[求助]dll的注册和运行异常~

sandian 2003-08-25 09:43:07
在web app debugger中已经运行无误了
所以就拿出来用web services做成dll
但是在注册时发生了异常,大家帮我看看是什么毛病啊~
异常如下:

应用程序发生异常未知的软件异常(0x0eedfade),位置为0x77e69b01

Exception Exceptionin module test1.dll at 000332CA
only one data module per application

"oxooe53752"指令引用的"0x01050ae8"内存,该内存不能为"read"

这情况下不能用IIS打开dll,一打开就出现
"应用程序发生异常未知的软件异常(0x0eedfade),位置为0x77e69b01"

于是我重新用其他的web service做了一个test2.dll
这次注册没有出现上述问题,而是出现语句

DllRegisterServer procedure not found in "test2.dll"

打开dll倒是可以了,但许多查询,求和等功能不能实现了

到底怎么做啊?以前我用D6的时候没出过这样的问题呀~
是不是D7的bug?
...全文
59 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sandian 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎是定义的问题
现在解决了~
sandian 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~
singmj 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎是websnap data module中的问题吧?
但是如果在app debugger下可以运行的话,就不是了.

关注一下

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧