请问在Win95/98下怎么将进程注册为后台进程.

chchch 2003-08-25 09:26:34
在2000/XP下,我注册为服务,然后通过服务管理器启动,那么在95/98下怎么做呢
...全文
29 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chchch 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用dumpbin查了,Kernel32.dll的export里面没有RegisterServiceProcess这个函数啊
chchch 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
很郁闷啊,GetProcAddress返回的指针始终是空的啊,而且那篇作者写的是在2000下通过了,我用的也是2000
chchch 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啊,我去看看
kingzai 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.yesky.com/SoftChannel/72342371928702976/20030710/1713385_1.shtml
chchch 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
GetProcAddress返回的函数指针也是空的
chchch 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,有2个问题啊
第一,regproc(NULL,l);那个l是什么呢?现成句柄?
第二,主要是msdn里面查不到这个函数啊,我用的是msdn october2002 版
kingzai 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Hide process
The process is hidden using the RegisterServiceProcess API in Win98/ME. First it checks the OS to see whether it is NT or 98. If it is 98 or ME it calls this function .The method for hiding the process is given below

typedef DWORD (WINAPI *REGSERVPROC)(DWORD, DWORD);
HINSTANCE hLibrary;
REGSERVPROC regproc;
hLibrary = LoadLibrary("kernel32.dll");
regproc = (REGSERVPROC) GetProcAddress(hLibrary, "RegisterServiceProcess");
if((int)GetVersion() < 0)
regproc (NULL,1);

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧