如何将服务器上文件夹中的文件用ASP代码删除! 不是文本文件!

zn1314 2003-08-25 09:15:16
如何将服务器上文件夹中的文件用ASP代码删除! 不是文本文件!
...全文
88 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gonglinjun 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
去参考动感邮件系统的安装文件啊。最后它会把所有的安装文件全部删除啊。也就是那个install.asp文件。
hhmmss 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主可以将文本文件删除,也就可以删除其他文件

呵呵
jhysky 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Sub DeleteAFile(filespec)
Dim fso
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.DeleteFile(filespec)
End Sub
filespec为服务器上物理路径+文件名
jjgn 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用fso的DeleteFile
lions911 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
需要服务器支持FSO!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧