帮忙看段代码!!

lang888 2003-08-25 09:56:46
网页代码如下:

<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="menu_info.aspx.vb" Inherits="wolfvod.menu_info"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<title>ReLogin</title>
<meta content="Microsoft Visual Studio .NET 7.0" name="GENERATOR">
<meta content="Visual Basic 7.0" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
</HEAD>
<body>
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体"></FONT> 
<asp:datagrid id="DataGrid1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 104px; POSITION: absolute; TOP: 78px" runat="server" BorderColor="#CC9966" BorderStyle="None" BorderWidth="1px" BackColor="White" CellPadding="4" AutoGenerateColumns="False" Width="226px" AllowPaging="True">
<SelectedItemStyle Font-Bold="True" ForeColor="#663399" BackColor="#FFCC66"></SelectedItemStyle>
<ItemStyle ForeColor="#330099" BackColor="White"></ItemStyle>
<HeaderStyle Font-Bold="True" ForeColor="#FFFFCC" BackColor="#990000"></HeaderStyle>
<FooterStyle ForeColor="#330099" BackColor="#FFFFCC"></FooterStyle>
<Columns>
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<asp:CheckBox id="che" runat="server"></asp:CheckBox>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:TemplateColumn HeaderText="节目名称">
<ItemTemplate>
<asp:label id=getvalue runat="server" text='<%# DataBinder.Eval(Container,"DataItem.主菜单")%>'>
</asp:label>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:BoundColumn></asp:BoundColumn>
</Columns>
<PagerStyle HorizontalAlign="Center" ForeColor="#330099" BackColor="#FFFFCC" Mode="NumericPages"></PagerStyle>
</asp:datagrid><asp:button id="Button1" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 84px; POSITION: absolute; TOP: 32px" runat="server" Text="子菜单"></asp:button></form>
</body>
</HTML>


在。VB中:

Private Sub DataGrid1_PageIndexChanged(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventArgs) Handles DataGrid1.PageIndexChanged
DataGrid1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
DataGrid1.DataBind()
End Sub


为什么 不能实现分页功能!!
...全文
53 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnhgj 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub DataGrid1_PageIndexChanged(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventArgs) Handles DataGrid1.PageIndexChanged
DataGrid1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex

DataGrid1.DataSource = ds.Tables("xxx")

DataGrid1.DataBind()
End Sub
acewang 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
翻页的时候还需要重新数据绑定,

DataGrid1.DataSource=//loaddata;
DataGrid1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
DataGrid1.DataBind()
diaopeng 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有绑定delegate?

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧