有没有什么法律规定和公司签保密协议,公司必须给予保密费?

小木可 2003-08-25 09:10:38
RT
...全文
158 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小木可 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么大家好像不关系这个话题啊。顶一下。
jasminelai 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好象没听说过,你问单位要看看会不会给你
小木可 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么回事,看不到自己的帖子,只有点击“本版我的问题”才能看到啊。
listshyp 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈关注!
nKannan 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
劳动法好像有说的。
不过一般公司都会加上一句:保密费用已经包含在工资内。
热泵经销商合作协议 甲方:**市****易有限公司 乙方: 甲乙双方本着自愿、平等和互利原则,经过友好协商,就乙方在规定区域内销售甲方提供的产品、配件以及就为用户提供售后服务事宜,达成如下协议: 第一条 授权与认可 1.1甲方负责提供优质合格的产品及合法的销售协议和授权书给乙方,乙方在所授权区域内积极开拓销售业务,完成销售计划。 1.2甲方授权乙方为其 产品在授权区内经销商,负责甲方提供的授权产品在 行政区域的经销。 1.3甲方授权乙方为其 产品在 负责甲方提供的授权产品在 行政区域的经销。 第二条 经销条款 2.1 甲方严格执行授权,对乙方获得的甲方授权销售的风驰热泵系列产品,在完成协议规定的销售额并无违规的前提下,甲方无权在乙方经销区就此系列产品另行设定其他经销商。 2.2 在协议有效期内,甲、乙双方认可乙方经销区域内销售额为每年 万元人民币(大写:人民币 圆),销售额按甲方给乙方的出厂价格核算。以上销售额为甲方要求乙方在规定时间内完成且得到乙方认同的最低销售额。因此乙方承诺自本协议订之日起到 年 月为止的销售额为 万元人民币(大写:人民币 圆)。 2.3 乙方承诺:自本协议订之日起7天内,订购首批产品。首批进货量 万元人民币,今后每批提货量不少于 万元人民币(给予三个月的过渡期),否则,本协议自动终止。 2.4 在本协议订3个月内,是甲方对乙方的考察期(给予三个月的过渡期),在此期,如果乙方定货量未达到规定年销售额的20%,甲方有权重新选择经销商。 2.5 如果在协议的任何阶段里,乙方向甲方提出足够达到适用该阶段定货量的定单并且甲方收到相应的货款,但因甲方的原因未接受或未完成这些订单而没有满足乙方定货量,则甲方在该阶段内不得行使2.3,2.4条的权利。 第三条 价格和价格保护 3.1 甲方产品价格的制定权和发布权均在甲方,甲方对国内经销商实行全国统一出厂价格。 3.2 乙方在接到甲方要求上报的库存清单及近期定单通知后,必须在7日内以传真方式向甲方汇报库存和近期定单,以报表的形式提供库存产品的总数量和每台产品的序列号,并保证其报表的真实性。否则,乙方将失去根据3.3条可以要求的任何权利。 3.3 如果甲方在发出产品之日30天内,甲方降低了产品的进货价格,甲方将对降价之日前30天内的订货给予价格保护,甲方按30天内核定的订货数量补偿乙方新、老价格之间的差价。 第四条 预约定货 4.1 定货时,乙方应提前15天向甲方下书面订单(传真件有效),订货单应由乙方法人代表字并加盖公章。每份订货单均构成一份独立的购销协议,该订单自甲方收到乙方货款时生效,本协议的所有条款为该订单的当然条款。 4.2甲方为乙方代办风驰热泵系列产品的运输,乙方所购产品价格中,均不包含税、运及保险或其他用。 第五条 市场推广和保护 5.1 乙方必须按照甲方制定的价格体系进行销售,在未征得甲方书面同意的情况下,低价抛售或抬高售价均属违约行为。一旦违约,甲方有权视情节轻重决定对乙方进行处罚直至终止协议。 5.2 甲方实行区域经销制度。乙方只能在授权区域内销售本协议规定的产品,禁止跨区销售。乙方直接或通过辖区内第三方将其订购的产品在其授权的区域之外销售应征得甲方同意,并及时通知货物售出地区域经销商,违反前述规定擅自销售的,需以双倍的零售价格回购违规销售的产品,同时甲方有权对乙方视情况轻重进行惩罚性罚款直至终止本协议。 5.3甲方获取市场相关客户信息后及时通知乙方,由乙方来开发客户。 5.4 乙方应积极有效地开拓市场,并监控其他区域经销商在乙方被授权销售区域内的违规销售行为,一经发现,应立即通知甲方,甲方有义务对举报违规行为进行处理,在20个工作日完成调查并出具书面处理意见。 5.5 为确保区域化销售、一体化价格的顺利实施,甲方在产品出厂之前对产品编列产品序列号,乙方在销售的过程中必须全程对产品实施监控,且在开具销售发票时,必须将产品的序列号标列在产品的销售发票上,并且每 2个月向甲方汇报一次。 第六条 安装培训 6.1 甲方负责各经销商的安装培训工作及工程设计的培训工作,由各经销商申报培训人员数目,人员组成情况,由甲方视总体情况统一安排培训时间、地点,并及时通知乙方。 6.2乙方负责所经销区域的产品安装工作,如有技术难题,可向甲方请求支持,甲方有义务协助解决。 6.3乙方应配备一定数量的暖通工程设计和安装人员,上岗人员应经培训并持有甲方授予的上岗合格证。 第七条 维修和售后服务 7.1乙方承诺对销售的甲方产品终身维修,保修期后维修根据甲方的收标准,对用户收取相关用。乙方收取的售后服务归乙方所有,但甲方提供维修配件的,乙方须支付甲方配件。乙方必须负责当地的售后服务工作,对确属甲方产品质量问题,依据保修卡内容的有关规定实行保修,乙方有义务处理维修或其它的相关事务;如果因乙方原因造成用户机器损坏等后果并给甲方带来损失的,乙方应承担赔偿责任。 7.2 甲方定期向乙方提供有关产品的技术信息、技术支持和人员培训,以便乙方为用户更好地服务。 第八条 责任赔偿条款 8.1在安装和售后服务过程中,由于乙方违规操作而造成的相关一切损失,乙方负赔偿责任。 第九条 知识产权 9.1 乙方应保证乙方仅为销售、推广和宣传甲方产品,并以甲方认可的方式使用甲方有关商标。 9.2 乙方向甲方声明并保证 :乙方尊重甲方的知识产权,对有关甲方相关的商标权、著作权、专利权等权利,乙方必须按照甲方的指导加以使用。未经甲方同意,乙方不得对甲方产品及其包装进行修改,不得随意加贴其他商标。 9.3 对于乙方的错用和侵权行为,甲方有权终止协议并要求赔偿。 9.4 乙方作为甲方的经销商,有权利、有义务在其经销区域内积极维护甲方的知识产权,对发现侵犯甲方知识产权的行为,应及时制止并通报甲方。 第十条 违约责任 10.1 乙方不得违反甲方的价格政策,低价倾销或抬高价格销售甲方产品(附价格体系表)。 10.2 乙方不得跨越本协议规定的经销范围,向辖区外第三方销售甲方产品。 10.3经销商授予权归甲方所有,乙方区域发展的经销商应得到甲方授权。 10.4 乙方不得与其他经销商串通做出有损甲方利益的行为。 10.5如甲方发现乙方有上述违约行为,甲方有权视情节轻重予以惩罚性罚款直至终止协议。 10.6乙方不得以任何途径销售与甲方产品相类似的产品; 10.7合同双方任何一方未经对方同意,不得擅自变更合同内容。否则,守约方有权要求违约方支付合同总价20%的违约金,并有权解除合同。 10.8若合同定时所依据的事实或法律法规发生重大变更,合同任何一方均可以书面形式通知对方要求变更合同内容或解除合同。 第十一条 保密条款 11.1乙方有义务对甲方提供的各项技术和经营信息保密。 11.2乙方有义务对甲方提供的经销制度、协议及往来的合同、商业信函保密。 11.3乙方有义务对甲方制定的价格体系保密。 11.4乙方有义务对甲方的整体营销战略和具体的营销战术部署保密。 11.5如甲方发现乙方有上述违约行为,乙方应对其行为给甲方造成的经济损失承担赔偿责任,甲方并有权视情节轻重予以惩罚性罚款直至终止协议。 第十二条 期限和终止 12.1 本协议由双方法定代表人或授权代表(提供委托授权书)字并加盖公章后生效。 本协议期限为 至 。如果乙方能够完成双方订的协议销售额并无严重违约行为,甲、乙双方可以续协议,但双方须根据当地、当时的市场情况另行订销售协议。 12.2 当下列任何一种情况发生后,任何一方有权书面通知对方并经同意提前终止本协议: A、任何一方严重违反本协议。 B、任何一方破产或进入清算程序。 C、因任何一方不可抗拒力致使本协议无法履行。但主张解除协议的一方应提供相关书面证据证明该不可抗力的发生与存在。 12.3 双方协商可以提前终止协议。 第十三条 争议和解决的方法 13.1 如果因为本协议及与本协议有关的事宜引起的争议,任何一方均可书面通知另一方本着友好、平等的原则协商解决。 13.2 如果双方在15日内,彼此无法达成双方均可接受的解决争议的方法,则甲、乙双方均可向深圳市人民法院提起诉讼。一方申请仲裁,另一方向人民法院起诉的,则双方均应选择诉讼方式解决纠纷。 13.3仲裁或诉讼用由败诉方承担。双方另有约定或法律另有规定的除外。 第十四条 其他 14.1经甲方书面同意,乙方可将甲方授权的经销权转移给其他方,但受让方必须和甲方重新订经销协议,受让方可继续享受乙方所接受的一切优惠政策和义务。。 14.2 本协议未尽事宜,双方可另行约定,无约定的按照现行国家法律执行。 14.3本协议一式二份,双方各持一份,具有同等的法律效力。 以下无正文,为署页: 甲方: **市****有限公司 乙方: 法定代表人: 法定代表人: 或 或 授权代表: 授权代表: 地址:**市**大道***号 地址: 电话:0000-00000000 电话: 传真:0000-00000000 传真: 定日期: 定日期: 定地点:
Re:CCNA_CCNP 思科网络认证 《 站点间 NNN 与 远程访问 NNN 》======================# 站点间相互连接        PVC 永久虚电路  :相对固定(专线更加固定);用相对高;需ISP配置        NNN 虚拟专用网络:临时启用;不劳烦ISP # 站点间NNN(相对固定)(如图1.)        GRE(Generic Routing Encapsulation)通用路由封装协议         数据不加密         支持组播和广播         支持动态路由        IPSec NNN          支持数据包加密          打隧道          不支持组播和广播          不支持非IP的流量        GRE over IPSec         双剑合璧        基于turnnel接口的 IPSecNNN         即GRE over IPSec NNN # IPSec(IP Security) 是IETF制定的为保证在Internet上传送数据的安全保密性能的框架协议 IPSec 协议组        报文验证头协议   AH(协议号51)Authentication Header:认证        报文安全封装协议ESP(协议号50)Encapsulating Security Payload:加密        Internet Key Exchange(IKE)协议:交换密钥协议(周期性更换密钥) IPSec有两种工作方式        隧道(tunnel)        传送(transport)   IPSec提供了两种安全机制:        认证(AH)         认证机制使IP通信的数据接收方能够确认数据发送方的真实身份         以及数据在传输过程中是否遭篡        加密(ESP)         加密机制通过对数据进行编码来保证数据的机密性,         以防数据在传输过程中被窃听。 # 远程访问 NNN(临时启用)(如图2.)        PPTP NNN        L2TP NNN        使用内网 Windows2003作为 NNN 服务器 # 动态多点 NNN(DMNNN)---------------------------------------               

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧