调整和优化 23.整合2.2日~3.2日的所有补丁 2011年3月2日 1.自动过滤掉内容页中正文的clear样式,已防止部分采集的内容被隐藏 2.纠正26日补丁造成的后台获取关键词失效问题 3.纠正后台皮肤管理出现JS错误问题 4.后台采集入库新增过滤内容摘要中的分页符 5.去掉页头JS时间时分秒及时间自动刷新 6.去掉最新消息及列表页的内容摘要链接 7.加入文章仅限会员阅读,而不需限制积分。 8.纠正评论、会员的文章管理分页失效问题。 9.优化部分代码 ★更新方式:直接覆盖,admin文件夹你后台目录名,覆盖好后,进入后台的皮肤管理【刷新】下当前使用的皮肤css文件(该补丁有动皮肤样式文件,故需重新生成下)。 2011年2月26日 1.纠正之前漏加入的国外空间运行出错问题 2.会员退出登录后返回到当前页面,而不是首页 3.会员投稿提交后如为即时响应会有等待10秒设置,防止个别网站速度有所延时,造成会员重复提交问题。 4.首页最新留言去掉经过变粗,首页最新评论经过变下划线 5.纠正非动态路径时,站内搜索结果页,第二页开始页面错误问题 6.善后台授权人信息栏代码 ★更新方式:直接覆盖,admin文件夹你后台目录名。 2011年2月23日 紧补丁 1.【紧】纠正22日补丁造成的连续新增文章而变成上一篇新增文章的问题。 2.首页栏目h1标签h2标签 3.首页栏目标题加入超连接 ★更新方式:直接覆盖,admin文件夹你后台目录名,覆盖好后,进入后台的皮肤管理【刷新】下当前使用的皮肤css文件。 2011年2月22日 1.纠正15日补丁造成的首页全3栏第一栏会掉下来的问题。【需要在后台对当前皮肤修保存下以更新皮肤样式】 2.纠正文章内容页有些超连接文字字号偏小问题. 3.扩大导航菜单个数的选择,新增3~8 4.后台新增文章后跳到新增文章页时会自动内置些之前添加的信息 5.后台文章管理里新增“来源”“作者”查询条件 6.后台皮肤管理,新增[更新css]按钮 7.纠正前台搜索结果、网站公告列表、留言板右侧精彩推荐、点击排行没记录问题 2011年2月15日 1.纠正伪静态时,底部栏目链接错误问题 2.去掉底部栏目“请您留言”菜单 3.纠正首页中间模块部分向右偏移2像素问题【需要在后台对当前皮肤修保存下以更新皮肤样式】 4.纠正伪静态是,当前位置的首页链接错误问题 5.在首页打开蒙层窗口时,暂停滚动信息和滚动图片的滚动,以消除光标闪烁频繁问题 6.会员等级里“管理员”等级暂时没用到,暂时屏蔽掉 7.纠正后台新增会员无法修密码的错误 2011年2月8日 1.纠正后台皮肤管理,专业模式,保存出错问题 2.去除皮肤模板中,重复定义样式 3.纠正后台文章新增/修结束,2秒倒计时返回有时会失效问题。 4.纠正伪静态路径文章内容页附件下载错误问题 5.新增皮肤导入/导出 6.纠正后台默认页网站统计信息,一周内/一个月内范围选取错误问题。 7.纠正后台编辑器对复制于word、excel文档的内容进行过滤格式问题 8.纠正伪静态时前台需用户登录才可查看的文章图片路径错误,及附件没显示出来问题(感谢 ♂嫼脃暒涳♀ 发现该问题) 2011年2月2日 1.纠正前台和后台获取关键字乱码问题 2.纠正内容页[上一篇][下一篇]没把隐藏状态的文章排除的问题 3.纠正注册时,个别注册成功而没有提示成功及刷新的问题 4.后台默认页新增网站统计信息,及安全性提示。 5.后台栏目管理加入栏目所属不能选择自己的判断,及新增检测有没有被遗漏的栏目 2011年1月31日 发布OTCMS V2.0 正式版
网钛淘拍(TaoPaiCMS)系统源码V1.60 网钛淘拍CMS(TaoPaiCMS)是当前最有发展潜力的淘宝客程序和拍拍客程序,集文章系统、淘宝客系统、拍拍客系统3大系统为一身,全站采用主流DIV+CSS框架布局,功能强大,操作人性化,不但可以适用于广泛的淘宝客网站或者拍拍客网站,还适用于新闻发布型网站。系统着重加入淘宝客、拍拍客、广告联盟、广告验证码等盈利方式,致力打造最实用最人性化最容易挣到钱的程序。 2013年07月06日 V1.60 升级包 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[新增]后台引导页加入非IE浏览器提示,后台部分功能在非IE浏览器下可能没法使用 2.[进]淘客商品管理 首页 列表页 内容页 的下拉项加入颜色来区别不同项 3.[进]后台新增/修淘客商品,增加淘宝字样的图标和天猫字样图标天猫logo图标 4.[进]为统一名称,“分类”“栏目” 5.[进]上传图片增加判断如果为GIF格式,系统提醒如是动画图片勿打水印 6.[修复]纠正后台设置静态目录和皮肤目录存在入侵挂马BUG 7.[修复]修复上传图片和文件有时会乱码的BUG 8.[修复]修复个别安全软件误判引导页含有危险代码的提示 9.[纠正]纠正服务器时间跟保存到数据库里格式不同造成登录有时出现时间不匹配问题 10.[纠正]生成sitemap 纠正隐藏状态文章和未审核文章也会显示出来的BUG 11.[纠正]纠正后台数据处理管理权限错误BUG 12.修复大量其他细节BUG 2013年4月14日 V1.51更新包 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[进]文章管理-评论管理,列表中留言内容显示50字节扩大到80字节 2.[进]淘拍商品编辑页,加入判断APP是否为空和是否是网钛测试账号 3.[纠正]纠正sitemap生成把隐藏状态的文章也显示出来的bug 4.[纠正]纠正栏目编辑时模式选择外部链接,导航菜单和首页栏目开关项没显示的BUG 5.[纠正]编辑器4个空格没有2个汉字距离的BUG 6.验证码默认为传统数字型 7.修复其他小细节BUG 2013年3月26日 V1.5升级包 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[修复]修复文章采集结果和采集历史记录个别情况因栏目 2.[修复]关键词管理加入关键词和网址自动换行,防止网址太长而右侧撑爆记录没有而导致页面错误的BUG 3.[修复]修复读取文件遇到0字节时会出现错误的BUG 4.[进]后台列表页导航但分页超过100时,下拉选择自动变成文本框输入,以防止分页太多而影响打开速度 5.[进]进AJAX函数中获取script标签里内容的JS函数 6.[进]进后台文章编辑时从编辑器内容里获取缩略图 7.[进]进后台修密码位数由20位增加到50位 8.[纠正]屏蔽掉生成缓存文件时可能嵌入的asp脚本内容 9.[纠正]纠正批量获取远程图片时,没获取到会直接沿用上个获取到的图片信息 10.修复几个细节BUG 2012年11月11日 V1.4升级包(产品名称“网钛淘客”更“网钛淘拍CMS”) ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_20121111.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_20121111.asp),升级完成后删掉update_20121111.asp文件。 1.由于发展需要产品名称“网钛淘客”更“网钛淘拍CMS”,后期不仅发展淘宝客,还将发展腾讯拍拍网的拍拍客功能。 2.加入 淘客APP管理 功能,添加淘客商品,可以通过淘宝商品id或网址,系统自动调用淘宝客信息,减少人工获取的繁琐。 3.修复皮肤管理,高级模式中界面框架主体框保存失败的BUG 4.修复其他细节bug 2012年09月18日 V1.3补丁发布 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_20120918.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_20120918.asp),升级完成后删掉update_20120918.asp文件。 1.单品推广模式新增最大显示数量限制 2.单品排行版模式新增最大显示数量限制 3.纠正其他细节BUG 4.整合2012.07.26补丁 2012年07月26日 ★更新方式:admin文件夹你后台目录名,补丁包里的所有文

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧