SQLDMO的问题,请大家帮忙看一下问题出在哪里?

szsammy 2003-08-25 09:56:05
我在ASP中的代码如下,不知道为什么导出数据集的tmpRows总是empty,请高手指教:

Set objBCP=Server.CreateObject("SQLDMO.BulkCopy")
Set objDB =objServer.Databases("aaa")

objServer.EnableBcp = True

With objBCP
.ColumnDelimiter = vbTab
.DataFileType = SQLDMODataFile_TabDelimitedChar
.ImportRowsPerBatch = 1000
.MaximumErrorsBeforeAbort = 1
.RowDelimiter = vbCrLf
.ServerBCPDataFileType = SQLDMOBCPDataFile_Char
.UseExistingConnection = True
End With

If Not objDB_bak.DBOption.SelectIntoBulkCopy Then
objDB_bak.DBOption.SelectIntoBulkCopy = True
End If
table="data"
objBCP.DataFilePath ="c:\temp\"&table&".txt"

tmpRows = objDB.Tables(table).ExportData(objBCP) '在此得到的tmpRows总是empty,不知道为什么??

If (tmpRows > 0) Then
'此处继续......
......
...全文
50 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yonghengdizhen 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个必须通过存储过程调用外部程序.
或者直接用wsh调用
szsammy 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请yonghengdizhen(卖CSDN门票的小贩)到该贴签到,我好给分:)
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2178/2178141.xml?temp=.5530512
szsammy 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 yonghengdizhen(卖CSDN门票的小贩)
前两天公司网络坏了,没能上网,不好意思.
我还有问题就是,你说的这一句可以在程序里用吗?

bcp "SELECT au_fname, au_lname FROM pubs..authors ORDER BY au_lname" queryout Authors.txt -c -Sservername -Usa -Ppassword

yonghengdizhen 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
其实exportdata可以从view导出数据的.条件可以做成view
yonghengdizhen 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
bcp "SELECT au_fname, au_lname FROM pubs..authors ORDER BY au_lname" queryout Authors.txt -c -Sservername -Usa -Ppassword

szsammy 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题了:)
objServer.EnableBcp = True
应该放在数据库连接的前面。

但是还有新问题,数据可以用exportdata导出,但不能用importdata导入,提示错误:
Microsoft SQL-DMO (ODBC SQLState: 42000) (0x800A1305)

我的主要目的是有条件限制地(bcp好象不能有条件的导出数据?)将某几个表的数据导出,然后再导入到另一个数据库中。不知道这样的功能是不是BCP不好实现的?有什么好的方法可以实现吗?
如果解决的话将原累积的100分加此题的50分一起送出,如果觉得分不够可以再加。
yonghengdizhen 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把"data"换成别的名字试试看(或者用数字索引).
szsammy 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
权限应该没有问题。已经做了出错处理,也没有报错,也没有返回,不知道为什么?
yonghengdizhen 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对目标文件是否有足够的访问权限
szsammy 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
沉得好快呀:(
szsammy 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
anita2li 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
szsammy 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来好象tmpRows=objDB.Tables(table).ExportData(objBCP)没有起作用一样,谁能帮帮我?分不够可再加。
szsammy 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果换为不存在的表名的话就会报错,换为其它存在的表名还是老样子。
数字索引是不是改为数字就可以?我试了改为数字,还是没有反应

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧