一个applet读取数据库,用appleviewer运行成功,详细如下,马上结分,我是一个爽快的人!

amjn 2003-08-25 09:01:42
前提:

.jar与html文件在同一个目录,windows2000系统+iis5.0

测试1:

用ie直接打开该html,可以读取数据库

测试2:

为该目录建一个虚拟目录,然后通过ie访问,结果通过java start web控制台得知:

SQLException Connection Socket Error.

这是为什么呢?高手指点
...全文
63 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amjn 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
outlier 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
第一种方法是打开本地文件,应该不存在安全问题
第二种方法是打开一个(相当于)远程的网页,这个时候applet是不能访问数据库的吧.
amjn 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近问了几个applet的问题,都没有人帮我,到底是嫌分少还是??
amjn 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
测试2不能正常的显示applet,通过控制台查看,就是上面的错误信息
tifaling 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
说得清楚一点测试二到底怎么回事?
amjn 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
amjn 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
能否给一个例子呀,求你们了
aodzl 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
zhangyilan 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 
outlier(抢分是有原则的)
数据库就应该在服务器上进行操作的
客户端是不能直接访问数据库的
amjn 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如何能放开呢,好心人能否给个例子,小兄弟不胜感激!!
singer1976 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是policy的权限不够吧
把权限全放开试试。
btw:ie带的jvm是不支持swing的,当心!
amjn 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那我该怎么办呢?修改java.policy吗?高手帮我,谢谢,不够加分

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧