CSDN论坛 > PowerBuilder > 基础类

请问Blob字段为文本文件,如何读取这个文本文件的内容。 [问题点数:20分,结帖人z9894]

Bbs1
本版专家分:32
结帖率 88.89%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:7725
Bbs5
本版专家分:4347
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
每天一个小程序——第 0004 题:任一个英文的纯文本文件,统计其中的单词出现的个数
# -*- coding: utf-8 -*- """ 第 0004 题:任一个英文的纯文本文件,统计其中的单词出现的个数。 """""" 1.使用用户的输入来进行搜索的方法,不需要参数 """ def count_words_byInput(): # 输入文件位置 print ("输入文件的绝对路径:") while True: try:
对oracle中BLOB字段读写的总结
对oracle中BLOB字段读写的总结 最近两天,阿堂在处理将页面中的文件上传和下载时,要将页面上,客户选择的任意类型上传的文件,写入到oracle中的BLOB类型的字段中,同时,客户也能下载上传的多个任意类型的文件,遇到了一些问题,也到网上查了不少资料,感觉网上的资料都或多或少有些错务,最后通过自己的反复测试总算解决了,解决的过程中,还真有不少收获,这里还是写下来,和朋友们分享一下!
编写程序,该程序实现打开一个文本文件,每次读取一行内容,将每行作为一个字符串读入,并将字符串输出显示到屏幕上。
编写程序,该程序实现打开一个文本文件,每次读取一行内容,将每行作为一个字符串读入,并将字符串输出显示到屏幕上。
VC\c++ 对文本文件读写方法(sys,txt)
ifstream 和 ofstream( 引用) C++标准库 之 iostream库的学习笔记(二)fstream库以及ofstream类的使用   ofstream是从内存到硬盘,ifstream是从硬盘到内存,其实所谓的流缓冲就是内存空间; 在C++中,有一个stream这个类,所有的I/O都以这个“流”类为基础的,包括我们要认识的文件I/O,stream这个类有两个重要的运算符:
如何创建,读取文本文件
如何创建,读取文本文件
kettle文本文件输出关系型数据库的数据时字段自动填充空格问题
最近在学习kettle,在练习输入输出时遇到这样一个问题:输入:表输入;输出:文本文件输出。 现有一个要输出的字段A,在关系型数据库中的类型是varchar(10),值为“abc”,但是执行转换后,在文本文件中输出字段A的值为“abc       ”,即自动填充了7个空格,那么如何解决呢?双击文本文件输出,选择字段,有一个最小宽度,点击最小宽度再确定即可去掉空格。
基于大文本文件的文本读取查找
一、 1、本地磁盘读取大文件(可能是本地记事本打不开的文本文件),并获取需要的某个数据,显示一共有多少条数据----大数据文本浏览器 public static int getLine() throws FileNotFoundException, IOException { //获得行数 int lin
java读取超大文本文件
java读取超大文本文件,java读取超大文本文件,java读取超大文本文件,java读取超大文本文件
C++读取文本文件
C++读取文本文件,使用ANSI,UNICODE,UTF-8三种类型的文本文件进行了测试,附有测试源代码,以备不时之需。
C++对文本文件的读取和输出
本文转载自xmh_free自己浏览了上方的博客,主要整理了一下关于C++对文件的输入输出方法,如果想看C语言的输入输出方法,可浏览上述链接的博客C++读写函数在C++中,对文件的操作是通过stream的子类fstream来实现的。要用这种方式操作文件,就必须加入头文件fstream.h,也可以写成fstream。文本文件读操作函数open的原型是*void open(const char file...
关闭
关闭