麻烦大家帮我想想:浏览器拦截弹出式广告的各种方法,发表意见的都有分.

mountlin 2003-08-25 09:42:37
已知的方法有:
1.根据窗口外观,如样式、类名、大小
2.根据窗口标题、URL
3.根据窗口是否在主页面Downloading是打开
显然这些方法都不能很好的解决问题,请大家帮我想想是否还有什么更好的办法?
另外,我发现新版的MyIE有一个比较自动的过滤规则,比上边的3更加完善,但我试了半天也没能总结出它的规律,谁知道它的自动过滤是怎样的规则?
...全文
148 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hmsxg4160 2004-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
想不出别的办法了。他们都说了。
Lightest 2004-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mountlin(我想睡觉了,下次再改昵称) 的方法可以实现.
我同事在做一个类似MyIE的项目,其中的弹出窗口过滤器就用了这种方法.另外还结合的url关键字过滤的方法.想过和MyIE差不多.
weijiechen 2004-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
薛定谔之死猫 2004-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
rivershan 2004-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=10691
PingJie 2004-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
分析网页里的脚本 同意bcpl(戒烟直到五颗星)的观点
hufanxp 2004-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
11
狂放之歌 2004-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~
goldAlex 2004-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
本人觉得最好就是在接收到html流的时候分析脚本,过滤含有不正常关键字的url,比如ad等。
zhangcrony 2004-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
tanyaliji 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
根据页面的弹出顺序,把后面的过滤。。。




怎么样?
Flysnow 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
想不出浏览一个网站除了楼主所说的还有什么特殊的

个人觉得只要是自动弹出的窗口全都过滤掉准没问题,想起sohu,chinaren就恶心,广告窗口弹不完
akiko 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个主意如何:
http://www.vckbase.com/document/viewdoc.asp?id=615
stcrane1228 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing
bcpl 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
分析网页里的脚本
蒋晟 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
限制某个站点可以打开的网页的数目……就像FTP的人数限制一样
mountlin 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
事情没有那么简单啊,,不知道能不能实现这样的目标:对于由用户动作引起的弹出新窗口不屏蔽,自动弹出的都屏蔽。用户的动作可以是:点击Link/Button,改变ComboBox选项等等可能触发弹出窗口的事件
课程说明    这是一套详细介绍sitesCMS源码的视频课程,共计35节,约577钟。完整、详细的讲解sitesCMS源码,并借此讲解JFinal进行实战项目开发的实现方案。    视频课程是基于JFinal 4.9.8,sitesCMS 2.0.6的,后续JFinal和sitesCMS都会不断升级,我们将同步更新视频教程,可以放心购买。课程亮点:完整的备课笔记;课程逻辑清晰,由面到点,逐步深入;基于开源框架JFinal和sitesCMS,可以看到全部课程源码;免费更新;课程收获:掌握sitesCMS全部源码知识;掌握sitesCMS灵活使用技巧;掌握sitesCMS二次开发技巧;掌握JFinal开发实战项目的基本逻辑和方法(可以直接复用);了解JFinal项目开发的全程知识;赠送一套价值49.9的网站模板,可直接复用;课程要求:    要求有JFinal基础知识,最好是学习过 JFinal从入门到实战【60集】视频教程 。 课程介绍    整套课程6个章节进行解释,由面到点逐步深入,网站详细的介绍sitesCMS源码以及JFinal实战项目的开发方案。    第一章是基本介绍,对框架进行全局的、必要的说明,可免费观看。    第二章至第五章都是系统源码介绍,其中第二章是全局文件基本说明,了解有哪些东西,第三章至第五章是具体功能点源码说明。    第六章则是介绍二次开发的,讲解怎样高效便捷的使用sitesCMS进行二次开发。课程目录一、基本介绍101.系统简介:介绍系统的基本情况、功能演示102.运行部署:源码获取、本地部署、打包发布、常见问题103.数据库表说明:数据表关联关系、表结构详细说明104.源码简介:文件结构说明、重点文件说明二、源码详解-全局文件201.启动类和undertow.txt:系统启动和undertow的配置202.配置类:全局配置类CMSConfig.java详解203.配置类-数据库配置:单独介绍数据库配置、SQL监控、model生成204.系统参数类:参数类的意义目的、使用三、源码详解-管理端301.登录与退出302.管理端UI介绍:页面的组织、pjax局部刷新、全局拦截器303.权限管控方案:权限介绍、展现形式、市面上常用的设计方案、sitesCMS选用的方案、方案逻辑304.权限管理源码详解:一键同步权限、权限管理、权限限定305.角色管理源码详解:以此为例,完整讲解数据管理功能306.用户管理源码详解:重点介绍页查询逻辑及源码307.权限自定义指令和权限限定:详细介绍权限自定义指令和权限限定308.系统设计的基本原则:命名原则、数据校验309.栏目文章设计方案:功能设计逻辑310.栏目管理源码详解:父子栏目数据处理,layui使用介绍311.文章管理源码详解:图文和图集的新增保存312.wangEditor使用详解:基本使用,样式保存等常见问题313.文件上传源码详解:文件上传的基本流程、JFinal上传文件实现、富文本编辑器、Layui上传文件实现314.XSS防御详解:XSS简介、sitesCMS防御方案315.CSRF防御详解:CSRF简介、三种防御策略、sitesCMS防御策略316.访问日志源码详解:设计方案、类、优化升级317.站点管理源码详解:新增站点、站点管理、系统设置、初始化站点数据318.多站点设计方案:多站点需要解决的两个问题,以及问题答案四、源码详解-用户端401.cds站点详细说明:站点资源包详细说明、页面类、自带页面跳转方法402.自定义指令:9个数据获取处理指令403.cds页面设计:位置、名称、布局五、源码详解-其他源码501.统一异常处理、IP工具类、缓存配置、浏览器图标、逻辑架构六、二次开发601.文章功能的灵活使用:对文章内容的灵活使用解决新增需求602.增强现有功能:实现文章增加一个标签属性的功能603.开发新的功能:实现文件管理功能604.开发新的站点:实现一个新站点开发,介绍新站点开发流程

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧