如何改变窗口的标题栏?

cyliao 2003-08-25 09:11:12
Windows窗口的标题栏都是一个样子,我想改变标题栏的颜色,或用我自己的图片来做标题栏,那位高手能给我指点一下
...全文
47 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyliao 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,我可以把最大化和最小化的图标换掉吗?
liul17 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以使用 ActiveSkin 控件,很不错的界面控件,会让你大吃一惊的,去Google搜一下吧
cyliao 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用Borderless不好,因最小化时在桌状条上就没有了图标
griefforyou 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
pigpag 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用WM_NCPAINT截取重画也可以。在VB里面一般不需要这样做。用Borderless窗体模拟就可以了。
cyliao 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lihonggen0(李洪根,用.NET,标准答案来了):先谢了
jsxyhelu 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在各大程序站找界面的历程!
有很多api 但setwindowsrect最重要!
射天狼 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,就是这么做~~
lihonggen0 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++实现:

http://www.codeguru.com/advancedui/CustomCaptions.shtml
lihonggen0 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.dapha.net/down/list.asp?id=1865
http://www.dapha.net/down/list.asp?id=1107
lihonggen0 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.dapha.net/down/list.asp?id=1678
叶帆 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1、me.BorderStyle =0
2、自己做贴图
3、你可以给我发邮件,我给你一个例子 yefan@vip.sina.com
cyliao 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Activeskin确实我大吃一惊,但却令一天不爽,因我一直在找它的注册方法或破解,但至今没有发现,那位大侠有话告诉一下。。。。。。。。。。。
rainstormmaster 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:

如何在窗体的标题栏中使用自定义的按扭
http://www.china-askpro.com/msg14/qa38.shtml
cyliao 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
liul17(liul):Activeskin要注册的,你没有破的

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧