代表CSDN所有Linux爱好者,强烈要求增加“Linux技术社区”!

bxxxr 2003-08-25 09:50:47
CSDN.NET--中国最大的开发者网络...

在国内CSDN很有人气,可惜没有Linux社区:(

这里讨论Linux的气氛;解决问题的速度;有没有高手...

大家心里有数,我不说了:~>_<~:

再看看这些论坛搞的多好!
http://www.linuxsir.com/bbs/
http://www.linuxforum.net/forum/ubbthreads.php
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums
http://www.linuxeden.com/forum/

当前CSDN的Linux论坛分散在三个版块:

Linux/Unix开发(Linux开发 & Unix开发 & Shell开发 & 桌面开发)
系统/网络管理(Linux网络管理)
软件使用/操作系统(Linux)

是不是太分散了,以至人气不旺呢?


我代表CSDN所有Linux爱好者,强烈要求增加“Linux技术社区”!


建议如下分类:

新手入门及安装配置

网络管理与服务器架设

程序设计

软件应用

内核技术

发行版RedHat专题

自由软件和文化

Unix(FreeBSD,Solaris)


bxxxr
9:20 2003-8-25

请帮忙up
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2184/2184464.xml?temp=.5701258
...全文
31 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dchg2000 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
dchg2000 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
dchg2000 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
坚决拥护! Linux 万岁! C/C++ 万岁!
gujiang11 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
linux 爱好者都会支持你!
cvsuser 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
支持

cvsuser(猪头)
bxxxr 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你好!

一、这里的linux技术区人气不是很好,能否考虑将
 系统/网络管理(Linux网络管理)
 软件使用/操作系统(Linux)
 数据库开发(MySQL/Postgresql)
这三个小版块归到Linux/Unix区,并改名为:
1. 网络管理与服务器架设
2. 安装及配置
3. 数据库开发(MySQL)
目的:将分散在各个版块的linux问题集中在一个大版块。

二、现在linux/unix版块的分法不理想,可以将
 Shell开发
 桌面开发
合并到
4. Linux开发
而UNIX不变
5. UNIX开发
目的:现在linux开发分的过细,可以考虑将其合并。如果将来有需要再分开,甚至可以加上linux内核开发等。

三、增加以下两个小版块
6. Linux软件使用
7. RedHat专题
目的:从其它论坛的经验来看,增加这两个小版是有必要的。

感谢您在百忙中看完上文。
我是2000年上CSDN的,对你们的工作深表感谢!
看到CSDN上讨论linux的气氛不很好。提出一点拙见,见笑了。

tcmis 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能需要一个过程,因为现在的大部分还是在用WINDOWS,相信应该不会很久了,大家多多支持LINUX
rlei 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jim801716 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写信给管理员吧,支持你
cainiao000 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
blh 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CoolQ 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有条件可以去看看www.linuxforum.net,这是一个纯技术系的论坛,里边的高手很多,而且版分得很细。
feny911 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
lite007 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sagaman 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up,up,up
支持open source!
houwei16 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持!!!
wide288 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下吧。
我是 linuxsir 的常客。这里来的少。不过也没少发贴的。
smwu 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn作为一个全面的技术论坛 当然也不好分得太细啦
smwu 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐linux的爱好者们到linuxfans来 (呵呵 拉广告啊)我去了那里2年了 真的不错
new1mm 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
strongly support!
加载更多回复(7)
如何对MySQL 服务器进行调优(页 1) - 数据库-数据仓库 - ZDNetChina中文社区 资讯硬件软件开发技术论坛.mht 如何对MySQL服务器进行调优-Linux认证考试-考试大.mht MySQL状态变量解释_含笑的波浪在逐浪.mht mysql查看状态及简单优化 - 红联Linux门户-做最出色的Linux技术社区网站 - 信息资讯 - Linux企业应用 - Linux数据库应用.mht 有效配置MySQL参数--my_cnf - 服务器专区 IT168.mht MySQL 5_1参考手册 7_ 优化(4) - MySQL - Unix爱好者家园.mht Drupal专业开发指南 第22章 Drupal优化(1) - g089h515r806的专栏 - CSDNBlog.mht 由Table_locks_waited想到的mysql 表锁问题_含笑的波浪在逐浪.mht MySQL优化经验 key_buffer_size,query_cache_size,table_cache.txt bbscon.mht mysql SHOW STATUS 详解_病毒的BLOG_新浪博客.mht MYSQL系统优化与系统设置参数的一次调查-(2)_Linux技术文章_Linux_操作系统.mht Mysql优化.txt 让apache支持shtml.txt shtml语法介绍.txt IIS Insider – 2003 年 3 月:有关 Internet 信息服务的问题及其解答.htm MYSQL中查找重复记录的sql语句.txt CPU很空闲 但是apache2反应巨慢 .txt 卡巴斯基导致apache慢的解决方案.txt httpd.conf文件的翻译.txt PHP的curl实现get和post.txt 修复mysql数据库.txt 通过对php一些服务器端特性的配置加强php的安全.txt 防止foeach中变量不是数组.txt 在PHP里得到前天和昨天的日期的代码.txt PHP实例:FCKeditor 的配置和使用方法.txt Server Application Unavailable.txt 解决Imail能发却经常收不到邮件的问题(IMAIL队列卡死,Queuemgr服务挂起.txt javascript获取label控件的值来源.txt
内容简介   本书内容上涵盖了用android开发的大部分场景,从android基础介绍、环境搭建、sdk介绍、market使用,到应用剖析、组件介绍、实例演示等方面。从技术实现上,讲解了5个android平台下的完整综合实例及源代码分析,分别是rss阅读器、基于google map的个人gps、豆瓣网(web 2.0)客户端、在线音乐播放器、手机信息查看助手。本书注重对实际动手能力的指导,在遵循技术研发知识体系的严密性同时,在容易产生错误、不易理解的环节配以了翔实的开发情景截图,并将重要的知识点和开发技巧以“小实验”、“小提醒”、“小知识”、“注意”等的活泼形式呈现给读者。在程序实例的讲解方面,主要将实例安插在android开发的精髓知识章节,这为初学者学习与实践结合提供了很好的指导。.    本书配套有400多分钟的全程开发视频光盘,指导读者快速、无障碍地学通android实战开发技术。..    本书适合具备一定软件开发经验,想快速进入android开发领域的程序员;具备一些手机开发经验的开发者和android开发爱好者学习用书;也适合作为相关培训学校的android培训教材。... 目录 第1章 掀起你的盖头来——初识android. 1 1.1 认识android 1 1.2 android的背景 2 1.2.1 android的历史 2 1.2.2 android的发展 2 1.3 我的android我做主 2 1.3.1 开发基于android平台的应用 3 1.3.2 参加android开发者大赛 3 1.3.3 个人英雄主义再现——得到更多人的认可和尊重 3 1.3.4 获得应有的收益——android market 3 1.4 真实体验——android模拟器 4 1.4.1 模拟器概述 4 1.4.2 模拟器和真机的区别 4 1.4.3 模拟器使用注意事项 4 1.5 更上一层楼——加入android开发社区 5 1.6 本章小结 6 第2章 工欲善其事 必先利其器——搭建android开发环境 7 2.1 开发android应用前的准备 7 2.1.1 android开发系统要求 7 2.1.2 android软件开发包 7 .2.1.3 其他注意事项 8 2.2 windows开发环境搭建 8 2.2.1 jdk、eclipse、android sdk软件安装 8 2.2.2 sdk的家在哪里——设定android sdk home 14 2.2.3 真的准备好了吗——开发环境验证 14 2.2.4 创建android 虚拟设备(avd) 15 2.3 linux一族——ubuntu开发环境搭建 17 2.3.1 java、eclipse和adt插件安装 17 2.3.2 设定android sdk home 23 2.4 mac os一族——苹果开发环境搭建 24 2.5 本章小结 24 第3章 清点可用资本——android sdk介绍 25 3.1 android sdk 基础 25 3.2 深入探寻android sdk的密码 25 3.2.1 android sdk目录结构 25 3.2.2 android.jar及内部结构 27 3.2.3 sdk文档及阅读技巧 27 3.2.4 先来热热身——android sdk例子解析 28 3.2.5 sdk提供的工具介绍 31 3.3 android典型包分析 33 3.3.1 开发的基石——android api核心开发包介绍 33 3.3.2 拓展开发外延——android可选api介绍 34 3.4 本章小结 34 第4章 赚钱的市场——android market及应用发布 35 4.1 google market产生背景与目的 35 4.2 体验“选货”的乐趣——在g1上体验market的使用 35 4.3 android开发活动及特色应用 37 4.3.1 开发应用的领域 37 4.3.2 android market特色应用一览 38 4.4 你也可以做东家——申请market账号 43 4.4.1 卖东西要先入伙——准备工作 43 4.4.2 入伙过程——申请 44 4.5 开张了——在market上发布应用 45 4.5.1 发布时可能遇到的错误 45 4.5.2 卖东西也要签名——生成签名文件 46 4.5.3 打包、签名、发布应用 48 4.6 本章小结 51 第5章 千里之行 始于足下——第一个应用helloworld 52 5.1 helloworld应用分析 52 5.1.1 新建一个andr

23,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧