CSDN论坛 > .NET技术 > ASP.NET

为生活|为发展--欲到杭州求发展^^请各位指条明路~@! [问题点数:100分,结帖人yeefly]

Bbs5
本版专家分:2286
结帖率 92.92%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:7007
Bbs5
本版专家分:2286
Bbs5
本版专家分:2286
Bbs6
本版专家分:6399
Bbs5
本版专家分:2286
Bbs2
本版专家分:112
Bbs5
本版专家分:2286
Bbs6
本版专家分:5898
Bbs5
本版专家分:2286
Bbs6
本版专家分:5898
Bbs5
本版专家分:2286
Bbs6
本版专家分:5898
Bbs5
本版专家分:2286
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
求出0~999之间的所有“水仙花数”并输出。“水仙花数”是指一个三位数,其个位数字的立方和确好等于该数本身,如:153=1+5+3,则153是一个“水仙花数”。
#include int main() { int i,j,k; for(i=0;i<9;i++) for(j=0;j<9;j++) for(k=0;k<9;k++) if(i*i*i+j*j*j+k*k*k==100*i+10*j+k) printf("%d%d%d\n",i,j,k); return 0; }
哲理故事与管理之道
本文讲述的内容初看起来很简单,甚至我们大多都听说过,可是作者能将其整理在一起,系统地娓娓道来,细读下来感悟颇多,特拿来与大家共赏。   哲理故事与管理之道(1)-沟通从倾听开始 曾经有个小国的人到中国来,进贡了三个一模一样的金人,把皇帝高兴坏了。可是这小国的人不厚道,同时出一道题目:这三个金人哪个最有价值?皇帝想了许多办法,请来珠宝匠检查,称重量,看做工,都是一模一样的。 怎么办?使
从控制台输入一个三位数,如果是水仙花数(是指一个三位数,其各位数字立方和等于该数 )就打印“是水仙花数”,否则打印“不是水仙花数”
num3=eval(input("请输入一个三位的一个整数:")) #定义x,y,z分别为三位正整数的百位,十位,个位 x = num3//100 y = (num3//10)%10 z = num3%10 if num3==x**3+y**3+z**3:#判断是否为水仙花数 print("%d是水仙花数"%num3) else: print("%d不是水仙花数"%num3)
java编程基础篇 --> 从键盘输入一个整数(1 个 3 位整数),判断其是不是水仙花数。所谓“水仙花数”是 指一个 3 位数,其各位数字立方和等于该数本身。
初学代码,个人写的,请各位青年人士多多指教!
Java开发练习1,打印出所有的"水仙花数",所谓"水仙花数"是指一个三位数,其各位数字立方和等于该数本身。例如:153 是一个"水仙花数",因为153=1的三次方+5的三次方+3的三次方。
打印出所有的"水仙花数",所谓"水仙花数"是指一个三位数,其各位数字立方和等于该数本身。例如:153 是一个"水仙花数",因为153=1的三次方+5的三次方+3的三次方。 public class Shuxianhua { public static void main(String[] args) { // TODO Auto-generated meth
畅想未来生活
畅想未来数字生活:视频欣赏 未来的生活是什么样子的?也许我们会从科幻片中去幻想着未来的高科技生活,我想透明、纤薄、触控将成为未来科技产品的关键词。看着下面的这些视频,仿佛将自身带到了未来。 A DayMade of Glass 据国外媒体报道,美国康宁玻璃公司上月制作了一段关于想象未来生活的视频《A Day Made of Glass》,目前该视频在Youtube上的观看次数已超过900
写一函数判断某数是否“水仙花数”,所谓“水仙花数”是指一个三位数,其各位数字立方和等于该数本身。
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include #include #include #include #include void judgeArmstrongnumber(int a1) { int b1[3] = { 0 }; int c1 = a1; for (int i = 0; i < 3; i++) { b1[i] = c1 % 10;
比较杭州人、北京人和上海人的差别——易中天《读城记》
   城市是人的生存空间。这个生存空间,是由每一个城市的地理位置、周边环境、街道建筑、历史传统和人文氛围构成的。因此,不同城市中的人,就有不同的活法,即生活方式;也有不同的个性,即文化性格。比如北京人大气,上海人精明,杭州人闲适,成都人洒脱,武汉人直爽,厦门人温情等等。这,便正是我们这些读城者特别关注的。  生活方式和文化性格,是互为因果的两个东西。比方说,北京人大气,所以北京人活得潇
神呀 指条明路吧!!!
        人是不是都有迷茫的时候哟?? 迷茫的时候该怎么办呢??有没有哪位大哥大姐帮忙传授经验呀??我现在读大三了,但是还不知道自己会干什么、能干什么。我知道自己学习的知识远远不够用,也知道知识是学不完的。可是供我们学习的时间已经不多了,可是我还是觉得自己什么都不会呀。一些完全理论的东西怎么能满足需求呢??我也知道自己要加油学习,可是要学习什么呢,计算机范围如此之广,要往那方面学习呢。现在学
谈科技发展对我们生活的影响
有时候,感觉很奇怪,很多程序员往往喜欢说自己的某个技术有多么多么的厉害,或者,很多有经验的程序员很是看低经验不足的程序员,这也难怪,很多程序员一开始由于经验不足,往往使有经验的程序员的有种优越感,就想循环一样,有经验的看不起没有经验的,没有经验的等有了工作经验,又接着看不起下一批没有工作经验的.在公司里面,可能最常听到的一句话是:你怎么还没有搞定这件事情?你什么时候能搞定这件事情?你到底能不能做这
关闭
关闭